重大新闻,个别地方同意房价降价,是不是全国马上跟进(转载)

楼主:ty_彧809 时间:2020-11-30 09:14:58 点击:1709 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先是重要新闻

【银保监会 郭树清:房地产泡沫是威胁金融安全的最大“灰犀牛”】据央行官方微信发布的信息,央行党委书记、银保监会 郭树清在政策研究文章《坚定不移打好防范化解金融风险攻坚战》一文中指出,房地产金融化泡沫化势头得到遏制。房地产泡沫是威胁金融安全的最大“灰犀牛”。近年来,各地区各部门根据“房住不炒”和“一城一策”精神,优化金融资源配置,严防资金违规流入房地产市场。(北京商报)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:五音修士 时间:2020-11-30 09:15:59
  顶不住了,同意降价了吗?
我要评论
作者:公牛充电器 时间:2020-11-30 09:21:24
  降是不可能降的
  • 湖水20111111: 举报  2020-12-01 10:56:58  评论

客观地说,在温和通胀之下,不升值就算降价了。很多城市横盘很久了,还有些城市在变相降价(赠送装修啥的)。大多数城市房价稳定在均价1万余,区域核心城市稳定在均价2万左右,对于稳定社会是有好处的。中国大陆的房地产市场一定要分区域(而且要分得很小很细)去理解。
我要评论
作者:从小爱豆腐 时间:2020-11-30 09:35:39
  降了降了降了。降了一块钱了。好棒棒
作者:简单传奇0006 时间:2020-11-30 09:38:05
  你爷爷告诉你,房价不会降,只有越来越高,大城市你买不起,你到小城市呀,银川的房价最好的九千,银川不是也出了我这个大师
我要评论
作者:简单传奇0006 时间:2020-11-30 09:40:14
  银川位置不好的,四千以内也可以买到
作者:du88102 时间:2020-11-30 10:09:15
  房价只能压,不可能直接降价
作者:庄户人2018 时间:2020-11-30 10:11:10

标题很惊悚,内容靠脑补。

标准1450文体。
作者:三春楊柳 时间:2020-11-30 10:40:43
  沙比樓主,邏輯能力簡直就是垃圾。
作者:章勇是你大爷 时间:2020-11-30 10:57:38
  中央说稳房价,就是说各地根据市场情况:微降或微涨,不准暴降或暴涨。你的明白。
作者:ty_帆歌 时间:2020-11-30 11:34:16
  历史上你看到什么时候房价是降的?从来都是不断上升的。
作者:ccav122020 时间:2020-11-30 11:47:28
  房子是一种对流动人口和年轻人的主要剥削手段, 不可能降的, 降了二手房市场要崩盘
  • he何也: 举报  2020-11-30 12:00:06  评论

买了房还有钱买车(小汽车),食有鱼肉和住铁皮屋骑机车,吃完卤肉饭,腰包空空相比,大陆人是不是比台湾人生活品质更高。
我要评论
作者:你不来我不老6 时间:2020-11-30 13:16:56
  降价???怎么可能,哈哈哈哈哈。。。。。。

3/4房价估计会基本稳定,不会猛涨,1/2线还是会上涨。。。
作者:arky0518 时间:2020-12-01 09:29:55
  傻了瓜子,房价会调降?估计就三桶油的模式,有升没跌
作者:斌哥0919 时间:2020-12-01 10:27:22
  大师你好。请大师开坛做法,让台版的1450全死光。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规