要终身追责哦

楼主:湖水20111111 时间:2020-11-19 22:48:51 点击:11035 回复:249
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:48次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:非职业灌水11 时间:2020-11-19 22:50:33
  还差把腿搞瘸
我要评论
楼主湖水20111111 时间:2020-11-19 22:50:47
  对于兴风作浪的“台独”分子,算总账的日子怕是不远了——这句话真是赏心悦目啊。
  • 无聊了虾扯: 举报  2020-11-20 00:17:14  评论

对关心二岸问题的普通民众来说,最赏心悦目的是这种声音由人民日报发出。以人民日报平时的严谨性和权威性,这有点最后通碟的味道。
  • 挨踢民工2015: 举报  2020-11-20 12:14:35  评论

上一个是香港,果真被收拾了
我要评论
作者:小马甲劈起来25 时间:2020-11-19 22:51:16

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小马甲劈起来25 时间:2020-11-19 22:52:22

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸟笼经营者 时间:2020-11-19 22:53:06
  你预测一下,帖子能活多久?
我要评论
作者:捡到篮里就是菜 时间:2020-11-19 22:55:50
  第二个:王定宇
作者:由小到大只过 时间:2020-11-19 23:01:13
  人家活了一百岁,等你一百年,也没被伏法,最后还是自己走的

• 绝顶呼啸: 举报  2020-11-19 23:15:08  评论

是啊,报应总是晚来,统一不会缺席,历史的车轮终于要经过台湾这一站了,螳臂当车的结果不言自明。
  • 身怀利刃: 举报  2020-11-19 23:29:16  评论

岩里政男,蒋经国当政期间一直跪添,直到最后篡权,国民党一堆大佬被他当傻子玩。快了,梧桐进程已经启动,这些垃圾我们会打扫干净地。
作者:一苇渡江18 时间:2020-11-19 23:04:46

就算死了,也逃不掉!
作者:一苇渡江18 时间:2020-11-19 23:06:21
作者:恩施村夫 时间:2020-11-19 23:10:48
  这几天涉台好消息接连不断,大陆板友乐不可支,把几个“蓝”营板友憋得快出内伤了,又担心发言不慎被大家瞧出拒统和台独同路人的尾巴,只好大玩文字游戏,重拾绕口令的旧招了,哈哈哈哈哈。
作者:桥上水下 时间:2020-11-19 23:11:15
  湖水版主厉害了,其实有个问题一直想问下,您是台湾人吗。看你发帖,又好像是中国人。真的很佩服你,把最美好的青春留在了台版,默默奉献。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:超大晓卿Z 时间:2020-11-19 23:11:46
  我感兴趣的是为什么满子的帖子活了那么久。就算你们几个版主没看到,小编也没看到么?这才是有趣的地方。炮灰无所谓价值,所以极力挣扎而已。呵呵。
作者:mytimeXXway 时间:2020-11-19 23:18:27
  "正研究制定"而已,而且标题是"难逃历史审判",历史审判有啥屁用,人都死了不是?显然不够积极,还要加油些。
  • 一苇渡江18: 举报  2020-11-19 23:24:02  评论

你还可以更乐观些,信不信由你。
  • mytimeXXway: 举报  2020-11-19 23:25:25  评论

评论 一苇渡江18:最好能连坐三代。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:姬思辰 时间:2020-11-19 23:26:54
  历史定性了,中华正统历史,终究由不得台独书写。
作者:超大晓卿Z 时间:2020-11-19 23:39:43
  我想了想,台湾上层应该是知道了,美国不会保卫台湾的,怎么知道的无所谓,无非日美而已。但是更恐怖的是,反而用台湾做饵钓鱼。这样一来,台湾必定绝无幸理。
  满子这一出戏演得不错。群众的反应也很正常。我很高兴,反正不是中国人,死多少我都不在乎。
  • 湖水20111111: 举报  2020-11-19 23:51:31  评论

中国的台湾,无论以什么方式统一,都不影响江山秀美,1949以来的历史经验告诉我们,再远的中国土地都会有五星红旗迎风飘扬,假以时日,我们能做到处处物阜民丰。台湾岂会不幸?台湾亦会坐上复兴号。
  • 超大晓卿Z: 举报  2020-11-19 23:55:09  评论

评论 湖水20111111:如果不打烂这个旧世界,何来重建一个新世界,何况是它们自己要拆,拆哪儿也是它们自己做的决定。举手之劳,不就是拆哪儿嘛,好办的狠呐。
作者:超大晓卿Z 时间:2020-11-19 23:51:06
  希望过个好年。既然是过年嘛,中国人传统当然要拜年啦。玉兔可以给阿波罗十五拜个年,天问也可以去火星拜个年。礼仪之邦嘛,必须的。我更希望自古以来可以再用一回,不过恐怕需要很多时间,看看自己能活到八十不。呵呵。

作者:子住长江头 时间:2020-11-20 00:04:20
  只有他到大陆来才能追责。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:1076806757 时间:2020-11-20 00:06:44

我要评论
作者:伯华男 时间:2020-11-20 09:26:00
  最好现世报,弄死丫的。
作者:阿杯葛 时间:2020-11-20 09:37:21
作者:ready_008 时间:2020-11-20 09:55:29
  这可能是人民日报正式开始拉清单了吧,看来还是连载,吃瓜群众搬好凳子、沏好茶,接下来慢慢欣赏就是了!
作者:陽臺吹風A 时间:2020-11-20 10:10:03
  都是屁話~沒人會怕啦~
作者:籃天白雲 时间:2020-11-20 10:39:18

—————————-
  蘇貞昌已經73歲
  中國人平均年齡是77歲,如果他活到80歲
  7年內大陸能否管治臺灣?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:湘野葫芦 时间:2020-11-20 10:45:00
  历史定调呀!

比起公开审判重的多。。。

搞不懂那些所谓有文化的人,不明白在历史大河中,臭虫往往成为民众口中的粗陋之言的

代名词。
作者:专砍满遗日杂美狗 时间:2020-11-20 10:50:47
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
我要评论
作者:天人再来 时间:2020-11-20 11:12:45
  提醒湖水:
  天涯,有绿间,
  尤其是有一种冒充大陆人、打着统招牌,实际搅浑水、排斥绿独、暗助蔡英文的人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:枯藤老樹昏鴉a 时间:2020-11-20 11:39:44
  台版还是有用的。

在台版早已翻烂了的林少猫壮士被苏云英出卖后被杀害,也终于上了纸媒!

正式媒体也终于正视一些民众论坛讨论几百遍的问题了!唉…
作者:CC仗剑天下DG 时间:2020-11-20 11:43:16
  这个要顶一下··
作者:吃饱了睡丫 时间:2020-11-20 12:40:46
  这苏秃子就是遗臭万年的屎壳郎,活该,嘎嘎,
作者:ccav122020 时间:2020-11-20 13:14:15
  迟到的正义不是正义, 岩里政男都寿终归西了, 也没等到审判他的那一天
  • 由小到大只过: 举报  2020-11-20 13:55:46  评论

老李子说:我都等了要一百年了,我等的 好辛苦,我不等了, 呵呵呵
  • 湖水20111111: 举报  2020-11-20 16:20:34  评论

评论 由小到大只过:从1999年7月9日岩里政男对德国媒体公开抛出所谓的“两国论”到2020年7月30日他嗝屁,加上之前几年鬼鬼祟祟的小动作,也就瞎蹦跶了20来年,并未成功。而在此期间,中国大陆GDP翻了好几倍,不但顺利脱贫,且所有阶段性目标顺利完成。有人信奉他的主张,只会给自己带来不可估量的损失。
我要评论
作者:我就是那个谁2012 时间:2020-11-20 15:34:16

• ty_Henry582: 举报  2020-11-25 16:59:10  评论

上图不错,赞一个! 有时想想湾们实在是蠢得很,怎么就选上了这些数典忘祖的汉奸们、明明是中华血脉却不承认是中国人(中华民国难道不是中国?)。 那你怎么不长个白皮、蓝眼啊?
我要评论
作者:有翼飞去 时间:2020-11-20 15:35:58
  两岸政策是菜的权力,不是苏的权力。这次人民日报把苏的地位抬高到菜的地位,人民日报的大动作确实让人奇怪目的是什麽?是不是有其他的用意要在菜苏不和间测试什麽很让人猜想!
作者:专砍满遗日杂美狗 时间:2020-11-20 16:40:39
  神经了吧,我说的(拉清单还在乎巴子怕不怕?是为了开打时候找准目标)这是事实,怎么就成了不文明用语了?
我要评论
作者:exit02 时间:2020-11-20 16:56:50
  发贴威胁了一大群人,我只能说……

你干的好

事

哈哈哈哈哈
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2020-11-20 17:12:18

西瓜视频APP,查“真不难,统一之后,大陆怎样治理台事务?”这部视频,李毅讲武统后的,囼弯治理方案,非常仔细,非常彻底!该系列视频收录四部视频,描述对囼弯的各方面的理解,非常彻底都值得看:求和不可能了,菜切香肠那么多,我需要武力整改了!
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2020-11-20 17:13:36
作者:qllxw 时间:2020-11-20 17:39:33
  看到人民日报的这条消息,真是心情舒畅
作者:被脱的一丝不挂 时间:2020-11-21 11:36:19
  追责,都要死的人了。难道到时挖起来鞭尸
作者:弘爷在线 时间:2020-11-21 11:45:57
  今非96年可比,名单不会易发出,一旦发出,就意味着和统之路走到头了!
作者:wsmslf 时间:2020-11-21 20:06:36
  @kakaDL1912 2020-11-20 09:05:07
  历史审批有用?这些人早就不相信历史啦!大陆所谓清单只能是自取其辱!
  -----------------------------
  哦
作者:天人再来 时间:2020-11-22 11:58:39
  《天人批蓝犀利文,胜过多少泼妇骂》因不符合版块定位,已被版主 湖水20111111 移出本版。

湖水20111111:
  你没有道理。
  希望恢复!
  • 小馒儿: 举报  2020-11-22 12:00:48  评论

别气,请原谅他,她可能需要看医生
  • 小馒儿: 举报  2020-11-22 12:01:32  评论

最好你私信给她沟通一下
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:独占八两 时间:2020-11-22 12:50:30
  不知道台版现任和前任一些个版主,会不会被终身究责。
作者:叮叮咚咚1949 时间:2020-11-22 21:56:47
  不但要对他们终生追责,还要制定对他们的子孙后代生产影响的法案,比如他们以后的工作、就业、从政、上学、升迁等都会查到案底,也都会受到影响,一定要让他们肉痛
我要评论
作者:一样_q2 时间:2020-11-22 22:22:37
  岛上些人、些账,待到有天,终归是要算的!
作者:由小到大只过 时间:2020-11-25 17:28:50
  “终生追责?知道不知道 还有一种追责 是历史追责?百年以后,后代的中国人 说起,是在谁任上 台湾人的独立国家意识 正式开始形成的啊?又是在谁任上 不做为,武力装备已经可以实现梧桐 却拖着迟迟不动手啊,得,后代的中国人,一下就到了你

• 湖水20111111: 举报  2020-11-25 18:42:46  评论

蒋介石在位的时候。
  • 由小到大只过: 举报  2020-11-25 19:01:13  评论

评论 湖水20111111:老将为你收了台湾 推行中国化教育。老将小将期间教育出来的台湾人中文水平远比我们大陆中文水平还高,想想八九十年代的台湾流行歌曲吧 多少经典歌曲
作者:临hai 时间:2020-11-25 22:10:47
  应该快了,不然,没有必要如此动作
作者:猪肉称霸世界 时间:2020-11-25 22:17:23
  这是要被诛九族的大罪,苏贞昌的朋友亲戚最好现在就转移财产出台湾,尽快移民,不然将来解放军光复台湾,会第一时间上门血溅三尺,全家被屠,
作者:吴越小民 时间:2020-11-26 12:33:59
  人家会拿扫把抵抗到底,根本不会活到统一。
作者:AdrenaliGX 时间:2020-11-26 19:53:00
  光头这几天说话磕磕绊绊,被吓坏了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规