谁杀了阿拉伯小孩?

楼主:金刚s 时间:2020-12-02 06:51:06 点击:2402 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人群中走出灵马镇黄新基,不慌不忙的说,一定是大陆人,虽然只有澳洲人和那些平民有接触,但是人家血统高雅,自己游历各国,各种廉价二手皇宫都住过,一定不是澳洲人。

这时,一衣着华丽的公子哥煤油冒出来了,大声附和道,大哥,英雄所见略同,大陆的油条都是煤油炸的。一定是大陆人干的。

这时鬼手慢慢说道,这事说不定是阿亮干的,这家伙满嘴谎话,哗众取宠,是不是为了名利呢~~~~

阿亮急道:不可血口喷人,~~~~~~~

xx光赞同到:阿亮确有嫌疑,其对阿拉伯少女垂涎已久,不过老p嫌疑也不少。提供一种思路。

老p怒了:我是绿,但我绿的有尊严,充其量绿独一臭肉,怎么可以污蔑我杀人。

孤山老妖:等会我也分析分析,写个分析总结慢慢研究研究。

小满子:论阿拉伯的农村政策

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:弘爷在线 时间:2020-12-02 07:03:46
  @hzjdhl725 2020-12-01 22:11:42

-----------------------------

流放岛不须此名
我要评论
作者:难得冲动 时间:2020-12-02 07:15:18
  澳大利亚人是罪犯后代,基因野蛮残暴;囼弯螂是失败者同盟,内心自卑阴暗。
作者:步行二小时 时间:2020-12-02 07:27:25
  哈哈哈

重在参与。总结的 很好。

:)
作者:崖山思中华 时间:2020-12-02 11:11:52
  阿富汗民族不是阿拉伯人好么?
作者:居然不想出国 时间:2020-12-02 11:14:01
  台巴子甚至不知道阿富汗与中国接壤
  美国、澳洲在阿富汗杀人,就像在中国马路对面施暴,中国看得清清楚楚。
作者:楞装迷彩小吉普 时间:2020-12-02 11:20:48
  你是台版鲁迅。
作者:鬼手2017 时间:2020-12-02 13:09:46
  人群中走出灵马镇黄新基,不慌不忙的说,一定是大陆人,虽然只有澳洲人和那些平民有接触,但是人家血统高雅,自己游历各国,各种廉价二手皇宫都住过,一定不是澳洲人。

这时,一衣着华丽的公子哥煤油冒出来了,大声附和道,大哥,英雄所见略同,大陆的油条都是煤油炸的。一定是大陆人干的。

这时鬼手慢慢说道,这事说不定是阿亮干的,这家伙满嘴谎话,哗众取宠,是不是为了名利呢~~~~

阿亮急道:不可血口喷人,~~~~~~~

xx光赞同到:阿亮确有嫌疑,其对阿拉伯少女垂涎已久,不过老p嫌疑也不少。提供一种思路。

老p怒了:我是绿,但我绿的有尊严,充其量绿独一臭肉,怎么可以污蔑我杀人。

孤山老妖:等会我也分析分析,写个分析总结慢慢研究研究。

小满子:论阿拉伯的农村政策

。。。。。。。。

金刚s轻轻擦了擦嘴角泌出的白沫,揉了揉胀痛的太阳穴,低语道:再不豁把子气力,发篇帖子。这波热度,我就彻底蹭不上了~~
  • 金刚s: 举报  2020-12-02 13:55:34  评论

水平有限,本来想写篇类似福尔摩斯和华生对话之类的,有高人以前写的蛮像,大意是把你和xx光两个所谓探案专家,写的强强碰撞,来点国内大侦探系列唐人街探案之类的情节冲突,你就勉为其难当个王宝强,xx光再来个神探,把各个天涯众星的家底一个一个兜个干净,什么有的没的情节都可以揉进去,那才漂亮,
  • 金刚s: 举报  2020-12-02 13:56:53  评论

我都懒得写,只能删繁就简,你还说我蹭热度,实在是没精力,不过好玩抛砖引玉吧
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:unique_wh 时间:2020-12-02 13:26:30
  谁会在澳洲人已经自认杀人凶手的情况下还要硬攒出个标题,”谁杀了阿拉伯小孩?“
  这个人叫——金刚s
  • 金刚s: 举报  2020-12-02 13:58:58  评论

里面把天涯歪楼明星描写的不深刻吗?当然前两个是刻意栽赃陷害,事实早就清楚,我是借物闹人,笑傲江湖。
我要评论
作者:水热刀快 时间:2020-12-02 14:19:05
作者:1076806757 时间:2020-12-02 17:46:00
  西方媒体思维

作者:盛世中国统一2019 时间:2020-12-03 11:50:59
  很贴切,很符合台版各名人的特性哈哈哈哈!
作者:浪島驚魂 时间:2020-12-03 13:25:54

作者:批里吧啦啦啦 时间:2020-12-03 13:35:35
  有趣

尽得真髓
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规