嫦娥取土之际,美国天眼彻底坍塌

楼主:m6501 时间:2020-12-03 09:32:24 点击:4067 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

半个月前,他们的国家科学基金会才决定关闭拆除,但是老天爷不等了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:都不要动 时间:2020-12-03 09:44:29
  一副衰败之相
我要评论
作者:秋天秋天落叶 时间:2020-12-03 09:45:36
  原因估计是缺少维护的工人
  美国人一般不愿意当工人
  不用上班也有收入
  还有很多很好的福利
  哪怕是难民也有
  • chengang7: 举报  2020-12-03 10:14:01  评论

错的离谱!都他妈的忙选票去了,这事who care.
  • cjjq: 举报  2020-12-03 20:55:25  评论

好事,就让中国人做事,美国印钱,效果一代人就能看到
我要评论
楼主m6501 时间:2020-12-03 09:52:40
  全球第2大的美国天眼直径305米,现在地球成独眼了,独眼看宇宙。
  • 游目四方123: 举报  2020-12-03 12:44:21  评论

评论 m6501:莫道地球一只眼,华夏文明唯天选
  • 智取华山岗: 举报  2020-12-04 10:20:25  评论

大漂亮国的富裕建立在印伪币,收割世界。比如:制造韩国经济危机,股票大跌,大漂亮国印伪币收割韩国股份,呵呵,韩国经济恢复时,伪币就洗白了。90年代三星大漂亮国股份10%,股灾过后,70%大漂亮国股份!
我要评论
作者:步鼓鸟 时间:2020-12-03 10:26:44
  看看,不用台湾的螺丝钉,后果严重了吧?
我要评论
作者:A鹰击长空A 时间:2020-12-03 10:41:43
  这下就剩咱家的FAST了。收费出租。
作者:ysjtlx 时间:2020-12-03 10:56:51

我要评论
作者:超大晓卿Z 时间:2020-12-03 11:12:25
  皮尔斯•布鲁斯南:。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:无所事事被占用 时间:2020-12-03 12:02:33
  其实,这玩意超级浪费钱,就是个大玩具。

打个比方,就好象马云在自已家里建个天文台一样。看着很炫,其实也就是晚上看看星星娱乐一下。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:知天命502018 时间:2020-12-03 12:50:32
  和美英一样,曾经很辉煌,如今破败不堪。
作者:55885566 时间:2020-12-03 12:53:35
  省拆除费了
作者:你不来我不老6 时间:2020-12-03 12:57:38
  外媒报道:美国人打算新建一个比中国更大的。。。。
我要评论
作者:为我扫墓 时间:2020-12-03 13:25:21
  全世界的高科技,没有台湾人他做不出来!
我要评论
作者:我是东征大元帅 时间:2020-12-03 14:03:33
  估计是嫦娥5号奔月途中放的一个屁给吹倒了
作者:pkyjp 时间:2020-12-03 18:38:10
  @slyue5041 2020-12-03 17:51:41
  现在都使用哈勃之类的外太空望远镜,这类地球上的天文望远镜没啥作用,有大气层阻隔,看不清楚。
  -----------------------------
  没有知识不可怕,满嘴胡言才可怕,这是射电望远镜。哈勃望远镜是光学望远镜。。。。。。。
作者:相看是故人 时间:2020-12-03 19:35:02
  @无所事事被占用 2020-12-03 12:02:33
  其实,这玩意超级浪费钱,就是个大玩具。
  打个比方,就好象马云在自已家里建个天文台一样。看着很炫,其实也就是晚上看看星星娱乐一下。
  -----------------------------
  呵呵,以前洋奴们可不是这样说的,他们舔着美爹的屁眼从不吝啬对美爹的谄媚。
  • 川普就是大SB: 举报  2020-12-03 20:21:54  评论

二十年前,美爹的高速公路真发达,二十年后,中国的高速公路太多破坏环境
  • 野旷天低2020: 举报  2020-12-03 20:43:21  评论

评论 川普就是大SB:还是超算最搞笑,美国第一、中国落后时超算是高科技;等中国第一时,超算就变堆芯片的烂货;美国又第一了,超算又变高科技了;可惜好景不长,中国再次第一了,超算再次变烂货,哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lllwww2008 时间:2020-12-03 23:58:34
  现在的美国资本家们已经不可能再掏钱出来了,过去是投多少都能赚回来,不论投什么,现在是不论投什么,投多少,除非投在中国,比如马斯克这样,投在美国都是打水漂,美国的破落仅仅是时间问题而已
作者:人二三青 时间:2020-12-04 00:07:38
  气的自残戳瞎眼睛表示抗议!
作者:浪島驚魂 时间:2020-12-04 00:51:19
作者:xudan_740108 时间:2020-12-04 00:51:57
  中美两国的真实写照,中国蒸蒸日上,美国日益破败
作者:TY弯湾射老鹰 时间:2020-12-04 10:22:35
  五屁眼联盟瞎了一只眼
作者:弘爷在线 时间:2020-12-04 10:57:04
  看透衰败与兴盛,皆为人间常态。
作者:antijpkrusa 时间:2020-12-04 18:00:46
  007电影曾在这里取景,一场打斗就在这里拍的,好像是摩尔主演的。唉前不久,肖恩康纳利刚去世
作者:antijpkrusa 时间:2020-12-04 18:13:22
  那20公斤的土壤不值钱,真正值钱的是那套技术,自动对接技术验证成功了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规