2024台湾总统宝座不是郑就是赖,侯没戏,除非他敢打老"龚"

楼主:由小到大方 时间:2021-01-18 11:14:59 点击:1654 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“老侯啊老侯,你到底在怕什么,怕他吃了你啊,你看看我的局势

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:chengang7 时间:2021-01-18 11:17:26
  没有所谓的台湾“肿桶”,不管哪一年!
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-01-18 14:01:11  评论

“总统府”不就是日伪总督府嘛?装,猪鼻子插大葱装象,大里说是省,妥妥的,偏要夸大成粽统府,省政府办公室非要叫行政院 ,省外联部非要叫外交部,省教育厅非要叫教育部,省武装部叫国防部,省经济厅非要要叫经济部,丢人不?曹操都不敢做的事,台湾敢,不知死活啊!
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-01-19 21:53:07  评论

评论 正本清源水来 :实质管辖个屁,就是水泊民国,山寨强盗而已。
我要评论
作者:爱似流星HY 时间:2021-01-18 11:20:32
  镇长而已,哪来的总桶?
作者:姜晓的爱 时间:2021-01-18 11:47:25
  不是肿桶,是酋长
作者:钟爱华夏 时间:2021-01-18 11:57:02
  叛乱省份的伪省长,仅此而已。
作者:南极199 时间:2021-01-18 12:11:16
  神经病,台湾省哪来的肿桶。
作者:海南龙哥 时间:2021-01-18 12:20:32
  也有可能民进党已经被消灭,也许已经是选特首或者省长了。
作者:巴格达2013 时间:2021-01-18 12:24:09
  这种标题都能放行,可见天涯内部被台湾人占领了
作者:速度勇 时间:2021-01-18 14:32:15
  还想2024,2022准备就收回台湾岛了。
楼主由小到大方 时间:2021-01-18 15:35:15
  “辣台妹我呢 不大喜欢赖,这小白脸看是好看,但后脑有反骨。今儿老娘我 隆重向大家推荐小郑同志做咱的接班人,你们大伙看看,成天公款吃喝 大鱼大肉 鱼肉百姓,都吃成猪头三了,跟朝鲜的小特朗普天篷元帅比 那也是不遑多让滴,他 最能典型的代表今天的民进党的质量,啊,大家鼓掌。。

楼主由小到大方 时间:2021-01-19 11:30:57
  “呸!卑鄙!用假民调 做掉俺!
  ”小样,你再说一遍?
  ”你看看你这副尊荣,成天头梳的油光可鉴 一只绿头苍蝇都站不住,你是什么小白脸?你就一背叛主子的白眼狼!
  “好啦好啦,你就是沉不住气,你才多大年纪?只要对岸那个老贡扶龙王存在一天,那台湾的总桶宝座政治权力天下 不都得世世代代结结实实板上钉钉的都是咱DPP的噻,2024你跟老郑两个争选出线 起码有五成把握也坐上总桶宝座滴,喔呵呵呵。。

作者:角落的吉他 时间:2021-01-19 21:01:46
  @由小到大方
  人妖,又要搞事了,老P,你TM还真是个蟑螂。
  记得你以前就支持赖娘炮,别说你挺会舔。
  老O男,下次换马甲时,记得给我打个招呼,其实我也挺喜欢小动物,我就不揭你的底了。

作者:kaily66abc 时间:2021-01-19 21:19:50
  都是猴子戏
作者:沐雪迎风 时间:2021-01-20 08:02:56
  一个小县城,最多就是县长!
作者:看戏2016 时间:2021-01-20 08:24:37
  哪一个对我们都没什么大意义
作者:atxcyl001 时间:2021-01-20 08:35:26
  伪倭酋而已哪来的什么"肿桶"?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规