别小看湾军的F5E飞机。

楼主:雨妹琰瑛 时间:2020-10-29 18:06:34 点击:3558 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

其实湾军的F5E飞机价值不菲,湾军当然不愿意丢掉。大家想想看那可是40年的飞机,已经到了文物、古董的档次,放到博物馆里那可是比原有价值高出N倍不止,完全就是F5亿。(绝不是瓜币可以衡量的)假设自己家里有古董、文物价值肯定非常高,谁愿意轻言丢弃。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:BIOHCOOH 时间:2020-10-29 18:07:57
  >
我要评论
楼主雨妹琰瑛 时间:2020-10-29 18:11:55
  摔一架F5E就等于摔了一件古董。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:代替鲁迅发言 时间:2020-10-29 18:11:55
  所以宁肯让F5E沉海里去
作者:云中行舟 时间:2020-10-29 18:13:23

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:无名的无名英雄 时间:2020-10-29 18:14:22
  刚刷到飞行员的妈妈在骂人。。。
  菜市场的装甲车还要巷战。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:峨眉空空道 时间:2020-10-29 18:27:50
  不要嘲笑弯弯了,弯弯的飞机飞天上你看不到,隐身能力超强的。
作者:陽臺吹風3 时间:2020-10-29 18:28:24
  妳平胸說什麼都對~
  • 一萬隻貓汪汪汪: 举报  2020-10-29 18:41:23  评论

@雨妹琰瑛 @无聊了虾扯 一個窮羊倌, 一個窮光棍, 二窮合一, 本貼頓時窮氣沖天, 窮到冒泡.. 哥閃了~
  • 雨妹琰瑛: 举报  2020-10-29 18:43:05  评论

评论 @一萬隻貓汪汪汪 山沟里的穷酸绝后鸡捡羊粪时捡到了个五粮液空酒瓶,然后拿来炫富以为捡到古董了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:居然不想出国 时间:2020-10-29 18:50:51
  主要是台湾有足够的飞行员去摔,所以不要紧的。
我要评论
作者:阿杯葛 时间:2020-10-29 18:52:23

我要评论
作者:阿杯葛 时间:2020-10-29 18:58:25

作者:changhulu31 时间:2020-10-29 19:04:44
  40年算个啥,宝岛军队里真正的古董是潜艇,二战时建造的潜艇,恩,全球还能下潜的高寿潜艇,就唯二的这两艘,没有其他。
  不排除在不远的未来,那俩的任意一艘,潜下去就再也上不来了。。。。。
我要评论
作者:qdsafe 时间:2020-10-29 19:09:57
  妹子,我明白了,您的意思是,飞行员上飞机之前要先去庙里烧香。
我要评论
作者:宝宝小雨1222 时间:2020-10-29 19:25:07

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:北漂2013 时间:2020-10-29 19:36:25
  老夫掐指一算,春节前还有7架要摔。。
我要评论
作者:居然不想出国 时间:2020-10-29 19:44:17
  不要哭,这是蔡英文“有决心迈出关键性一步”必然要出现的结果。
  亚美尼亚和阿塞拜疆开打之前,亚美尼亚总统说:“如果一定要打,那就打吧”。
  自此“迈出了关键性一步”!
  现在亚、阿开战还没到一个月,双方已经阵亡6000多人。
  现在台海禁张局势仅仅只是个开始而已。
  蓬佩奥放风说准备“访问台湾”,继续给两岸禁止火上浇油。
  地球上每个人都知道继续玩下去会发生什么!
我要评论
作者:hf908 时间:2020-10-29 20:22:47
  @宝宝小雨1222 2020-10-29 19:25:07

-----------------------------
  大胸地,你那是特别版滴F-15E吗?下面这才标准版滴鸭。

作者:楞装迷彩小吉普 时间:2020-10-29 20:32:13
  为了保护文物,建议湾军别摔古董飞机了,要摔就摔F-16V吧。
作者:最爱是春哥 时间:2020-10-29 21:09:36
  劳资今天太开心了,劳资诅咒鬼岛飞行员死光光
作者:叮叮咚咚1949 时间:2020-10-29 22:17:03
  以前是骗,现在是吹,是不是吹是骗的发展?
我要评论
作者:闽南2011 时间:2020-10-29 22:43:56
  朱冠薨,这个(薨)就是死去的用法,名字还有个冠,冠是什么,第一。朱冠薨,你不死真对不起你的名字。
我要评论
作者:我福心高照 时间:2020-10-29 23:09:02
  早死早超生 十八年后又是一条汉子!既然选当兵 就应想到迟早有这么一天!怕死就别当兵!而且还航空兵 危险性更高!当然了 风险跟利润也是同等的 像那个叫什么强的 退役后现在当名嘴 赚得盆满钵满
作者:可以洗洗睡了96 时间:2020-10-30 08:14:04
  大开门,包浆对,东西是老的。建议长期持有收藏,还有升值空间。
作者:金刚s 时间:2020-10-30 08:36:56
  人家叫虎嘞
作者:弘爷在线 时间:2020-10-31 17:01:59
  陪练的成本难以预测
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规