台湾快筛贵?伪部长陈时中霸气回答:因为准啊!

楼主:飞天2099 时间:2021-01-18 21:42:48 点击:5057 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:仙人掌上2015 时间:2021-01-18 21:45:13
  这个陈时中不做民进党发言人可惜了,哈哈
我要评论
作者:傲娇铁皮屋 时间:2021-01-18 21:45:14
  妈蛋,这种满嘴谎言,颠倒黑白的鬼,居然能在台上,果然物以类聚,一岛的诈骗犯
  • sxn666: 举报  2021-01-18 21:49:04  评论

现在的民进党政府官员就是这样的随意羞辱台湾人的智商,反正也没什么事。
  • 台球8: 举报  2021-01-18 22:41:26  评论

是一群骗子忽悠一岛的傻子……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:mwjx 时间:2021-01-18 21:47:24
  但是之前它拒绝入境台湾采检的理由就是检测不准,时而伪阴时而伪阳
  怎么到现在难道技术进步了?
我要评论
作者:矮就算了还那么黑 时间:2021-01-18 21:51:45
  总指挥的吹拉弹唱的功夫了得,看来岛民就是好这口!

我要评论
作者:ty_jacky322 时间:2021-01-18 21:52:30
  哈哈哈,台蛙真是欢乐
作者:来晚了2014 时间:2021-01-18 21:55:11
  哈哈,这是情急之下,他自打嘴巴的回答,因为和他以前不普筛的回答是矛盾的。。。。
作者:孤山老妖 时间:2021-01-18 21:59:40
  妥妥的诈骗犯。
作者:步鼓鸟 时间:2021-01-18 22:35:36
  台湾人真是恬不知耻!
  • 巴格达2013: 举报  2021-01-19 12:43:43  评论

台湾人的价值观就是诈骗是才能,是本领,学会诈骗能当政客能大当官能赚大钱,所以人人从小就开始学习如何诈骗
我要评论
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-01-18 22:40:04
  这傻货多亏是在鬼岛,靠官威忽悠那帮弱智湾民
  要在大陆,打不出丫屎来,算丫拉的干净
作者:中国防弹玻璃心 时间:2021-01-18 22:44:04
  牠这么快就忘记江苏、浙江台商的事情了?
我要评论
作者:喵啊喵啊飘 时间:2021-01-18 22:51:41
  天天霸气霸气
作者:zcny629 时间:2021-01-18 22:53:42
  楼主为什么把武汉两字打叉?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:云中行舟 时间:2021-01-18 23:00:43

作者:心忧ycm 时间:2021-01-18 23:13:02
  这家伙在大陆早就撤职查办了。也只有在台湾能这样混着。湾里能忍受这样的人忽悠,真是哀其不幸怒其不争!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪藏2013xc 时间:2021-01-19 00:26:17
  准而不用,逻辑深邃,拜尼穆的福气啊,湾湾真是有福呀,
作者:浮生若梦4EO 时间:2021-01-19 01:54:19
  以前这货不是说因为伪阴性和伪阳性太多,所以台湾没必要做普筛吗?现在又来一句因为准,所以贵。不是,这湾湾个个都是二傻子吗?前后矛盾的两句话没人指出来吗?
作者:难得冲动 时间:2021-01-19 02:27:17
  居岛为阴,出岛为阳,故称 阴阳呆蛙
我要评论
作者:流行性网名 时间:2021-01-19 04:01:40
  时钟万岁!
作者:十三少2020 时间:2021-01-19 06:24:13
  看到了没!正常的权贵嘴脸!名嘴一样要舔成蓝波湾!
作者:沐雪迎风 时间:2021-01-19 07:42:24
  逆时针导演霸气宣布:台湾县之胱裆南波湾!
作者:爱似流星HY 时间:2021-01-19 08:05:39
  胡说八道这么久了,也没人敢反对他
我要评论
作者:nice观天下 时间:2021-01-19 08:42:50
  因为要赚大钱啊
作者:anne12001 时间:2021-01-19 08:45:33
  它的存在就是在羞辱彎彎人的智商!
我要评论
作者:pkyjp 时间:2021-01-19 08:49:48
  准啥,拿着台湾阴性证明出岛被确诊一堆,昆山台干的检体竞然被错置,害的昆山连夜检测3千多人,昆山友达厂消毒停产。。。。。。。没有道歉,连一丝的悔意也没有!大陆出国拿阴性证明被查出来的吗?
作者:满山看遍我心茫然 时间:2021-01-19 08:54:20
  专业人员一副无耻政客的样子,轻佻,张口就来,满不在乎的愚弄,民进党现在可以随意的玩弄台湾民众了,恭喜台湾人了。
  • 三民与三毛: 举报  2021-01-19 08:58:15  评论

其实你说错了,那不是专业人员,只是他坐的位子是一个需要很专业的位子,这个垃圾根本就不是传染病专家,也不是公共卫生专家,这sb是一个牙医,你跟我说他是专业人员?
  • 满山看遍我心茫然: 举报  2021-01-19 12:05:29  评论

评论 三民与三毛:嗯,这是一个专业职位,说明会不是科学,全是政治,从特朗普后,所谓文明世界政客就开始比无耻, 摔锅,硬坳,并以此作为机灵和情商的表现。
我要评论
作者:ty_134419590 时间:2021-01-19 10:20:59
  小瘪三,民进党一堆特朗普那样不要脸的货色,人性沦丧
作者:lidayong701 时间:2021-01-19 10:22:32
  好好的一个老医护愣是变成政客。
作者:togogogo 时间:2021-01-19 10:23:25
  反正随便怎么胡说八道莱蛙也会相信
作者:ty_不如单身 时间:2021-01-19 10:30:29
  所以看了中国的发布会,再看所谓发达国家的,一群政客代言人当所谓的科学家。
  特朗普还搞家天下,弄死40多w人,连河山硕这样的忠实美狗都死一堆。
作者:ty_不如单身 时间:2021-01-19 10:34:54
  美国政府现在就是狗咬狗。
  特朗普也好,佩洛西也好。
  都是中国的敌人。
  非我族类其心必异。

东盟也好,欧盟也好,都是利益。
  墙倒众人推。
  自己强大才是实力。

像台巴子一样给美国等一众西方国家当狗,也只能保一时狗命,长期来看注定被清算。
  世界和平不过70多年,二战不过75年而已,人类历史沧海一粟罢了。
作者:人二三青 时间:2021-01-19 10:35:18
  【#杜特尔特支持中国疫苗#:挪威接种辉瑞疫苗有25人去世了】1月18日,针对部分菲律宾参议员青睐美国疫苗质疑中国疫苗,菲总统杜特尔特直接说:你想要(辉瑞疫苗),我会为你订购。他表示挪威接种辉瑞疫苗后有25人去世了(最新数据为33人),“如果你想步挪威的后尘,那就去吧,没人拦着”。[二哈]他还称泰国、马来西亚、印尼等邻国都在使用中国疫苗,没有出现死亡病例。 http://t.cn/A65Anlb5
我要评论
作者:十三少2020 时间:2021-01-19 10:42:35
  仙人掌上2015,请来看一看!这才是正常的操作!站起来,要代价!
作者:弘爷在线 时间:2021-01-19 10:57:31
  本能反中已成条件反射!
作者:不炒不热闹 时间:2021-01-19 13:13:38
  吃毒猪都可以说是台湾人的福利。

这样的奇葩政府。

还有什么信用可言?
作者:youkongla1966 时间:2021-01-19 13:48:33
  陈时中:咱就是霸气诈骗,谁不服?
作者:雅度宏绰 时间:2021-01-19 14:52:02
  台湾用的是大陆的检测核酸试剂吧!到台湾就提高19倍?!瞎话张口就来哈!
  一个德国人消费等于十七个中国人消费瞎话的翻版哈!
  还能不能认真点诈骗了?!
作者:新春上月2 时间:2021-01-19 16:01:18
  陈牙-,陈歌星。准备选台北市长,弄死柯p,哈哈
作者:西极若木 时间:2021-01-19 17:57:52
  要是免费筛查,那台湾会查出多少病例?按大陆的速度,2000多万人的台湾 一个月就筛查完了。
  • 皮皮鳝R: 举报  2021-01-19 19:49:43  评论

石家庄一千一百多万3天就检测完了,一个小岛那么点人还能用了一个月呀
我要评论
作者:错误思想 时间:2021-01-19 17:59:50
  @西极若木 2021-01-19 17:57:52
  要是免费筛查,那台湾会查出多少病例?按大陆的速度,2000多万人的台湾 一个月就筛查完了。
  -----------------------------
  一个月?别干活儿了。
作者:损人不利己我开心 时间:2021-01-19 19:33:44
  台湾的那群政客不论蓝绿都用四个字形容:不要碧莲
作者:ty_心无畏惧1 时间:2021-01-20 00:05:31
  民进党政府真是把台湾人当猪在养啊!今天,看了一个台湾街头采访的视频,受访者没有一个是头脑正常的,说的话可笑至极、愚蠢至极!以前,我觉得人的智商这东西是天生无可改变的,现在才发现,通过愚民教育是可以人为的降低人的智商的!不知道若干年后,台湾会不会成为人类智商的洼地!悲哀的台湾人啊!
作者:walkingfire 时间:2021-01-20 06:35:28
  蠢猪陈尸中
作者:kaily66abc 时间:2021-01-20 08:27:18
  哇哇检测很准,检测的结果不是伪阳就是伪阴。。。
作者:剃头斧 时间:2021-01-20 09:04:05
  记者问陈时钟:为啥小英总统一直不结婚。陈时钟:因为紧啊,你愿意娶一个紧的插不进去的女人做老婆吗?记者:……
作者:fkgreentortois1 时间:2021-01-20 09:07:41
  莱克多巴哇高兴就好,怎么高兴怎么来

别扯上我们
作者:xiezhp1985 时间:2021-01-20 09:12:23
  所谓民主社会的官员 只要记住不要脸 舔执政党屁股 就会官运亨通
作者:nimanima2011 时间:2021-01-20 09:30:28
  你和骗子论真相,你就输了,何况是老千。
作者:十三少2020 时间:2021-01-20 09:32:00
  没人会自带为人民服务紧箍咒啊!
作者:人二三青 时间:2021-01-20 09:52:55
  西方疫苗真的出大问题了,挪威死了29 个 法国死了5个,德国又死了10个,还有各种疑难杂症产生,这个死亡率比感染了新冠病毒还高。
作者:walkingfire 时间:2021-01-21 15:41:55
  陈尸中,标准的民进蛙的价值观代表
作者:walkingfire 时间:2021-01-21 17:00:01
  腩剥完,陈尸中
作者:雅度宏绰 时间:2021-01-22 08:02:57
  还不如说价高就是阻止台湾人自己去检测。
  别以为平均3万美金是真的,7000多台币对台湾百姓来讲也是大开销了,舍不得的,若是像大陆一样便宜,民众自愿检测的会多了,那样的话防疫优等生谎言就被破功了!陈时中一张丑八怪脸还能封神吗?!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规