奇怪!浙江机场怎么有一架F16,什么时候买的。

楼主:ozsys000 时间:2020-11-23 15:40:20 点击:9882 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有浙江朋友反应,他看到一架疑似F16的飞机,因为他家就在机场附近,想用手机拍摄下来,碰巧没电了,等他充电再回来的时候,飞机已经不见了。他说也不排除是枭龙,因为两者外形很像,从远处看就更分不出了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:简单传奇0006 时间:2020-11-23 15:52:09
  不可能
我要评论
作者:咬人的流氓兔 时间:2020-11-23 15:57:26
  这两者怎么可能会弄混?枭龙的进气口的位置在两个侧面肋下,F-16一个进气口在飞机肚子下。两者外形差的太远了,再怎么外行都不会错啊。
作者:杏花春雨成都 时间:2020-11-23 15:57:50

这种意淫贴, 可能会一直发下去....

我好奇, 是一伙什么人, 成天坚持不懈地意淫?

呵呵.
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一苇渡江18 时间:2020-11-23 16:11:03

炒,使劲炒,

看看你们这些绿毛心战队员一个个自动跳出来,太tm好玩了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:挥尘坐谈 时间:2020-11-23 16:11:05
  我也听说,局座前几天表彰某投诚人员,说是要重奖
作者:汽车站附近啊 时间:2020-11-23 16:31:37
  我昨晚看到一个男人
  穿着弯弯空军衣服,
  在街边大排档吃面条,
  因为没有钱买单
  掏出一个假冒伪劣瑞士表
  希望能当面条钱
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:sxn666 时间:2020-11-23 16:32:54
  手机恰好没电?充个电飞机没了?去哪里了?
我要评论
作者:魔法义工 时间:2020-11-23 16:43:46
  那是蔻姐姐开过来接人的
我要评论
作者:一苇渡江18 时间:2020-11-23 16:44:33

猪油、三粒的妓者在关注这个贴吧?

明天的标题都帮你们拟好了:《中共网军肆意造谣,企图动摇我军心》。

满意了不?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:崖山思中华 时间:2020-11-23 16:46:35
  @挥尘坐谈 2020-11-23 16:11:05
  我也听说,局座前几天表彰某投诚人员,说是要重奖
  -----------------------------
  越来越玄乎了
作者:lcl2094 时间:2020-11-23 17:12:28
  跟岛蛙一唱一和的,配合得蛮好。
作者:锦衣卫都指挥史 时间:2020-11-23 17:12:49
  编造些这个,一点意思没有。
  美国现役情报高级军官去台湾了
  应该想想下一步怎么办了
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2020-11-23 17:17:23
  衢州机场
作者:一苇渡江18 时间:2020-11-23 17:19:57
  @yyjcp4571 2020-11-23 17:11:30
  构思巧妙的贴
  you na me jing miao ma?ni lai dui daj ia shuo shuo jing miao zhi chu zai na?da bu chu lai,you zheng ka kou qian o 。
作者:一苇渡江18 时间:2020-11-23 17:21:50
  @猫先森与我

xinzhanduiyuan,you ben shi da yi duan pin yin chu lai。wu fen zhong guo qu le,ni ta ma lian ge pi dou bie bu chu lai ba?
作者:一苇渡江18 时间:2020-11-23 17:25:30
  @yyjcp4571
  @猫先森与我

jing miao de xin zhan dui yuan men,zhe me chang shi ian dou guo qu le,ni men hai mei zhao dao hui da pin yin de?
作者:一苇渡江18 时间:2020-11-23 17:28:28
  @yyjcp4571
  @猫先森与我

chaonimade,lian pin yin dou bu hui da,ni men hai ta ma zhaung xiao fen hong?

ni men zhe xie qi fen da xue sheng dou shi zhe me chun?
作者:一苇渡江18 时间:2020-11-23 17:34:23
  @yyjcp4571
  @猫先森与我

这几位台湾来的心战队员,还装小粉红吗?
我要评论
作者:阿杯葛 时间:2020-11-23 18:00:20
作者:乌鸦天上飞飞 时间:2020-11-23 18:20:52
  军盲把歼10当F16了。
作者:古德里安1991 时间:2020-11-23 18:29:24
  令友是冯世宽?歼-10和F-16分不清?
作者:shai2020 时间:2020-11-23 18:31:36
  完了,心战队员也不好当了。要学拼音。赚份工资不容易。
作者:kaixin0285 时间:2020-11-23 18:41:11
  又死了一名机械师是怎么回事?
我要评论
作者:一苇渡江18 时间:2020-11-23 19:58:52
  @猫先森与我: 举报 2020-11-23 19:51:03 评论

评论 一苇渡江18 :我知道你是台狗网军,故意说国台办是台狗同路人

=================

@猫先森与我

臭不要脸的脏东西,皮都被扒光了还特么泼脏水。

你们这群蠢货TM的连拼音都不会打,装NMB的小粉红啊?
作者:大唐武貓 时间:2020-11-23 20:02:41
  我比较想知道你朋友是什么手机? 是续航太差? 还是习惯太差? 以现在手机的电池容量要用到没电不太容易。
作者:人妖湖 时间:2020-11-23 20:11:17
  @杏花春雨成都 2020-11-23 15:57:50
  这种意淫贴, 可能会一直发下去....
  我好奇, 是一伙什么人, 成天坚持不懈地意淫?
  呵呵.
  火烤三哥胸前暖,风吹莱猪背后寒。洋杂茫然手无措,谆谆熙熙似呢喃。
作者:恩施村夫 时间:2020-11-23 20:13:00
  微博上也有一帮人在带投诚这个风向,口气,用语和楼内几只箭蛙高度接近,怀疑他们是同一帮人。
作者:马甲太搞笑 时间:2020-11-23 20:39:19
  台版想小编都死绝啦,这样别有用心的帖子活的很滋润啊

墙上挂着的现在好像就你一个,该干活了 @白喵
  • 一苇渡江18: 举报  2020-11-23 22:17:52  评论

这个贴是经典的风向贴,可以做标本保留,以备研究之用。其中大小马甲各种角色互相配合,按照传统的剧本走得挺好啊。
我要评论
作者:ZZ大少爷 时间:2020-11-23 22:14:10
  毒蛙真的很下贱,看看范世平,黄创夏。这么下作的人天天在电视上给湾湾上课,不得不怀疑台湾都这种货色?我不信
作者:hupingliang 时间:2020-11-24 00:24:50
  竟然还有脑残意淫。。真搞笑,丢浙江人的脸。。
作者:yycbr 时间:2020-11-24 05:48:24
  这种辣鸡帖都能发?无凭无据你编个屁?
我要评论
作者:波诡云谲2020 时间:2020-11-24 10:35:42
  讲政治同志第一次来大陆看啥都新鲜,开着飞机瞎跑
作者:solander1 时间:2020-11-24 12:32:02

有田纳西朋友反应,他看到一架疑似歼10的飞机,因为他家就在机场附近,想用手机拍摄下来,碰巧没电了,等他充电再回来的时候,飞机已经不见了。他说也不排除是F15,因为两者外形很像,从远处看就更分不出了。
作者:游目四方123 时间:2020-11-24 14:37:53
作者:zcny629 时间:2020-11-24 21:27:20
  相信的人智商堪忧
作者:东德周 时间:2020-11-25 01:30:32
  17号,台湾丢了一架F16飞机,22号,美国来了一架神秘飞机……你品,你细品!
作者:步行二小时 时间:2020-11-25 08:11:38
  这种 垃圾 带风向的贴子

不封吗?

管理员

希望 不是

素位尸餐
作者:ty_秦朝988 时间:2020-11-25 10:58:14
  明天的标题都帮你们拟好了:《中共网军肆意造谣,我方提出强烈抗议》。台湾政府喜欢把一个普通网民的戏谑上升到政府层次,然后肆意大力操作抹黑大陆。
作者:陈武汇 时间:2020-11-25 12:38:05
  前两天台湾友人开过来的,千万要保密哦。
作者:孚美山人 时间:2020-11-25 14:08:05
  这贴涉密了,,,,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规