不知道台湾年轻人怎么看澳大利亚漫画事件

楼主:低调奢华的云 时间:2020-12-03 09:01:33 点击:4169 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西方国家无视澳大利亚屠杀无辜,却指责中国一个年轻漫画家粉刺屠杀的图片,硬生生把漫画看成合成照片或虚假照片,是西方政客傻吗,显然不是,只是他们失去了人类良知。看看澳大利亚美国法国的丑恶嘴脸,阿富汗人的生命也是命,难道屠杀无辜平民是西方的价值观吗?他们的人权就是残忍的剥夺别人的生命?他们所谓的言论自由就是攻击一幅反映事实的漫画?
  为什么谴责屠杀的中国成为众矢之的,而残害无辜平民的澳大利亚却成为西方眼中无辜的受害者,这就是政府民主自由人权的完美解释吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:秋天秋天落叶 时间:2020-12-03 09:03:35
  我们大陆被西方骂了几十年
  现在自己做出四代战机,核潜艇,
  洲际导弹
  核打击
  还有探月
  西方骂大陆只能让大陆更快发展自己
  西方赶紧多骂点,
  因为大陆希望他们骂大陆耽误了自己的进步
  如果西方不骂西方人的母亲是坐台小姐
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋天秋天落叶 时间:2020-12-03 09:04:25
  台湾年轻人是读美国奴才写的教科书长大的
我要评论
作者:秋天秋天落叶 时间:2020-12-03 09:05:38
  西方人骂大陆耽误了自己的进步
  比如欧洲人做不出055那样的战舰
  当然美国可以
  欧洲人做不出歼20
  当然美国人可以
作者:打屎你蛙蛙 时间:2020-12-03 09:06:55
  因为西方那些人跟澳鼠一样屁股都不干净!
作者:居然不想出国 时间:2020-12-03 09:07:06
  狗腿子还能怎么看,它们根本没有自己的看法,主人做什么它们都支持。
我要评论
作者:步鼓鸟 时间:2020-12-03 09:23:16
  台湾人忙着吃瘦肉精呢,没空管井外的事。
我要评论
作者:巴格达2013 时间:2020-12-03 10:46:16
  台湾年轻人是看绿媒长大的,台媒集体统一造谣说是外交部用假照片抹黑澳洲,你说他们会怎么看
作者:胖了胖胖胖胖胖子 时间:2020-12-03 10:49:02
  他们还不习惯我们主动出击
作者:新菜2020 时间:2020-12-03 10:53:03
  狗最喜欢主人去抢杀。狗的特点,这样狗才有利用价值
楼主低调奢华的云 时间:2020-12-03 11:14:45
  蔡英文民进党想为澳大利亚刽子手送上温暖,为什么不同情阿富汗平民,你给强盗送温暖,连个屁都不是,不知道自己也是待宰的羔羊吗,有病吧。
作者:A蒙狼 时间:2020-12-03 11:17:33
  在怎么卖骚 澳大利亚也不会承认台湾的啦 台湾把逼都贴出去 人家还是不承认你啦
我要评论
作者:lanewiskee 时间:2020-12-03 11:49:36
  看新闻,菜菜子发表了挺澳洲的言论,然后台湾的有些绿色网友也去痛怼小英了,看来还是有那么一丢丢是非观。
  • 李狗蛋2020: 举报  2020-12-03 14:58:22  评论

评论 lanewiskee:他们什么不知道?香港废青街头闹事,从台湾的角度看,这些废青给大陆难堪,当然要支持。。而一旦废青要求去台湾,他们就不答应了。。是非对错他们心里清清楚楚的,只是一旦碰上两岸问题,就只有立场没有是非了。
我要评论
作者:古德里安1991 时间:2020-12-03 12:15:15
  西方对外宣讲的“民主”只是一个侵略工具,用来在被侵略一方的内部制造分裂、对立、收买亲西方的走狗。
我要评论
作者:我就是那个谁2012 时间:2020-12-03 12:27:08
  台湾的菜小姐准备让莫里森享受下全套的呢,闲着也是闲着
  taiwan can help

作者:又矮又黑人人诛 时间:2020-12-03 12:29:42
  都是不容乡里失败者们的后代。
  熬番膏的和流犯,终是一丘之貉。
  抱团取暖,心有戚戚焉!
作者:枯藤老樹昏鴉a 时间:2020-12-03 13:42:09
  如果是作为证明某件事的"证据"去合成照片,那就是道德问题(欺骗)。

但是,如果作为讽刺某事作品,一直以来该作者的读者都知道是"p图"但喜欢各种元素综合后的作品,,就如我们的鬼手几年前的作品,那就是漫画,或叫讽刺画作。

五眼及法国的几个发言人都老了,真的跟不上时代了
作者:快乐的放羊汉 时间:2020-12-03 13:46:19
  井娃➕西方双标
作者:沐雪迎风 时间:2020-12-03 14:28:28
  所谓的西式冥煮自由和人权原来就是伪善和虚伪!彻头彻尾的虚假噱头!
作者:相看是故人 时间:2020-12-03 18:35:30
  呵呵,指望你的敌人会说什么好听的,岂不是很蠢?
作者:1076806757 时间:2020-12-03 20:05:13
  问话就很可笑
  湾湾有是非吗
作者:最爱是春哥 时间:2020-12-03 20:08:18
  继续舔
作者:chen金权 时间:2020-12-03 23:02:21
  台湾人是敌人,我们需要关注敌人怎么评论我们吗,有点自信吧
作者:高阳帝 时间:2020-12-04 00:06:44
  民主国家,怎么做都是对的!
  是吧,台湾玻璃心?
作者:AdrenaliGX 时间:2020-12-04 01:26:02
  民进党喜欢割喉,当然挺澳洲白皮的割喉了
作者:新春上月2 时间:2020-12-04 01:29:38
作者:浪島驚魂 时间:2020-12-04 01:31:32

作者:arfu2016 时间:2020-12-04 05:02:17
  刀口一致向外,家醜不可外揚。
作者:歪日W 时间:2020-12-04 05:35:28
  蔡英文不是说要给澳大利亚送去台湾的温情,还能怎么看。
作者:象牛 时间:2020-12-04 05:49:45
  回收袋鼠内脏销往市场,菜淫文又造福鬼岛??
作者:弘爷在线 时间:2020-12-04 10:22:58
  狗要不听主子的就奇了怪了!
作者:我爱大韩思密达 时间:2020-12-04 17:38:22
  看了下日本雅虎,那评论画风,一百年不变啊,什么香港啊新疆西藏啊
作者:暖心在人間 时间:2020-12-04 18:39:34
  爭奪話語權
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规