高嘉瑜曝光闺房内部场景,堪比垃圾回收厂

楼主:可以洗洗睡了96 时间:2020-11-23 11:24:04 点击:6646 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主可以洗洗睡了96 时间:2020-11-23 11:27:20
  高嘉瑜曝光闺房内部场景,堪比垃圾回收厂】
  据台湾《联合报》报道,民进党“立委”高嘉瑜曾自称租房10年,感叹在台北市买不起房,却爆出拥有两套住房,引发争议。高嘉瑜昨晚在脸书表示,自己名下房产都如实申报,也并未低价买房,并贴出两张自家租屋处照片指出,因为囤物症,租屋处东西堆积如山如同资源回收厂,所以无法搬家。
  高嘉瑜贴出的照片中,除了成堆的衣物外,更有一个泛黄的枕头,都引发网友讨论。有网友回应,“形象有点破灭,衣服真的有点多”、“根据经验,会穿的还是那两三件”、“怎么可以这么乱”、“很节俭,枕头都有泛黄渍感觉用很久了”、“那个枕头有味道”,更有网友问“一斤怎么卖”?
  高嘉瑜声称,有来过自己租屋处的人,说以为是在做资源回收,且正是因为租屋处东西堆积如山而无法搬家。
我要评论
作者:独占八两 时间:2020-11-23 11:29:17
  龟房如此之乱!
我要评论
作者:我就是那个谁2012 时间:2020-11-23 11:58:03
  难怪这么老还嫁不出去
我要评论
作者:公牛充电器 时间:2020-11-23 12:00:03
  怪咖当道
作者:侯辰默 时间:2020-11-23 12:03:34
  子曰:女子无才便是德!!!!!!!
作者:都烂 时间:2020-11-23 12:03:49
  我也有这么多的破布,都是亲戚朋友给的,用来擦机床
作者:相见不如不见2021 时间:2020-11-23 12:07:35
  原来女神也有不能见人的一面。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:超大晓卿Z 时间:2020-11-23 12:37:33
  太多了。半小时换一套?
作者:知天命502018 时间:2020-11-23 12:46:53
作者:喵啊喵啊飘 时间:2020-11-23 13:00:13
  假新闻?太那个了吧。
作者:东山渤海 时间:2020-11-23 13:00:22
  很整齐,全是衣服。
作者:吃过1次文革的亏 时间:2020-11-23 13:20:34
  满足顾客各种需求爱好
作者:貳元論 时间:2020-11-23 13:25:34
  乱成这样,不以为耻反以为荣,怎么还好意思公开?
作者:浪島驚魂 时间:2020-11-23 13:28:38
  面積小 這些衣物 至少需要五個大號衣櫃 沒有15坪的衣櫃間 根本裝不下
作者:浪島驚魂 时间:2020-11-23 13:28:58
  說明她房子面積小 這些衣物 至少需要五個大號衣櫃 沒有15坪的衣櫃間 根本裝不下
我要评论
作者:轻巡洋舰Y 时间:2020-11-23 13:42:55
  怪不得没有人肯娶她,她只好在台湾搞政治了。

一屋不扫何以扫天下?
作者:吃饱了睡丫 时间:2020-11-23 13:53:25
  男的都不能邋遢成这样吧,这还是人住的么,
作者:巴格达2013 时间:2020-11-23 13:54:10
  真是笑死人了,其懒无比的女人,衣服再多,也要折好了叠放起来吧,这样象是垃圾堆里捡来的,把家里搞成这样的女人,不知道人间有几个。
作者:wengliyu 时间:2020-11-23 13:59:52
  @公牛充电器 2020-11-23 12:00:03
  怪咖当道
  -----------------------------
  租房子?人家是有两块土地四套住房的小地主。其中有两套在台北内湖,类似浦东的精华区。
  • 湖水20111111: 举报  2020-11-23 14:33:44  评论

说反了。四块土地两套房屋,两套房屋据说面积总共20坪左右,70平米内,市值台币2000多万。
我要评论
作者:data018 时间:2020-11-23 14:00:17

现在他们申请加入世界卫生组织不可能
  我建议高嘉瑜们考虑下创办一个地区性的“不卫生组织”如何?

我要评论
作者:ysf1967 时间:2020-11-23 14:04:17
  这个女的平时在节目上就看着不整洁
我要评论
作者:上海点心 时间:2020-11-23 14:05:32
  有钱人,穿几次就扔了,为什么不捐给街友呢?难道街友都是男的吗
我要评论
作者:talx0001 时间:2020-11-23 14:19:39
  子曰:“唯女子与小人为难养也,近之则不逊,远之则怨。”
作者:lidayong701 时间:2020-11-23 16:48:10
  政客当久了玩政治玩久了,说起谎就像吃饭喝水一样自如。
作者:剃头斧 时间:2020-11-23 16:49:20
  没有内裤和胸罩,差评!
我要评论
作者:东方神斧 时间:2020-11-23 17:22:10
  高嘉瑜的第二职业是捡破烂
作者:锦衣卫都指挥史 时间:2020-11-23 17:24:04
  虽然一脑子浆糊,但还整天玩政治
  恐怕内裤都不洗不换。
  台湾可能是世界上女人,最热衷于政治的地区了。
  从吕秀莲陈菊蔡英文,再到陈婷妃高嘉瑜
  无德无识,刁蛮刻薄的台湾女人,把自己玩成老剩女,
  把台湾男人玩成小娘炮!台湾如果不垃圾,能说过去吗?
作者:弘爷在线 时间:2020-11-23 17:41:15
  怪不得两只都疼,这环境会癌变的
作者:wwzzpp369 时间:2020-11-23 17:46:45
  拍照临时堆起来的
作者:撕心的人2012 时间:2020-11-23 20:09:25
  那个枕头肯定经常垫在屁股下
作者:有翼飞去 时间:2020-11-23 22:18:24
  这有一个好处,就是以后老公突然回家时,老王有地方躲!
作者:人二三青 时间:2020-11-23 22:30:42
楼主可以洗洗睡了96 时间:2020-11-23 22:34:48

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:0小乐0 时间:2020-11-23 22:45:29
  好恶心,还没我家狗的犬舍干净整洁敞亮。
作者:临hai 时间:2020-11-23 22:59:29
  这女人,已经称不上是正常的女人了
作者:君子爱国 时间:2020-11-23 23:06:44
  那枕头明显是射出物,应该是做A做的事情时垫甲鱼的屁屁用的。

这家伙不会是一路睡上去的吧?
作者:阿鲁拉 时间:2020-11-24 01:06:53
  高甲鱼不愧是ptt负责人,丢一堆衣物在就成功转移817蛙蛙对其房产的关注。下一次丢内衣裤,817岂不鼻血狂喷,谁还在乎她有几套房产?她有心机,不差钱也绝不差性生活。
作者:李家风流二公子 时间:2020-11-24 14:01:13
  政治玩得爽,哪管得了这些?
作者:七点十四分 时间:2020-11-24 14:07:43
  这是明显有心理疾病吧?
作者:00222653 时间:2020-11-24 14:16:26
  记得她大学毕业就没有工作过,直接从政。。。
  所以这种人指定的政策,想想就可怕。。。
作者:唬痞 时间:2020-11-25 06:37:44
  我仿佛已经闻到了房间里刺鼻的味道
作者:鸭霸局主任 时间:2020-11-25 06:48:05
  假的,她在转移话题,人家说她有多少房子和财产,她告诉你她很邋遢,看吧,台湾人注意力不集中,被歪楼了。
作者:海峡一家亲 时间:2020-11-26 01:04:03
  高甲鱼显出这照片,其实就是要提醒那个靠泼脂抹粉还口口装咩的周老女人:我家没有衣柜!我家没有衣柜!我家没有衣柜!那个恶心发黄的老枕头就像那老女人…哈哈哈
作者:海峡一家亲 时间:2020-11-26 01:15:38
  高甲鱼显出这照片,其实就是要提醒那个靠泼脂抹粉还口口装咩的周老女人:我家没有衣柜!我家没有衣柜!我家没有衣柜!那个恶心发黄的老枕头就像那老女人…哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规