英国创纪录,一天死1820例

楼主:飞天2099 时间:2021-01-21 10:32:07 点击:2216 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

英国方方呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主飞天2099 时间:2021-01-21 10:32:36
  英国新增死亡1820例 约翰逊警告:未来数周更艰难

2021-01-21 09:40:28 来源: 欧联网

欧联网1月21日电,据欧联社综合报道,当地时间1月20日,英国新增死亡病例1820 例,再次刷新纪录,累计死亡病例已超93000例。英国首相约翰逊(Boris Johnson)警告,未来数周恐怕会更加艰难。

据英国广播公司(BBC)报道,英国过去24小时新增死亡病例1820例,新增确诊病例38905例。过去7天新增死亡病例8523例,累计死亡病例已达93290例。英国上一个死亡病例数最高的日子为19日1610例,才过24小时纪录就再次被打破。

为了遏制新变种病毒疫情,英国大力推动疫苗接种。约翰逊表示,这是和时间赛跑,他希望一切能在春天好转。英国目前大约有4609740人施打了第一剂疫苗,较昨天增加34万多人。

约翰逊表示,最近的死亡病例数非常惊人,反映出前几周的确诊高峰期。他表示,必须警告大家,未来几周还会更艰难。但随着疫苗持续施打,计划持续推进,他认为一切等到春天将会好转。被问到死亡病例数是否会持续攀升,约翰逊表示,很难预估。

英国广播公司指出,英国连续2天刷新死亡病例数纪录,虽然十分令人难过,但其实可预期,因为这反映出去年12月的确诊高峰期。病患在感染后的1到2周病情最为严重,这时才会入院,因此确诊高峰期与死亡高峰期之间有时间差。

不过,英国目前每日确诊人数虽然仍高达数万人,其实正在缓慢下降。在过去7天内,确诊人数比起前一周下降21.5%。英国从今年初确诊一度高达每日6万人,已连续4天确诊不到4万人,显示政府的封城措施逐渐发挥效果。(京莺)
作者:unique_wh 时间:2021-01-21 10:39:23
  英国人口6700万,相当于美国的四分之一强一块。
  就按保守的四分之一算,一天死了1820,也相当于美国一天死了7500人。
  你记得美国曾经一天死7500人吗?
我要评论
作者:代替鲁迅发言 时间:2021-01-21 10:39:34
  关键是打辉瑞和莫得娜死了多少?
作者:爱似流星HY 时间:2021-01-21 10:50:41
  公吱不是说群体免疫是更高的人道主义吗?
我要评论
作者:arky0518 时间:2021-01-21 11:37:06
  倒在黎明前的黑暗日落帝国
作者:chengang7 时间:2021-01-21 11:41:41
  那些尬吹高级的人道主义的出来晃一下吧。
作者:u_111082930 时间:2021-01-21 11:56:34
  对白皮来说没事,应为它们敢死,我支持白皮全体免疫的做法,我们在一边看就是了。
作者:青山云雨2021 时间:2021-01-21 12:02:23
  港灿应该移民过去填坑
作者:XXOO我最棒 时间:2021-01-21 12:20:56
  是感染伦敦新冠变种病毒吗?
作者:老尾吧 时间:2021-01-21 12:34:38
  英国人不用手机?为什么没有一地手机图片?
作者:lllwww2008 时间:2021-01-21 15:43:47
  我有一个好办法,算是轮回报应,但是确实可以救英国人与水火...

就是吃鸦片啊,鸦片本来就是一味中药,包医百病,就是会上瘾,但是活着总比死了好
我要评论
作者:枯藤老樹昏鴉a 时间:2021-01-21 17:58:43
  真的畜群免牧啊!

一周前还看一个女留学生硬是要回英国上学,而且还有别的家长劝……

英雄就义么

我要评论
作者:sxn666 时间:2021-01-21 19:05:38
  这个数字很大了,英国人口才6600万,差不多是美国的五分之一,而美国新冠每天死亡大约4000人。
作者:ty_不如单身 时间:2021-01-21 19:16:39
  美国佬每天死4000人,死了武汉2个月死的人。
  人口中国还是美国4倍。
  英国更不得了,人口只有中国20多分之1,一天死半个武汉死的人。
  可以想象英国每天都是地狱,每天几千个本来不应该死的人死了,好惨啊。
作者:错误思想 时间:2021-01-21 21:17:28
  都是普通肺炎死的
作者:人二三青 时间:2021-01-22 00:19:08
  【沙特已暂停接种美国辉瑞冠状病毒疫苗】沙特阿拉伯卫生部宣布被迫延迟为本国居民接种冠状病毒疫苗,其原因是由于美国辉瑞公司提供给沙特阿拉伯的疫苗延期。 http://t.cn/A65UJ64W ​​​
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规