外交部:如果美方真的尊重事实,就请开放德特里克堡基地,请世卫组织专家(转载)

楼主:xygxygxxx 时间:2021-01-19 20:29:27 点击:4170 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

https://weibo.com/tv/show/1034:4594991511830532?from=old_pc_videoshow

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主xygxygxxx 时间:2021-01-19 20:32:19
  吃瓜吃瓜。看戏不怕事大,台版的网友怎么看啊
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-01-20 18:11:27  评论

去年很奇怪,中美贸易战,美国不利,台湾省选举,各种协议支援囼弯民进洞,香港学生也暴乱了,美也是花式支持,香港学生傻逼看不清楚跟着跑。然后,非洲猪瘟疫就来了,武汉军运会美军体育特差,不知名肺炎就来了。美商务部长说:疫情利于美国产业回美国。嘿嘿,美国通过制造混乱,获取好处历史悠久。
  • xygxygxxx: 举报  2021-01-20 21:44:47  评论

评论 厨师长要吃竹鼠:所以今天出了个回乡隔离14天的新闻,我猜国家高层也意识到了,开始有针对性的政策了。
我要评论
作者:hf908 时间:2021-01-19 20:37:09
  强烈支持!!
作者:tim313 时间:2021-01-19 20:43:42
  不可能开放的,万一查出其他问题,也许会比新冠疫情更严重。
我要评论
作者:貳元論 时间:2021-01-19 20:55:25
  除了中国,估计没有其他国家会鸟世卫组织。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:采菇涼的大提莫 时间:2021-01-19 21:01:00
  我也刷到了,微博刚看到!病毒真的来自美国,TMD

作者:李子SS 时间:2021-01-19 21:13:28
  中门对狙了
作者:李子SS 时间:2021-01-19 21:17:08
  德特里克堡里面机密太多,拜登上台,估计也得继续执行特朗普退出世卫组织的政策。
作者:ty_月无殇 时间:2021-01-20 08:05:26
  疫情开始阶段,西方疯狂攻击中国的时候,中国驻巴西大使就发文质疑美国的德堡了,现如今,我们手上有疫苗,肯定也有大量的相关证据资料,心中有底了,必定坚决回击。
作者:只是个仓库 时间:2021-01-20 08:08:16
  序幕
作者:醉里不知白日暮 时间:2021-01-20 08:32:55
  我艹,这是实锤了?
作者:lidayong701 时间:2021-01-20 08:56:13
  是不是有啥证据?三番两次的提起这个地方?
作者:沐雪迎风 时间:2021-01-20 09:01:53
  支持!
作者:雅度宏绰 时间:2021-01-20 09:18:37
  h1n1著名的1918年西班牙流感,就是起源于美国东部。此次新冠大概率起源于美国,2019年7月美国就开始流行,当时没发现是新冠,一直当流感和 肺炎。
  美国是西班牙流感和艾滋病发源地,新冠发源于此并不奇怪。

若不是武汉爆发,还这么不知道美国还要多久才能发现新冠病毒,某种意义上说,中国是这场世界大瘟疫的吹哨人,拯救了这个世界。毕竟西班牙流感夺去了5亿人的生命,由于中国的贡献,这场新冠大瘟疫虽然比h1n1严重得多也不至于造成那么大的危害!

至于为什么大流行,而且在发达的所谓民主自由国家尤甚,这些国家当反思检讨自己的所作所为,正确地抗疫才是根本的解决之道,像特朗普蓬佩奥之流靠甩锅逃避自己的责任,玩忽职守,就是罪魁祸首。公知们也应知道,美国的所谓民主自由消灭不了新冠病毒,过度抬高民主自由恰恰正是此次疫情大流行的主因。
我要评论
作者:crocodile915 时间:2021-01-20 09:20:10
  外交部能直接开怼,没点证据没这尿性的,看来是真的了
作者:湘野葫芦 时间:2021-01-20 09:25:48
  TW CAN HELP
作者:竹C 时间:2021-01-20 10:04:18
  道义上占据高点,将美国的军,不给查,讲不清,查了,即使没有,那么其他的生化病毒也会暴露,要知道这些都是专家中的精英,这就让美国陷入更大的危机当中,
作者:梦落花yxd 时间:2021-01-20 10:40:27
  火力十足
作者:暗暗 时间:2021-01-20 10:46:58
  米国白肺病
作者:人二三青 时间:2021-01-20 10:50:47
作者:航星星 时间:2021-01-20 11:02:17
  莱克多巴蛙会不会为了救米国粑粑做出惊人举动
作者:乱道人 时间:2021-01-20 11:06:29
  先从马里兰州的白肺病查起。
作者:梦落花yxd 时间:2021-01-20 11:38:25
  我把这个消息转载国关,竟然审核未通过。嚯嚯,果真名不虚传是狗关啊!
作者:第六天魔王TY 时间:2021-01-20 12:23:26
  将军
作者:飘逸316 时间:2021-01-20 12:45:14
  支持
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规