挪威33老人接种辉瑞疫苗后死亡,澳大利亚担忧了

楼主:飞天2099 时间:2021-01-19 08:14:10 点击:2237 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主飞天2099 时间:2021-01-19 08:16:03
作者:爱似流星HY 时间:2021-01-19 08:27:21
  辉瑞天天死人,吓人
作者:我取了个好名字 时间:2021-01-19 08:49:17
  担忧个P,他们求都来不及,这可以名正言顺的少支付多少养老金、可以减轻多少社会负担?
作者:爱吃香蕉人1号 时间:2021-01-19 09:09:30
  安乐死很人道,治不好活着也是受罪。建议以后给死刑犯就用辉瑞
作者:步鼓鸟 时间:2021-01-19 10:07:17
  只要死亡率没超过5%,那就证明有效率95%依然成立!MAGA!
作者:竹C 时间:2021-01-19 10:22:27
  白皮们表示:我靠,还有这么多老的没被新冠干死,只能换疫苗上了,我就不信了。。。。
  • 南极199: 举报  2021-01-19 13:23:30  评论

西方尤其以英美为首的国家养老金快顶不住了,只能靠瑞辉疫苗显神威了,既然新冠威力不够那就疫苗上,多管齐下缓解养老金的燃眉之急,邪恶的西方政府和万恶的资本家视民众的生命如草芥。
我要评论
作者:继续作梦 时间:2021-01-19 12:27:04
  辉瑞,保护伞公司?
作者:jhkfq888 时间:2021-01-19 13:51:40
  白皮们表示:我靠,还有这么多老的没被新冠干死,只能换疫苗上了,我就不信了。。。。
作者:弘爷在线 时间:2021-01-19 14:58:17
  死人疫苗害就怕货比货
作者:立马渭阳 时间:2021-01-19 15:03:56
  看到护士们拿着疫苗、针管走进来,美国老人们吓得躺床上不起来,说:

你们掐死俺吧,别给俺打疫苗了!
作者:轻巡洋舰Y 时间:2021-01-19 15:05:19
  国产疫苗目前不给老人和小孩用吧,暂时没有对老人和儿童的数据
  • 我来自黄兴村: 举报  2021-01-19 15:27:53  评论

这个是国内的规定吧,看那些个打疫苗的总统总理卫生部长,都一把年纪了,佐科和埃尔多安肯定不止六十岁。
我要评论
作者:arky0518 时间:2021-01-19 17:15:44
  忧个鸡毛,呆弯还等着主义施舍呢
作者:00222653 时间:2021-01-19 18:17:32
  今天看了一个比较专业的解释。。。mra疫苗合成过程中本身就会有错误,而人体接受后产生的抗体蛋白本身也会出错。。。这种叠加以后如果产生的蛋白质对人体有害甚至直接是剧毒,那人就挂了。。。老年人本身复制合成这些东西的功能就差(癌症不就是复制错误吗?),所以死亡概率就大得多
作者:fkgreentortois1 时间:2021-01-19 18:21:20
  给莱克多巴哇打啊,莱克多巴哇都等着叻

尤其peter一直想打还打不到
作者:立雪人 时间:2021-01-19 18:49:21
  南半球初秋了。天气渐冷,新冠渐强,今日美欧,明日老澳。符合病毒生存传播规律。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规