台湾F—5战机几乎没有跳伞成功的

楼主:hy7880 时间:2020-10-30 00:56:19 点击:2531 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:查尔斯朴正欢 时间:2020-10-30 01:14:15
  这玩意只怕早就没有新的零部件了,继续飞的确是漠视官兵性命。打仗不怕死人,但要避免无意义的牺牲。
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2020-10-30 03:30:06  评论

评论 查尔斯朴正欢:死道友不死贫道,别人的孩子死不完,别人死光了于己无关,看人挑担不吃力,哼!蔡英文家族财产都去日本美国了,囼弯只剩她一个。呵呵,其实她一直练习逃跑!
我要评论
作者:专业精神 时间:2020-10-30 01:26:43
  35架,34人……
  幸存的那个发生了什么事?
我要评论
作者:顾摩宁 时间:2020-10-30 08:01:38
  七十年代,花的钱正是从大陆抢运过去的金银财宝。
作者:外号叫狼的羊 时间:2020-10-30 08:05:26
  当死了33个的时候,都不用思考一下跳伞的问题吗?
我要评论
作者:hf908 时间:2020-10-30 08:13:33
  这东西是IDF的爹?
  • 三民与三毛: 举报  2020-10-30 08:42:18  评论

考虑到战机的使用寿命只有人类的一半,这个灰机已经是IDF的太公辈了
  • 观风0: 举报  2020-10-30 08:52:10  评论

IDF是从设计到大部份组件都是美国人指导和购买的,就造了个壳子台湾就自称自主战斗机。产量也低得吓人,月产3-5架,当时就是为了针对解放军的歼七和早期的歼八而来。
我要评论
作者:沐雪迎风 时间:2020-10-30 08:49:39
  黎烧炕忘了南波湾了!只要有了南波湾没有什么不可能!台湾县之胱裆的三代机都能吊打五代机!这可是美国人都不知道的秘密!
楼主hy7880 时间:2020-10-30 08:55:40

黄植诚1981年开“F-5F”战斗机投奔大陆,拿到65万奖励,在台湾轰动
  原本黄植诚应该是台湾地方的一个骄傲人物,但是在1981年8月8黄植诚驾驶着一架战斗机从台湾桃园出发,直接飞往福建福州机场,这件事让大陆和台湾都非常震惊。黄植诚是第90个投入大陆怀抱的空军人员和第42架飞机来投诚的国民党军人。

黄植诚开着的飞机是F-5型战斗教练机,这架飞机在当时是美国最新型的飞机之一,对当时大陆地区飞机制造提供了很大的帮助,也造成了深远的影响力。为了表彰黄植诚这样的行为,他受到了大陆人民的优待,拿到了65万元的奖励,在当时这笔钱算是巨款了,那个年代一个月工资也仅仅只有两位数。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:皿煮战争 时间:2020-10-30 10:41:24
  自杀神器?
作者:皿煮战争 时间:2020-10-30 10:41:47
  活下来的1个人,才是意外,,
  正常都得死
楼主hy7880 时间:2020-10-30 16:59:27
  我好奇,莫非黄植诚的那架被统计为已摔但跳伞成功?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinqiancao 时间:2020-10-30 19:21:21
  林贤顺摔在大陆的那架算在35架里吗?林贤顺是跳伞成功的那一个吧!

作者:知天命502018 时间:2020-10-30 19:27:08
  飞行棺材。
楼主hy7880 时间:2020-10-31 05:50:26
  台湾将军说当年240巨炮轰烂厦门车站

曾擔任過陸戰隊司令的退役上將季麟連这家伙说8.23炮战时金门国军用240巨炮一炮轰烂了厦门火车站…
  他说因為兩棲作戰的所需要的戰備集運階段,在目前對岸還看不到。
  他说70年來,大陸仍不放棄武力犯台,但是它沒有過來,是因為這是

跨海的兩棲作戰,兩棲作戰的挑戰性、協調性、敏感性、以及困難性,太多了;尤其天候跟水文的問題,所以共軍後勤保障的問題,沒有解決,因為它的補給線在海上。
  季麟連點出,兩棲作戰有戰備集運的階段,比如部隊的集結,他對目前兩岸軍事的形勢,之所以沒有那麼悲觀,是因為這些行為都還沒有看到,加上現在的天候,所以台灣真的要自立自強。
  http://qimila.cool/forum.php?mod=viewthread&tid=155556
  https://www.chinatimes.com/realtimenews/20201030005824-260407?chdtv
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规