老妖八卦“陪睡丫头”这一词的犀利

楼主:孤山老妖 时间:2021-01-12 13:32:18 点击:10915 回复:238
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我个人无意去点评个人生活方式的选择。
  我尝试的去寻找,网友去批评一个人,去用一个词的初衷,和出处。
  我个人觉得,“陪睡丫头”这个词,有点狠。可能触动到了脆弱的神经。

为了避免断章取义:
  https://posts.careerengine.us/p/5f1bd810499b5b2a9b1aceef
  各位可以去看文章上下文链接。自述和他述。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:楞装迷彩小吉普 时间:2021-01-12 13:35:05
  都21世纪了,不要说得这么难听啦,要学会看别人的长处啦,这是台湾最新高科技,能生孩子的纯天然智能充气娃娃,可以上网发文,非常方便美国外交人士使用的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主孤山老妖 时间:2021-01-12 13:35:28
  我个人无意去点评个人生活方式的选择。
  我尝试的去寻找,网友去批评一个人,去用一个词的初衷,和出处。
  我个人觉得,“陪睡丫头”这个词,有点狠。可能触动到了脆弱的神经。

假如你是外交官,你会让自己老婆,到饭店当学徒,工作12小时,蹲那里扒拉着菜叶吗?
  假如你是外交官,你会让自己老婆拿个街头摆摊证,为了搞外交宴会,还要用微博赏金和卖唱的钱去补贴吗?

什么叫外交无小事?这个只是代表个人吗?这个是代表一个国家的脸面。
  我个人非常佩服庄女士接地气。
  然,我个人同样疑惑。因为这根本就和外交法则相违背的,
  除非只有一种情况,正如她姐反过来认证的,两者没有合法婚姻关系。没证嘛。
  但美国驻华外交网站上是明确是写庄是林的老婆。但又是外交官雇员身份而非外交官夫人身份。
  所以,是不是网友讲“陪睡丫头”或者“通房丫鬟”这词用的诛心了,是不是能触动脆弱的神经而抓狂?
  这很不“道德”的,等于把牛皮给捅破了。
  但是,回过头来讲,这类的牛皮,台湾吹的少吗?
  萧美琴什么来着?自封自己是驻美大使。一民间机构的,自称自己是大使。是不是搞笑?
  台驻美机构全称叫啥来着?“驻美国台北经济文化代表处”。民间社团法人身份。

我个人是非常同情庄祖宜的,疫情期间,拖着孩子和箱子流落美国街头。怎么看也像没老公的人。
  我个人是非常不同情庄祖宜的。你哪来的优越感和无辜感?还有你家老姐,又有什么资格,站在道德高地去指责大陆网友?
  无非就是一句“陪睡丫头”刺痛了内心最柔软的部分。
  但是,所谓患难见真情,疫情期间,把“老婆”小孩丢美国大街上拖着行李,怎么秀恩爱,也骗不了人的吧?
  而所谓“陪睡丫头”这么一说,是不是初始点就是从她自己晒微博,晒出来的?
  也别怪别人怎么说,都怪自己。怪自己嘴欠,提供了素材,同时锚定了人家挖掘深层信息的起始点。
  • 休息免打扰1: 举报  2021-01-12 13:50:37  评论

评论 孤山老妖:一个国家的大使夫人也是国家的脸面!再没脸的国家也不可能让大使夫人做到这份上
  • hzjdhl725: 举报  2021-01-12 14:10:26  评论

既然是八卦,既然起驻美国台北经济文化代表处,这代表处也有个很活跃的女人,挖一挖,很多瓜。哈哈哈哈。
我要评论
作者:鬼手2019 时间:2021-01-12 13:40:02

她选择的个人生活,别人无权随意评论
  同理,
  中国人民生活得好不好,她一样也无权随意评论
  • ty_143496171: 举报  2021-01-12 14:25:36  评论

庄祖宜那个小表砸,满嘴谎言,让人生厌
  • hzjdhl725: 举报  2021-01-12 14:33:36  评论

客观的不问是非只看立场了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊了虾扯 时间:2021-01-12 13:40:07
  她对中国对等反击美国关闭休斯敦总领馆的反制,给中国政府扣上纳粹的帽子就不狠了?
我要评论
作者:醉醒堂 时间:2021-01-12 13:41:39
  好吧,我承认,伤及了她内心最脆弱的那一块。
我要评论
作者:仙人掌上2015 时间:2021-01-12 13:42:20
  不像被包养的金丝雀
  • 无聊了虾扯: 举报  2021-01-12 14:13:12  评论

就算是包养的金丝雀,孩子总是这个美国外交官的亲骨肉吧?俗话说虎毒不食子,天底下竟然还有这样狠的男人?这其中的奥妙不用说大家也知道,这背后无非是一桩肮脏的政治交易。
  • 怀荤和尚: 举报  2021-01-13 20:49:30  评论

评论 无聊了虾扯:就是台湾安全部门安插在美国驻成都领事馆领事身边的女间谍,通过这种美人计来套取和收集中、美两方面的情报。成都领事馆没有了,领事失业或岗职调整了,所以就把庄祖宜凉一边了呗!爱咋咋地,反正老子爽完了。孩子?孩子个屁!反正还能再生一大堆。
我要评论
作者:unique_wh 时间:2021-01-12 13:44:18

果党对陆实施的龌龊手段,特别是美人计的部分,那可是公开写进他们特务教科书的!
  蓝二代蒋纬国的大名都签在了上面!
  也就难怪庄丫事件一爆发,大陆人往陪睡方向去联想。
  根本怨不得大陆人,实在是你台官方/军方早就提供的引导思维的理论基础,让人不得不往哪条道上去想!
  不那么想,反而不够正常。
作者:丈八蛇 时间:2021-01-12 13:46:05

你们怎么看某满和副董的故事,连载哦

我要评论
作者:癞客剁疤湾 时间:2021-01-12 13:46:50
  批判和污蔑两个词老P运用得毫无廉耻
作者:醉醒堂 时间:2021-01-12 13:49:07
  一群顽皮的小孩,围成圈,蹲在地上,好奇的用树枝,一片一片拨开,覆盖在地面上的枯黄落叶,,,,卧槽!露出了一坨屎!
作者:湘野葫芦 时间:2021-01-12 13:49:11
  楼主。
  反客为主,你不知道吗?
  先将自己定在丫头上面,再把舆论搞大,林生只好接收回家立正。

就像你自己说的,但凡有为人父母者,怎么可能让家人流落街头,怎么可能让家人抛头去
  讨生活,只说明一切都是在利用。

人之所以活得正,首先得自己心正,才能让他人服;

这家子人真不要脸。

我要评论
作者:休息免打扰1 时间:2021-01-12 13:49:20
  陪睡丫头用的真是贴切
我要评论
作者:godcrazy2017 时间:2021-01-12 13:55:23
  真要是大使夫人,在蔡领导下的湾岛还不横着走
我要评论
作者:蛙死你嘛噻蛙 时间:2021-01-12 13:58:51
  你们这群人,真是麻烦的很啦,就一台湾产的精厕,赢是说成是陪睡丫鬟。简直侮辱丫鬟,丫鬟在我的心里面是可爱 可人的好伐。
作者:yyang265ABC 时间:2021-01-12 14:00:00
  怎么还会有这样的事,还会有这样的女人,不可思议!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:癞客剁疤湾 时间:2021-01-12 14:02:05
  老P呀,说陪睡丫头怎么你了啊?这么激动?你没有看见它姐发的文章吗?还挺自豪的,准备送陪睡丫头和陪睡长工两个枕头呢?你着急什么啊?莫非感同身受?噗嗤~~~
作者:锦衣卫都指挥史 时间:2021-01-12 14:04:18
  她上面的洋男人,发个声明很难吗?
  如果自己的合法妻子,如此受人侮辱,
  他至今默不作声,是正常的吗?
我要评论
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2021-01-12 14:15:50
  @神马骑兵

举报 | 收藏 | 16楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | | 评论(12)
  千千晚星亮过月亮:举报 2021-01-12 14:11:23 评论

评论 神马骑兵:饭店打工,街头卖唱,可不是高兴就好,所有的接地气,是她为了在成都混人气,从而试图“影响”一些大陆人的观点。
  千千晚星亮过月亮:2021-01-12 14:13:08 评论

评论 神马骑兵:也有可能,她为了你蛙洋大人,心甘情愿的“付出”~
作者:crocodile915 时间:2021-01-12 14:18:27
  @神马骑兵 2021-01-12 13:37:18
  人家育有兩子~ 不要太過分了~
  -----------------------------
  陪睡丫头妄想生下私生子而转正,生了一个没转成,还要继续生第二个,现代性奴也不过如此了。
作者:等等你的人民2021 时间:2021-01-12 14:19:07
  小三可是被捧在手心里的,可没见过倒贴的小三,哇真贱,人尽可夫。
作者:癞客剁疤湾 时间:2021-01-12 14:22:06
  你贴这成语是说明装夫人错了吗
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2021-01-12 14:23:17
  @神马骑兵
  老P羡慕不羡慕呢?
  有没有像你庄女神一样的女性为你如此付出呢?
  爱~能感天动地~
楼主孤山老妖 时间:2021-01-12 14:29:08
  @神马骑兵 2021-01-12 14:14:20
  @孤山老妖 2021-01-12 13:35:28
  誤信謠言或誤解~ 這都不是大事~ 只要改過就好~
  堅持要汙衊造謠的~ 那就是無恥小人~ 舊社會底層的阿Q
  我轉我灣國小教材送你~ 教人要正直~ 你心術不善喔~
  《左傳‧宣公二年》:「人誰無過,過而能改,善莫大焉。」

看你语无伦次的。我来教你一点宏观视角吧。这件事本质是什么?本质上长期台湾愚民化矛盾化教育,和大陆国际化视野的碰撞。台湾自封的优越感的破碎和崩塌,这个只是开始。以后会更多。你看得到的。庄留过学吧?但有什么用?价值观塑成期的愚民教育已经刻骨了。同情这个同情那个,同情了台湾了吗?三百万,三年牢。她有放过屁?我真替她不值。两孩子生了,连本证都没拿到,图什么?人家屁股一抬,这个女的结婚了,庄连告人家都告不赢。不过,这都干我屁事,台湾也不止她一个这种情况。台湾教育和氛围有问题。
  • 孤山老妖: 举报  2021-01-12 14:31:04  评论

这个女的结婚了,为找个女的结婚了。打错别字了。
  • 千千晚星亮过月亮: 举报  2021-01-12 14:35:25  评论

你这说的也不完全对,敢情这真是绝对、完全。。。爱情的力量?不排除有爱情好了,但是鉴于此例的特殊性,庄绝对是间谍
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:十三少2020 时间:2021-01-12 14:30:45
  夜壶女!
我要评论
作者:anne12001 时间:2021-01-12 14:34:34
  人家祖宜是自愿的!!!!!!
作者:都不要动 时间:2021-01-12 14:38:17
  我觉得和中国大陆网友闹翻了是极好的,不然这丫头以后出书写在成都的日子,又来骗,我对大陆一些人的智商实在是不放心,现在这样以后它再也没有机会忽悠某些智商不够的大陆人了,因为有一帮网友再帮把关,最后祝庄小姐在美国过得安宁!
作者:弘爷在线 时间:2021-01-12 14:53:38
  官派仆妾
作者:步鼓鸟 时间:2021-01-12 14:53:43
  反感这样的台湾人,不是因为她陪睡,而是因为她双标,意识形态挂帅。
  一个品行低劣者,无法扮演道德楷模、正义的化身。
楼主孤山老妖 时间:2021-01-12 14:58:43
  @弘爷在线 2021-01-12 14:53:38
  官派仆妾
  要我看,这种事可能性很大。台湾这种事又不是没干过。又是在成都,又是老美收情第一线。不管再怎么说,没证是非常不符合常理的。
作者:cotton7657 时间:2021-01-12 15:14:03
  这名台湾女间谍以自愿慰安的方式混进美国间谍里,来到大陆从事间谍活动。大陆裁撤美国驻成都领事馆后,其跟随美方间谍去到美国后遭弃,带着两个野种居无定所,衣食无着。即便如此也时时不忘在网络上继续抹黑大陆。其在社交媒体上自曝的贴文被扒出来遭调侃就恼羞成怒,充分暴露了泼妇的本性。
作者:ljj20110520 时间:2021-01-12 17:09:49
  袁立偷狗
作者:湖水20111111 时间:2021-01-12 17:32:10
  是嫁人还是同居,是她私生活,这个你情我愿无所谓干涉。
  但是她是打着“领事夫人”的名义搞事情,甚至搞各种独,那么名分问题就很重要了。
  没正式名分身份,你自居什么夫人(政治身份)?
  所谓“陪睡丫头”,倒不是什么歧视女性,只是歧视庄祖宜而已。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2021-01-12 17:37:40
  @台版小编

吾说的具体记不得了,吾大概说个台湾“那啥”开放,庄欣宜陪睡十五年,小清新、博爱,却唯独偏偏不爱中国,并且支持同情港独、台独、藏独、彊独、就删了?说她人在美国,她洋大人说不定私下提供住处,台当局说不定私下赞助,就删了?
  删了,戳中要害~
作者:湖水20111111 时间:2021-01-12 17:39:44
  而且,有个网友说得好,在中国大陆,有专职司机,有舞台让她表演,一派岁月静好,她斥责中国大陆多么不好,她在美国大陆,失业 流落街头 被抛弃,简直狼狈不堪,她还是觉得美国多么优越。这不是自我作践,是什么?
我要评论
作者:ccav122020 时间:2021-01-12 17:49:17
  陪睡丫头这么文雅的词台8子听不懂啦, 二奶通俗易懂
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2021-01-12 17:58:07
  @湖水20111111

你不懂装懂就别强行入戏,
  美国的价值观,
  美国“大统领”特朗普都不顾“漂亮国”的“懂王”身份,整天推特巴拉巴拉“相声”治国,庄一个所谓“美外交大使夫人”的身份算个啥?
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2021-01-12 18:07:54
  1,庄大概率是台间谍
  2,庄和他的洋大人感情也肯定是有
  3,若没有感情,撤馆后,他洋大人肯定会和她一拍两散省事,不会让她跟去美国。
  4,庄也在自我炒作,为了掩饰,她的话可信度没多少。
  5,老妖总体分析还是很到位的~
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2021-01-12 18:21:56
  @神马骑兵

知道你为你庄女神着急,你罗的吧嗦贴成语典故抵毁楼主和板油,莫非是想炫耀你体谅庄和她的洋大人,孩子都生了,评论他们要至情至义?

你就别操心了,

一来,楼主都说了 “我个人无意去点评个人生活方式的选择。” 我也是这么想的,其实很多人也会这么想,这是人家的自由~

二来,庄被人骂,那她只好自己吞吧,谁让她那么高调呢?
  三来,她各种贬低中国和中国人的话在那摆着,那么,还不让中国人骂她了?

四来,自己选择的,就要承担,为爱无悔吧。

老P@神马骑兵 你说是吧?
作者:未心香 时间:2021-01-12 18:28:17
  通篇看下来

最精彩的跟帖是老P的-------隔着屏,我能看到他的气急败坏,呵呵~~

作者:zymrh2 时间:2021-01-12 18:38:04
  开始以为是鬼佬包养的鸡女,没想到是自费倒贴的性奴,这娘们是有多贝戈
作者:zymrh2 时间:2021-01-12 18:40:13
  @神马骑兵 2021-01-12 13:39:37
  疫情期间,把“老婆”小孩丢美国大街上拖着行李
  ======================
  別亂解讀~ 該是她老公另外有事不能陪伴他~ 所以要靠她照顧兩個孩子
  你就一定汙衊?! 呵呵~ 不像個男人
  ----------------------------贱气冲天!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:枯藤老樹昏鴉a 时间:2021-01-12 19:12:41
  男主外,女主内,如果正妻的话!

一般说,男人身上没钱,很正常,因为收入存款股票都归老婆管!

一个老公任职国务院20多年的高薪公务员正妻,竟然没钱,谁信?谁信?

不是说美国人均收6万多美元吗?美国务院的高级职员比人均肯定高得多,特别他做了亚洲各国领事之后!

那么,??呢?钱哪去了?

1999年开始任职美国国务院某办公室职务——之前就先不提,其家庭出身就先不提!

20多年的美国精英,家庭竟然没钱?要妻子带着三个皮箱流落街头?这是正妻主妇么?
  • 千千晚星亮过月亮: 举报  2021-01-12 19:26:07  评论

层主切身体会到他们的生活里去了?假如是装的呢?一个长期贬低中国的人、一个号称是世界公民的人,所说的话你全信了?庄和她的洋大人如果没有共同的价值观(贬中搞破坏),他们能在一起十五年?你以为他们那种爱情 仅仅是少不了面包?
  • 千千晚星亮过月亮: 举报  2021-01-12 19:30:58  评论

谈钱伤感情,人家有钱两人风花雪月的暗地里花的爽,会告诉你?装也要装一下接地气的人设,不然怎么在成都想和人打成一片?
我要评论
作者:龙山使者 时间:2021-01-12 19:50:30
  她姐姐都知道替妹妹说话,但她那个靠她薪水补助的白人骑者至今没有任何发声,就是完全不管她和2两个私生子了。
作者:vert6 时间:2021-01-12 20:03:29
  很好奇这两人在没来成者以前是怎么生活的,还生了三个小的。难不成是一直生活在成都的吗?在成都能活的有滋有味,怎么一回到自己更熟悉的国家就举目无亲了呢?
作者:盾牌座 时间:2021-01-12 20:32:21
  非婚同居,对任何女人来说都是品行上的污点。,总不能说是台湾人继承的中华传统美德吧?
作者:盾牌座 时间:2021-01-12 20:34:48
  台湾人是把“ 通房丫头”当中华“美德”来弘扬的
作者:外来居客 时间:2021-01-12 21:45:29
  @神马骑兵 2021-01-12 13:39:37
  疫情期间,把“老婆”小孩丢美国大街上拖着行李
  ======================
  別亂解讀~ 該是她老公另外有事不能陪伴他~ 所以要靠她照顧兩個孩子
  你就一定汙衊?! 呵呵~ 不像個男人
  台湾女生已经可怜了七个月,而且还会继续可怜下去。
  这种情况下,居然还去为呃灭里肯打圆场?Errr......
  看来,洋主子的面子比台湾女生的悲惨更值得台湾人去呵护?
  真是no eye see你们这些洋奴嘞。
作者:铁蛋2020 时间:2021-01-12 22:12:49
  有名无分是假夫妻,无名无分是露水夫妻。
  都给生两孩子,还天天给暖床,摸着、睡着、cao着,给个名分咋啦,在米国领个结婚证很难?...[d:衰][d:衰][d:衰]
作者:55885566 时间:2021-01-12 22:14:43
  天呐,加粗了,绿脸了
  难得不删帖
楼主孤山老妖 时间:2021-01-12 23:06:13
  @铁蛋2020 2021-01-12 22:12:49
  有名无分是假夫妻,无名无分是露水夫妻。
  都给生两孩子,还天天给暖床,摸着、睡着、cao着,给个名分咋啦,在米国领个结婚证很难?...[d:衰][d:衰][d:衰]
  准备有效的身份证明:驾照或者护照;
  现金:没有婚前辅导证书的需要交66美金(包括一份正式结婚证书费用),有婚前辅导证书的需要交26美金(包括一份正式结婚证书费用)。
  然后跑每个州的CCPC申请Marriage License,凭Marriage License举办婚礼。证婚人随便,哪怕路人拉过来都可以。前前后后大约花一个礼拜的时间。
  • 铁蛋2020: 举报  2021-01-12 23:27:01  评论

傻老妖~结个婚、领个证而已!米国虽联邦制,但毕竟统一国家,结个婚还需跑每洲(省)通报申请?哪有那麻烦?
  • ty_路途237: 举报  2021-01-13 00:13:16  评论

评论 铁蛋2020:找个类似县法院的机构预约一下就行,简单的很,除非过不了审查
我要评论
作者:除黄狗灭公蝇 时间:2021-01-13 00:51:39
  陪床丫头入戏太深、难以自拔
我要评论
作者:walkingfire 时间:2021-01-13 14:41:20
  应该谴责美国佬,处处播种,处处不负责任,甚至种族灭绝
作者:walkingfire 时间:2021-01-13 14:42:21
  无聊无耻,嘲笑受害者,加害者应该何等处置?
作者:walkingfire 时间:2021-01-13 14:43:27
  这货只是不要脸,美货无耻境界甚至反人类
作者:戴表美国普世你们 时间:2021-01-13 15:39:51
  (*`・з・)ムッ就是个炮友,通房丫头那是有名分的
作者:fjfyy0601 时间:2021-01-13 18:46:02
  话说有个叫黄某生的前段时间去联合王国寻亲,结果不得而知……
作者:鱼头西瓜 时间:2021-01-13 19:04:12
  王世坚:总结来说就三个字'不要脸'
作者:san脚猫 时间:2021-01-13 21:44:52
  什么私生活,不要脸还炫耀,别人还不能说了。干着恶心事,还处处装高尚,怎么就不能戳穿她呢
作者:曾经2020 时间:2021-01-13 22:10:47
  你情我愿的陪睡,是个毛的受害者?
作者:海王2021 时间:2021-01-13 23:02:22
  我都直接叫人形肉便器,也没人敢指责我啊
作者:lidayong701 时间:2021-01-15 11:06:15
  支持自由,反对白嫖!
作者:fkgreentortois1 时间:2021-01-15 13:45:24
  没名没分的陪睡丫头,噗嗤
作者:muzi997 时间:2021-02-06 10:31:49
  说的那么文雅,我来说一句:就是个移动炮台!给美国人临时解决生理需求用的!交配人型兽
作者:雅度宏绰 时间:2021-02-06 12:39:53
  关键是以陪睡丫头的名义在成都干嘛?搞间谍活动了吗?美台间谍勾搭成奸,能有什么好事?!被撵走后还千方百计搞事情,可见就不是什么好玩意儿!

沦落街头,始乱终弃,台湾间谍应有下场,也必是台湾的应有下场。不思回归,也就这个下场!
  • bccmnm1119: 举报  2021-04-07 11:09:10  评论

就是台湾安全部门安插在美国驻成都领事馆领事身边的女间谍,通过这种美人计来套取和收集中、美两方面的情报。成都领事馆没有了,领事失业或岗职调整了,所以就把庄祖宜凉一边了呗!爱咋咋地,反正老子爽完了。孩子?孩子个屁!反正还能再生一大堆。
我要评论
作者:爱民如子是玉贤 时间:2021-02-08 08:38:31
  自愿慰安可是民进党的莫大荣耀
作者:lllwww2008 时间:2021-02-10 09:37:25
  不知道还有机会陪睡?新任大使领事差不多该确定了吧 ,陪睡加倒贴还是有点机会的,反正自愿慰安是呆吧女人的传统,没啥没啥了
作者:隐隐伏着一物 时间:2021-04-05 08:43:24
  最惨的事是大家都看出来了自己却深陷其中而不自知,还在标榜自己的贤惠,当男人爱上一个女人他看不到她的恶毒和丑恶,女人看来也一样,她对大陆和美国认知的偏差恰恰是造成她目前境地的音由,说实在的,我有点看不得中国女人在两性关系里被外人骗,太傻,太卑微,太惨,太可怜了。
作者:不停游的鱼D 时间:2021-04-05 11:46:00
  这属于头发长见识短的女性,这么多年书都白读了,说这是根本没好好读
作者:国货当自强0791 时间:2021-04-06 17:09:26
  黎骚康表示不服
作者:bccmnm1119 时间:2021-04-07 11:08:20
  @unique_wh 2021-01-12 13:44:18

果党对陆实施的龌龊手段,特别是美人计的部分,那可是公开写进他们特务教科书的!
  蓝二代蒋纬国的大名都签在了上面!
  也就难怪庄丫事件一爆发,大陆人往陪睡方向去联想。
  根本怨不得大陆人,实在是你台官方/军方早就提供的引导思维的理论基础,让人不得不往哪条道上去想!
  不那么想,反而不够正常。
  就是台湾安全部门安插在美国驻成都领事馆领事身边的女间谍,通过这种美人计来套取和收集中、美两方面的情报。成都领事馆没有了,领事失业或岗职调整了,所以就把庄祖宜凉一边了呗!爱咋咋地,反正老子爽完了。孩子?孩子个屁!反正还能再生一大堆。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规