台蛙还在意淫打巷战

楼主:跟我读蛙安湾03 时间:2020-10-29 17:16:22 点击:3053 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

估计它们脑补画面解放军都是拿红缨枪上阵的

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小铃铛999 时间:2020-10-29 17:21:11

谁认识这个人
我要评论
作者:大吃和尚 时间:2020-10-29 17:30:43
  这边YY登陆战,那边YY巷战,其实都是瞎操心,两边都是做娱乐节目的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hf908 时间:2020-10-29 17:39:32
  喜欢巷战???这得有多脑残!!!
  那就让他们看看叙利亚那场景吧。
  • 公园新人: 举报  2020-10-29 22:58:09  评论

巷战有个前提是不怕死,前赴后继,百折不挠,你们觉得草莓兵哪样能符合条件。
  • 过眼云烟Q5: 举报  2020-10-30 10:45:59  评论

湾湾津津乐道巷战的前提是,只要台军藏进街区,解放军就不敢进攻了,敢进攻就是杀平民,全世界都会攻击大陆,跟大陆启动武统,全世界都会来救台湾一个思路。全世界也就湾湾这种低智商物种乐意战场摆在家门口。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷失于城市的狼 时间:2020-10-29 17:46:28
  @大吃和尚 2020-10-29 17:30:43
  这边YY登陆战,那边YY巷战,其实都是瞎操心,两边都是做娱乐节目的
  -----------------------------
  哈哈哈哈哈,登陆战用得着YY ?就台湾那二战思维登陆战根本没啥悬念啊!台湾人要是能有阿拉伯恐怖分子的战斗意志没准能成立,可惜他们没有任何的意志扯什么登陆战啊!把战字去掉,直接登陆,到时候民用渔船运人都很安全你晓不得?因为都特么登陆了台湾先不说战地起义的部队,就是还有抵抗的部队也没有能耐伤害登陆部队了。台湾人战斗力最强的就一张嘴。当然一群人说要料敌从宽啊,什么没准到时候迸发出什么战斗力啊,这些都是不了解军事的看了网络爽文的人的YY而已,如果台湾真有这种意识,这会儿应该台湾好像二战时期美国人参军那样啊,当不成兵觉得丢人自杀,结果现实就是台湾说我们要抵抗却没人去参军,这情况只说明一点,这群人都在吹牛,不是他们内心真实的想法,他们真实的想法就是你不打来我装逼,你打来了我就是逼,随你插
作者:时光穿梭机00 时间:2020-10-29 17:57:30
  打巷战好啊,留岛不留人,责任还不在解放军,是胎毒份子把炮火引向呆弯老百姓的
作者:新春上月2 时间:2020-10-29 17:58:30
作者:大吃和尚 时间:2020-10-29 17:59:51
  @迷失于城市的狼 2020-10-29 17:46:28
  哈哈哈哈哈,登陆战用得着YY ?就台湾那二战思维登陆战根本没啥悬念啊!台湾人要是能有阿拉伯恐怖分子的战斗意志没准能成立,可惜他们没有任何的意志扯什么登陆战啊!把战字去掉,直接登陆,到时候民用渔船运人都很安全你晓不得?因为都特么登陆了台湾先不说战地起义的部队,就是还有抵抗的部队也没有能耐伤害登陆部队了。台湾人战斗力最强的就一张嘴。当然一群人说要料敌从宽啊,什么没准到时候迸发出什么战斗力啊,这些都......
  就算台湾是逼,你也硬不起来咋整,怎么插?吃吃豆腐罢了,自从小稻子练了辟邪剑谱就只能打打嘴仗了
  • 武向辉: 举报  2020-10-29 20:42:23  评论

关键是这逼实在太臭了,大陆现在没兴趣所以硬不起来,是菜婆硬在招摇勾引大陆干啊
  • ty_zl121: 举报  2020-10-29 23:21:14  评论

台湾就像我们牵着的一条母狗,它不听话就等着被扒皮吧。至于是你敢不敢不听话还是我们敢不敢给你扒皮,你内心自己掂量掂量咯。哈哈哈
作者:轮回流年 时间:2020-10-29 18:02:01
  锤子巷战!到时巷子都没有了
作者:1076806757 时间:2020-10-29 18:03:50
  打游击战可以让老共教教湾湾

作者:塔推了吗 时间:2020-10-29 18:21:47
  想打的登下记,第一批就上,别哭就行!
作者:迷失于城市的狼 时间:2020-10-29 18:23:16
  哈哈哈哈哈,登陆战用得着YY ?就台湾那二战思维登陆战根本没啥悬念啊!台湾人要是能有阿拉伯恐怖分子的战斗意志没准能成立,可惜他们没有任何的意志扯什么登陆战啊!把战字去掉,直接登陆,到时候民用渔船运人都很安全你晓不得?因为都特么登陆了台湾先不说战地起义的部队,就是还有抵抗的部队也没有能耐伤害登陆部队了。台湾人战斗力最强的就一张嘴。当然一群人说要料敌从宽啊,什么没准到时候迸发出什么战斗力啊,这些都......
  @大吃和尚 2020-10-29 17:59:51
  就算台湾是逼,你也硬不起来咋整,怎么插?吃吃豆腐罢了,自从小稻子练了辟邪剑谱就只能打打嘴仗了
  哈哈哈哈,你看现在飞机天天在他们逼口了,他们什么反应就好了,当然我也理解你,不看新闻不看报道,从小自己就没怎么出去过,要问你军事方面东西你一点都不知道,只能靠着这种YY才能维持得了网络生活的,我想给你点关爱但问题是你这也配不上关爱啊!
作者:我来自黄兴村 时间:2020-10-29 18:26:54
  两岸发生战争是两岸的悲剧,谁也不希望战争,如果发生战争,巷战我建议台湾真的不要打,因为你将面对世界最强无人机群,世界最强火炮支援,世界最强轻步兵穿插,全世界都知道,和中国陆军打仗就是找死。
作者:大吃和尚 时间:2020-10-29 18:32:40
  @迷失于城市的狼 2020-10-29 18:23:16
  哈哈哈哈,你看现在飞机天天在他们逼口了,他们什么反应就好了,当然我也理解你,不看新闻不看报道,从小自己就没怎么出去过,要问你军事方面东西你一点都不知道,只能靠着这种YY才能维持得了网络生活的,我想给你点关爱但问题是你这也配不上关爱啊!
  你慢慢YY
作者:难得冲动 时间:2020-10-29 18:36:31
  支持打巷战,囼弯难勃弯!
作者:迷失于城市的狼 时间:2020-10-29 18:36:33
  @大吃和尚 2020-10-29 18:32:40
  你慢慢YY
  你总算是照镜子了
作者:雅度宏绰 时间:2020-10-29 19:50:14
  武统时,台毒政客组织第一道防线,挡在最前面。

务必给其它台毒蛙们作榜样,别跑也别躲后面,平时你们就是死道友不死贫道,这时就不要弄漏尿大佐那一套了,挑起战争了你们不带头受死,说不过去!!!

蔡别菜哦,苏贞昌扫帚一定要举高高的喔!别老想着贪了钱了跑美国去享福,美国愿意不愿意保护丧家犬还另说,如果需要,美国出卖朋友的事儿没少干,萨达姆,卡扎菲,拉登都曾是美国朋友,结果呢?下场都不好,朋友尚且如此,何况字个丧家之犬呢。再说美国国力日下,一国家一团体其兴也勃焉,其亡也忽焉,也不想想,它还能有能力保你多长时间?

如果没猜错,美国一直有所承诺,可退群毁约,特朗普少干了吗?一个口头的保护又算个啥,放屁都不如。有用时也就是个笔尖,没用了你还是个啥!还不如赶紧归顺统一,或许有功还能谋个前程,作到现在,维持现状都作不到了,更别提独立了。

台毒蛙们,梦该醒了,识时务者为俊杰,苦海无边回头是岸。
作者:大吃和尚 时间:2020-10-29 20:10:10
  你慢慢YY
  @迷失于城市的狼 2020-10-29 18:36:33
  你总算是照镜子了
  “目前仍处于发展的机遇期”,这是一个小时前最新的指示。不是你YY的机遇期,。我都说了那个他的那个硬不起来的
  • 吃吃喝喝看热闹: 举报  2020-10-30 00:57:06  评论

评论 大吃和尚:因为台湾是一个高敏感性但是低价值的标的,也就是不管中美双方对内还是对外都没牌可出的情况下才会去考虑实际操作,不然确实就是大家一起嘴炮,美国好一些,还有现实利润,顶多是吃相难看,中国方面我举个最极端的例子,防疫失败导致经济大幅度衰退民心不稳,你猜猜会不会打?
  • 大吃和尚: 举报  2020-10-30 01:11:34  评论

评论 吃吃喝喝看热闹:台湾产业链上的价值不低,打烂了,T色电子产业根本吃不消的,目前特殊色的经济仍然是最优先考虑的问题,没办法就业压力太大,搞不好会引发严重的社会问题。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:來個繁體名稱 时间:2020-10-29 22:32:18
  现在又不缺弹药,见楼就轰就完了,哪来的巷战?拆楼大陆最会的了,哈
作者:Dec的张 时间:2020-10-29 23:30:22
  我觉得前段时间阿塞拜疆和亚美尼亚之间的战争冲突已经给全世界人民好好上了一课了。

现代战争,已经不是过去传统意义上先炸再冲的模式了。
作者:阿鲁拉 时间:2020-10-29 23:44:48
  我在楼主之后发的专门对付呆蛙意淫打巷战的三款解放军武器,结果被封了。

作者:阿鲁拉 时间:2020-10-29 23:54:56
作者:阿鲁拉 时间:2020-10-29 23:57:11
  中国成功研制全球首款太赫兹雷达,可透视一公里内所有敌人和装备
  这还是2017年的旧闻
作者:阿鲁拉 时间:2020-10-30 00:02:49
  无人机蜂群

作者:叫小贺用户已注册 时间:2020-10-30 00:39:31
  别揭井盖,让它们在井里自嗨!
作者:不想游泳的鱼hxj 时间:2020-10-30 00:50:40
  蛙民还真认为自己是扫帚星转世?有神明保佑!
作者:我要的幸福和快乐 时间:2020-10-30 04:33:34
  大陆现在太轻敌了,打台湾当然不用说,关键是她背后有美爹日妈印弟越妹那些,我们快被包围了
  • 雄霸蛙蛙: 举报  2020-10-30 10:22:48  评论

所以才要打得一拳开啊,狠狠地虐杀台蛙,杀蛙给猴看,就都懂规矩啦
  • 新头头: 举报  2020-10-30 10:26:15  评论

是吗?中国就弱弱的问一句:“你们谁上?还是一起来?”,你看哪条狗敢动
作者:小书童不是我 时间:2020-10-30 05:35:11
  让他们同无人机和导弹打巷战吧,除了各种无人机还有无人战车,让他们和钢铁较量,看看交换比能有多少。
作者:hf908 时间:2020-10-30 07:06:48
  你慢慢YY
  梧桐你认为是意淫??这脑洞得有多大?你真的看不出最近的动向?
作者:笑看流氓社会 时间:2020-10-30 09:39:17
  打巷戰是解放軍的強項,只要一登陸就只有投降一條活路,其他都是死路。
  • 新头头: 举报  2020-10-30 10:27:55  评论

前辈的经验不是盖的,那都是血的总结,湾湾的草莓兵就算知道怎么打,也打不出来,没有军魂的军队,根本打不出该有的水平
我要评论
作者:忍不住注册啦 时间:2020-10-30 10:49:12
  从来没听说过开战还把武器装备战车战机隐藏起来,笑死了
作者:陽臺吹風3 时间:2020-10-30 11:29:48
  說打巷戰是一種悲觀的說法~其實沒必然~只要妳們一動~美日印立馬會圍殲妳們啦~
我要评论
作者:知天命502018 时间:2020-10-30 12:10:54
  我敢肯定,在台湾人投降之前,他们别想看到解放军,只能等着火箭弹 频频光顾.。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规