嫦娥五号发射成功后,与台版几位大佬的闲聊(宇宙尽头是铁岭)

楼主:鬼手2017 时间:2020-11-25 14:32:20 点击:11153 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本故事纯属虚构
  如有巧合,
  纯粹实属雷同~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主鬼手2017 时间:2020-11-25 14:32:44
  “喂。。煤油君,问你点事”
  “快说!!快说······我这还得急着去买房呢~”

“嫦娥五号发射成功了,你有什么感想?”
  “。。。那点火箭的煤油,是黑色的么?”

“Errrrr。。。。那啥。。。我还是帮你介绍一位外国人吧,你俩一准有的聊”

• 越粤劼刚: 举报  2020-11-25 14:38:03  评论

鬼手,火箭真的用到了煤油。煤油桑认为,用火箭里的煤油炸油条多好,去搞火箭太浪费了,美日的火箭都是用水,中国的科技落后60年。
  • 鬼手2017: 举报  2020-11-25 14:43:23  评论

评论 越粤劼刚:当然用了煤油。。。重点是啥颜色的煤油
我要评论
作者:浪島的倒影 时间:2020-11-25 14:33:28

落後四五十年的東西, 別拿出來吹了, 我都替你們難堪

• 越粤劼刚: 举报  2020-11-25 14:47:28  评论

还是先替你们蛙们难堪下吧!飞出两分钟就打捞不到。说好的一切在掌握中呢?说好的高科技呢?说人好的呆湾蓝波弯呢?实在不行就高价请我们上海打捞局帮忙下,上次韩国的是他们帮忙的。
  • 傻蛙低卡: 举报  2020-11-25 14:47:47  评论

评论 浪島的倒影:噗嗤 说的好像你们蛙类,领先似的,比尔盖子有钱,关你屁事?那也是别人的爹,你急着认爹,人家都嫌弃你。啊呸
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主鬼手2017 时间:2020-11-25 14:33:28

“哎呦,这不是巧了么这不是;这不是巧了么这不是。。。。老p你也在哦?嫦娥五号发射成功了,你也不过来,照三餐的酸两句?”
  “。。。。。”
  “老p。。。老p!!跟你说话呢!!”
  “叮咚---叮咚。。。老p收到请回答!!”。。。。。

我要评论
作者:查理芒格天蝎 时间:2020-11-25 14:37:08
  @浪島的倒影 2020-11-25 14:33:28
  -----------------------------
  那也要看落后谁,落后美俄我们承认。台湾的火箭啥时候点火啊。
作者:仙人掌上2015 时间:2020-11-25 14:47:14
  没有新基,差评,哈哈
我要评论
作者:彼岸冻结之花 时间:2020-11-25 14:53:29
  此鬼手是彼鬼手吗?好久没上,熟悉的ID都不见了。基哥是否还安好?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主鬼手2017 时间:2020-11-25 15:00:01

“鸡姐。。大西瓜,你俩不发表点看法?。。。嫦娥五号可是发射成功了啊!!”

。。。。叮当五四...稀里哗啦。。。(背景音)

“鸡姐,大西瓜,你俩冷静!!。。。冷静一点不成吗?现在正在直播呢!!!”

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主鬼手2017 时间:2020-11-25 15:03:49

“老苟!!!苟且!!!。。。鸡姐他们那边打起来了!!你也不说帮着给劝劝?”
  “谁啊?咋的啦?。。。打起来了?!!!欧耶!!!”

作者:战斗力只有6000 时间:2020-11-25 15:05:42
  台版动物园啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一苇渡江18 时间:2020-11-25 15:17:06

你们菜菜子这几天大张旗鼓哭着喊着要造潜艇,

柴油潜艇是多少年前的东西?你们造出来了吗?

难堪不?
作者:武向辉 时间:2020-11-25 15:24:09
  你的意思是你们台湾四五十年前就能做这事了吗?啥本事都没有的莱克巴蛙狗,居然还嘲笑人类的努力,猪头的台巴子哪里来的勇气?看来是智商低,因此信口就来胡扯了
作者:五音修士 时间:2020-11-25 15:31:12
  涂抹污,又刷存在感,干嘛不去攻击李毅去啊,没营养的帖子。
作者:我就是那个谁2012 时间:2020-11-25 17:04:05

哈哈
作者:hf908 时间:2020-11-25 17:17:50
  我靠!!!这一杆子都整到东北的大城市铁岭来了?
作者:浩浩的霖霖 时间:2020-11-26 16:31:57
  弯弯不是有“无限高”可以发射到太阳上的运载火箭啊
作者:rainhys 时间:2020-11-26 17:41:00
  飞鼠变死鼠,可以发射了吗????????
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规