印度男子接种新冠疫苗后死亡 官员称与疫苗无关

楼主:飞天2099 时间:2021-01-18 20:23:19 点击:417 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主飞天2099 时间:2021-01-18 20:23:41
  印度男子接种新冠疫苗后死亡 官员称与疫苗无关

  人民日报海外网发布时间:01-1815:12海外网官方帐号
  来源:海外网



  海外网1月18日电据《今日印度》报道,当地时间17日晚,印度北方邦莫拉达巴德市一家医院的工作人员,在接种新冠疫苗24小时后死亡。
  报道称,这名工作人员注射的是由英国阿斯利康公司研发、印度生产的Covishield疫苗。这名男子叫马希帕尔·辛格,今年46岁。当地的首席医疗官称,验尸报告显示马希帕尔的死因是心脏病发作,与注射新冠疫苗无关。
  据马希帕尔的家人说,马希帕尔在注射前身体一直不舒服。马希帕尔的儿子告诉媒体,马希帕尔在接种疫苗前感到不适,接种后感觉更糟。“我父亲离开疫苗接种中心后,我把他送回家。他感到喘不过气来,还咳嗽,回家后他感觉更糟。”(海外网/李芳 实习编译/冯可欣)

作者:倚竹2020 时间:2021-01-18 21:31:49
  没喝恒河水,没吃牛屎
作者:步鼓鸟 时间:2021-01-18 22:54:09
  疫苗接种产生的后果,解释权由疫苗厂商独家享有,这大概就是西方文明。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规