台弯省又掉了一架飞机,,,去年今日也掉一架, 挂八人...(转载)

楼主:杏花春雨成都 时间:2021-01-08 19:12:03 点击:4245 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主杏花春雨成都 时间:2021-01-08 19:12:31
  台湾一轻航机失事致2人身亡 残火中搜救画面曝光
  雄观天下发布时间:01-0809:44海峡导报旗下帐号

据台媒报道 屏东县昨天(7日)传出一架轻航机失联,机上有2人,消防局漏夜搜救,直到晚间10点左右,在赛嘉村山域寻获,当时现场仍在起火燃烧,2人已经死亡,遗体在今天(8日)凌晨1点42分由警消运送下山,警方报请检方相验。

昨晚10时6分特搜大队于三地门乡赛嘉村赛嘉山区,寻获轻航机残骸及其中一名人员,并于10时12分寻获另一名人员,2人皆已明显死亡,为林姓轻航机教练(男性、约50岁、高雄市)、陈姓乘客(男性、约24岁、屏东市)。

警消是在搜寻将近6个小时后,发现轻航机残骸,现场还有火势在烧,搜救人员试图扑灭,但机上2人现场明显死亡,事故原因将由国家运输安全调查委员会调查。

现场搜救人员指出,10点多找到时残骸一直烧,烧到11点多,现场为6、70度陡坡,上面找不到水源,一直没有办法灭火,只好找矿泉水,并用灭火器扑灭火势,用矿泉水冷却,才将遗体搬送下来。

有目击者说,事发时云层压低,听到砰砰两声,有撞击声,爆炸声,也有听到村长广播。

后来搜救人员从方向判断,比对地图,闻到有燃烧的汽油味道,才循风向、方向找到现场。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主杏花春雨成都 时间:2021-01-08 19:13:08
  还记不记得, 去年也是元旦后, 台省一驾军用直升机堕落,,,挂了八个还是几个?

一年时间 , 台省飞机又出事了...
我要评论
作者:南方666666 时间:2021-01-08 19:34:36
  蛙蛙南波万
作者:剃头斧 时间:2021-01-08 20:39:43
  弯弯自从认了阿三为三爹,开始和他三爹比摔飞机。
作者:阿杯葛 时间:2021-01-08 20:41:42

我要评论
作者:云中行舟 时间:2021-01-08 20:54:08
作者:爱似流星HY 时间:2021-01-09 01:16:45
  噗嗤,惊喜
作者:lmm2180 时间:2021-01-09 10:29:59
  典范长昭!矮黑长昭!
作者:弘爷在线 时间:2021-01-09 14:54:01
  1.8,是要发呀!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规