为啥删除阿亮的贴子?天涯管理员是台湾间谍么?

楼主:游骑兵78 时间:2021-01-21 11:24:28 点击:460 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

抱怨挖个耳屎收费贵而已,我刚想回复:看牙收多少钱,耳朵不值钱?结果贴子就被删了。

我当初也耳朵鼓膜周围有耳屎,学习压力大吧,耳朵都差点聋了,小疾演变最后就是大疾病,上医院也就老人一扣的事情。谁敢上手?挖聋了谁负责。懂得人很容易。不服可以讨论啊

上手就删贴是什么坏习惯?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:飞来飞去2018 时间:2021-01-21 11:26:32

有点意思了。
  阿靓的贴被删,你跳出来喊冤????哈哈哈哈
  • 游骑兵78: 举报  2021-01-21 12:11:14  评论

这只是牢骚,也秒删,没意义,有些传闻是恶意的,例如七八个陆客吃一盘蚵仔煎,里面能闻到欺客看不起人得劣根味道。但看耳朵这种事情,我并没有觉得有太多恶意。只是抱怨而已
我要评论
作者:yanjiu神秘现象 时间:2021-01-21 11:28:28
  天涯管理太不规范了,乱七八糟的,而且发个帖子审核好几遍不给你通过
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主游骑兵78 时间:2021-01-21 11:33:53
  我高中时候,有段时间耳鸣,越来越大,吓死我了,总算自己挂号,挂了个普通号,在耳鼻喉科等了半天,里面人都排队,另外一个专家科室里有个老人看见了我,招手让我进去,我说我是普通号,老人不在乎,直接把我得挂号叉到他得叉子上,给我看了看,只一分钟,伸进一个东西一摁,我能听见细碎得一个破碎声,耳朵大减压,抬起头医生好像有提得动作,好像还看到了提出来得耳渣,最后只开了点感冒药。

至今感恩,水平高,敢治,如果不是耳屎,不敢用力,那东西压不碎提不出来,我就惨了。
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-01-21 16:33:10  评论

评论 游骑兵78:问:前年8月德科里克堡附近的electric烟(electric烟 、点子烟、烟子电)肺炎倒底是什么?为什么,大漂亮cdc关闭了德科里克堡?
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-01-21 16:34:20  评论

前年8月德科里克堡附近的electric烟(electric烟 、点子烟、烟子电)肺炎是禁词,不能直接打,CIA很厉害。特奇怪谁在掩护大漂亮国。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:新春上月2 时间:2021-01-21 12:41:13
作者:新春上月2 时间:2021-01-21 12:42:47
  删贴死全家,这句金句要用上方可保住贴子
作者:阿靚有話講 时间:2021-01-21 13:17:46
  谢谢骑兵,原来看起来很小的事情,也会有这么严重后果?那这钱花得也值了
作者:he何也 时间:2021-01-21 13:56:52
  凡是对台湾不利、说台湾坏话又有根有据的帖子通通删。骂台湾不删,不信你可以试试。这里鬼很多。
我要评论
作者:jhkfq888 时间:2021-01-21 21:47:31
  萊人欢乐多,萊人干爹多
作者:jhkfq888 时间:2021-01-21 21:47:38
  萊人欢乐多,萊人干爹多
作者:shijh123456789 时间:2021-01-22 11:43:23
  没删,你的眼睛老花了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规