美国一女子接种辉瑞疫苗后“双腿失控”走路颤抖视频被疯传

楼主:飞天2099 时间:2021-01-21 13:22:40 点击:2792 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:kuer002017 时间:2021-01-21 13:25:26
  互联网时代,这种负面新闻,辉瑞想压也压不住的
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-01-21 13:37:44  评论

大漂亮国人千万不要看到。疫苗身外异物,打进人体,人体自然有反应以产生抗体,心跳加速,发热都正常。但是,像辉瑞疫苗那种歪嘴、死亡就不是正常的反应了!
我要评论
作者:1450度的漫迷 时间:2021-01-21 13:36:32
  这证明,这款疫苗会易发短期的神经系统失调。
  不过如果只是短期症状,考虑到新冠的死亡率,就还可以接受。
作者:unique_wh 时间:2021-01-21 13:37:01
  还有人盼着拜登上台对华更强硬呢?哈哈
  就这路好人治歇菜的表现,拜登要能守住辉瑞等本土疫苗在西方的固有阵地,就已经烧高香了!
  弄不好资本让拜登强行上台的一大任务就是不排除最终万不得已引进中国疫苗。
  当然,此行为的政治意涵很具杀伤力,因为它代表了西方体制的重大失败。
  但从人命关天的角度,不就是该如此吗?
  • 伯华男: 举报  2021-01-21 18:19:44  评论

西方的文化里没有“人命关天”概念,尤其是由资本主导控制的西方社会里。
我要评论
作者:人二三青 时间:2021-01-21 13:57:12
作者:爱似流星HY 时间:2021-01-21 14:00:09
  辉瑞疫苗日常
作者:asdfga2012 时间:2021-01-21 14:46:40
  脊髓炎是美国疫苗引发的不良反应之一,这会伤害神经系统
作者:满身布兜全是糖 时间:2021-01-21 15:12:59
  台蛙打了全部都蹦蹦跳跳了。
  可怜的蛙蛙现在啥疫苗都没有。
作者:火箭队的浪漫 时间:2021-01-21 16:27:29
  lz接种了大陆疫苗了吗?
作者:云中行舟 时间:2021-01-21 18:25:20
  难怪蛙进阿三疫苗。
我要评论
作者:龙山使者 时间:2021-01-21 18:48:20
  注射美国疫苗死的人不少了,现在还敢接种的人是真的脑残。
作者:人二三青 时间:2021-01-21 19:14:30
  弯弯的5000万剂疫苗又要泡汤了,哈哈!

印度浦那,号称“世界最大的”疫苗生产商——印度血清研究所发生火灾。
  之前在1月16日,印度宣布全国接种新冠疫苗,第一批疫苗便是从这里运出的。 http://t.cn/A65UASia ​​​

作者:蔑视和平 时间:2021-01-21 20:20:16
  不打不知道,一打蹦蹦跳。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规