澎湖將部署魚叉飛彈中隊 2022年起交貨

楼主:hy7880 时间:2020-10-28 08:43:11 点击:2540 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

川普政府再宣布對台出售魚叉飛彈系統,這是7天內第4筆重大對台軍售案,包含400枚魚叉飛彈等項目,總價約23.7億美元

軍方官員透露,岸置魚叉飛彈成軍後,每個中隊將配置32枚魚叉飛彈,全台部署外,澎湖也將部署1個中隊,魚叉飛彈射程超過200公里,大陸沿岸地區均可涵蓋。

美國售台「魚叉飛彈海岸防衛系統」項目,包括400枚RGM-84L-4魚叉II型地面發射飛彈、4枚RTM-84L-4魚叉II型訓練飛彈、411只集裝箱、100輛魚叉飛彈岸置防禦系統機動發射器運輸載具(發射車)、以及25輛雷達車等,也包括支援和測試設備、出版物和技術文獻、人員培訓和培訓設備等

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:风流鬼xc 时间:2020-10-28 08:43:48
  • 智取华山岗: 举报  2020-10-28 11:43:28  评论

他们危险了
  • 李狗蛋2020: 举报  2020-10-28 15:04:34  评论

@灬0灬 蔡英文敢不敢告诉你,这些武器都是几年后才装备的??你们这些岛民,都被蔡忽悠傻了。。不知道美国卖的越多,解放军梧桐的时间点越近!因为要赶在台湾装备这些武器前,拿下台湾!!你以为这些武器是今天买明天就有的??傻帽!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:去年秋天吃拉面 时间:2020-10-28 08:55:26
  这些地方弯弯将死亡很惨,
  因为大陆马上发射几千火箭弹,
  这些地方弯弯集体上西天
  赶快部署
  弯弯不部署这些
  弯弯的女性是美国小姐,
  合法妓院小姐
  • su莫离: 举报  2020-10-29 01:10:54  评论

岸置反舰导弹,属于最落后、效益最低、最容易被击毁的模式...。特别是鱼叉这种破烂反舰导弹.... 还要好多年后才全部到货 ...。 中国岸置反舰导弹部队大部分在最近40年裁剪了,留下很少了。
我要评论
作者:去年秋天吃拉面 时间:2020-10-28 08:56:01
  警告弯弯
  伤害大陆一个人一个手指头
  杀弯弯2300万祭奠手指头
  • 百萬隻貓喵喵喵: 举报  2020-10-28 13:23:40  评论

停藥幾天了??
  • su莫离: 举报  2020-10-29 01:11:16  评论

岸置反舰导弹,属于最落后、效益最低、最容易被击毁的模式...。特别是鱼叉这种破烂反舰导弹.... 还要好多年后才全部到货 ...。 中国岸置反舰导弹部队大部分在最近40年裁剪了,留下很少了。
我要评论
作者:去年秋天吃拉面 时间:2020-10-28 08:56:50
  弯弯跟我说,
  我们如果不部署这些东西
  我们的家的女眷
  是美国合法妓院小姐’
作者:xiezhp1985 时间:2020-10-28 09:03:02
  没有中线 就是一个台湾海峡
作者:断刀002 时间:2020-10-28 09:05:56
  这是逼着大陆开战时第一波就要把澎湖炸平呀,澎湖人要怪就怪英婆子去吧
  • 1076806757: 举报  2020-11-04 01:24:17  评论

菜菜子够坏的,用伪装车先害岛内人在把离岛人民也都豁出去了。
我要评论
作者:去年秋天吃拉面 时间:2020-10-28 09:06:47
  @断刀002 2020-10-28 09:05:56
  这是逼着大陆开战时第一波就要把澎湖炸平呀,澎湖人要怪就怪英婆子去吧
  -----------------------------
  是的
  美国的狗,该杀,杀光
作者:欣蓝2011 时间:2020-10-28 09:07:03
  台湾就慢慢作死吧
作者:虎虎有声2015 时间:2020-10-28 09:18:02
  大陆的活靶子!
楼主hy7880 时间:2020-10-28 09:21:56
  澎湖將部署魚叉飛彈中隊 2022年起交貨

作者:匆匆过客CCGK2016 时间:2020-10-28 09:23:02
  唉。。
  高度怀疑湾湾能不能活到2022?
作者:雨妹琰艺 时间:2020-10-28 09:46:23
  不知道台湾有没有2022,有没有布署的机会。
作者:tgt7 时间:2020-10-28 10:49:54
  澎湖约130平方公里,如果按1平方公里10枚远火来搞,需要1300枚。
作者:专砍满遗日杂美狗 时间:2020-10-28 11:15:58
  呵呵 ,2022都打完了,看来美国打算最后在湾湾身上捞一笔就走。
作者:观风0 时间:2020-10-28 13:14:23
  湾仔能活到2022再说吧!
作者:百萬隻貓喵喵喵 时间:2020-10-28 13:24:29

打不到廣西, 歐耶!~

作者:迷失于城市的狼 时间:2020-10-28 13:25:11
  哈哈哈哈,清库存呢,别人都是库存垃圾便宜卖,因为台湾人比较贱,所以库存垃圾高价运到台湾,这么一说台湾就是个垃圾场啊!
作者:迷失于城市的狼 时间:2020-10-28 13:40:45
  @百萬隻貓喵喵喵 2020-10-28 13:24:29
  打不到廣西, 歐耶!~
  哈哈哈哈哈,就台湾现有的那些垃圾,最有可能打到广西的是你让你爸跑到广西对着广西火车站或者政府大楼打飞机,如果他有性能力的话没准造成一定的污染。不然就做梦吧,梦里啥都有。
楼主hy7880 时间:2020-10-28 14:16:49
  美最新軍售發威 台稱有助消滅半數來犯解放軍

• 迷失于城市的狼: 举报  2020-10-28 14:19:16  评论

美军欣慰的看着自己废旧仓库,总算把废品按照新产品价格卖出去了,感恩台湾,对了,会计,把台湾最近的钱都扣下来,少了记得催,多了别给他。
我要评论
作者:wut18 时间:2020-10-28 15:08:25
  这不挺好嘛,完全符合武统派的预期。日渐升高的军事对峙,民意相互敌视不可逆转,任何和统的努力都是浪费大家的时间,两岸坐等第一枪吧。
作者:居S 时间:2020-10-28 15:39:06
  估计湾政府沒机会了。坐等直播解放军上岛解放台湾后,弯弯们弯腰弯背高举五星红旗喜迎解放军!
作者:台灣人2016 时间:2020-10-28 20:59:55
  @断刀002 2020-10-28 09:05:56
  問題是不會開戰阿
我要评论
作者:台灣人2016 时间:2020-10-28 21:00:40
  @wut18 2020-10-28 15:08:25
  这不挺好嘛,完全符合武统派的预期。日渐升高的军事对峙,民意相互敌视不可逆转,任何和统的努力都是浪费大家的时间,两岸坐等第一枪吧。
  想太多

上頭艇和桶

巫統派有啥用
  • wut18: 举报  2020-10-28 21:50:31  评论

评论 台灣人2016:会不会挨揍指望TG的善意……对TG历史稍微有点了解的人,恐怕想都不敢往这方面想,可怜呐台湾人。
我要评论
作者:台灣人2016 时间:2020-10-28 21:01:23
  @居S 2020-10-28 15:39:06
  估计湾政府沒机会了。坐等直播解放军上岛解放台湾后,弯弯们弯腰弯背高举五星红旗喜迎解放军!
  這批2022就到貨了

解放軍2049都不一定會來

我要评论
作者:台灣人2016 时间:2020-10-28 21:01:59
  @匆匆过客CCGK2016 2020-10-28 09:23:02
  唉。。
  高度怀疑湾湾能不能活到2022?
  一定可以的

畢竟對面的不想打
作者:台灣人2016 时间:2020-10-28 21:03:07
  @欣蓝2011 2020-10-28 09:07:03
  台湾就慢慢作死吧
  每年大陸送1200億美金
  最近半年外銷大陸又創新高

當然小菜能一直買武器
我要评论
作者:那二2020 时间:2020-10-28 23:29:05
  台灣海峽的魚得小心被叉中。
作者:休息免打扰1 时间:2020-10-28 23:55:29
  要是我在台湾参军,这些部队我绝对不去!基本有死无生
楼主hy7880 时间:2020-10-29 03:52:49
  藏好宝可梦?

作者:ty_142985601 时间:2020-10-29 05:11:31
  @去年秋天吃拉面 2020-10-28 08:56:01
  警告弯弯
  伤害大陆一个人一个手指头
  杀弯弯2300万祭奠手指头
  说大话屁用没有。
作者:弘爷在线 时间:2020-10-29 07:07:02
  也许是干爹是已预感到这是最后的空手套白狼的机会了,再不加紧敲榨只怕到时那边交了钱这边收货人都换了!
作者:妖人湖 时间:2020-10-29 08:09:10
  担心到时候美国违约,不然到时候拿过来研究一下也好。
我要评论
作者:look3sho 时间:2020-11-04 01:33:20
  不要緊張,魚叉飛彈補魚用的而已
作者:hf908 时间:2020-11-04 06:42:08
  很好!不这样解放军还不好意思玩狠得。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规