美疫苗注射,10人被紧急拉入ICU

楼主:飞天2099 时间:2021-01-20 19:16:58 点击:1985 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:kuer002017 时间:2021-01-20 20:01:24
  mrna技术本来就是给癌症病人用的,说难听点,死马当作活马医,搏一把的药。现在给健康人上这些,惨无人道啊,不知道他们三期是怎么通过的,内部作弊了估计。
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-01-21 04:14:11  评论

不是作弊,是特没谱逼迫,赶快在他选举前使用。
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-01-21 04:17:42  评论

以前囼弯人买不到,现在估计很容易买到了。此种疫苗制造方法特简单,只是运输麻烦。中国疫苗制造麻烦,运输简单。大漂亮国人千万不要看到。疫苗身外异物,打进人体,人体自然有反应,心跳加速,发热都正常。但是,像辉瑞疫苗那种歪嘴、死亡就不是正常的反应了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:步鼓鸟 时间:2021-01-20 20:12:17
  好事,医疗GDP又创新高。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:代替鲁迅发言 时间:2021-01-20 20:13:28
  建议不要浪费,加50倍价格卖给带碗螂
作者:asdfga2012 时间:2021-01-20 20:58:42
  草,美国疫苗这是咋了?快成夺命杀手了
作者:蛙死你嘛噻蛙 时间:2021-01-20 21:20:22
  这疫苗又提高了,火葬场的业绩,很快欧美很多火葬企业都可以上市了,恭喜发财啦。
作者:错误思想 时间:2021-01-20 21:43:31
  加10倍价钱卖给井蛙吧
作者:流行性网名 时间:2021-01-21 04:43:26
  先抢救湾湾
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2021-01-21 10:42:07
  electric烟 、点子烟、烟子电
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-01-21 10:43:31  评论

问:前年8月德科里克堡附近的electric烟(electric烟 、点子烟、烟子电)肺炎倒底是什么?为什么,大漂亮cdc关闭了德科里克堡?
我要评论
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2021-01-21 10:46:19
  前年8月德科里克堡附近的electric烟(electric烟 、点子烟、烟子电)肺炎是禁词,不能直接打,CIA很厉害。
作者:人二三青 时间:2021-01-21 17:34:03
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规