黑人护士注射辉瑞疫苗后面瘫,油管哭诉

楼主:飞天2099 时间:2021-01-22 07:48:58 点击:3124 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:爱似流星HY 时间:2021-01-22 08:01:23
  辉瑞日常
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-01-22 10:17:51  评论

评论 爱似流星HY:大漂亮国人千万不要看到。疫苗身外异物,打进人体,人体自然有反应以产生抗体,心跳加速,发热都正常。但是,像辉瑞疫苗那种歪嘴、死亡就不是正常的反应了!
我要评论
作者:蔑视和平 时间:2021-01-22 08:22:03
  是为了避免被报道没效果。
作者:火箭队的浪漫 时间:2021-01-22 09:18:27
  lz到底有没有注射大陆疫苗?不要逃避问题呀!
我要评论
作者:unique_wh 时间:2021-01-22 09:18:37
  还有人盼着拜登上台对华更强硬呢?哈哈
  就这路好人治歇菜的表现,拜登要能守住辉瑞等本土疫苗在西方的固有阵地,就已经烧高香了!
  弄不好资本让拜登强行上台的一大任务就是不排除最终万不得已引进中国疫苗。
  当然,此行为的政治意涵很具杀伤力,因为它代表了西方体制的重大失败。
  但从人命关天的角度,不就是该如此吗?
作者:xiezhp1985 时间:2021-01-22 09:21:00
  这狗日公司简直是在做实验
作者:步鼓鸟 时间:2021-01-22 10:04:12
  不能起诉政府,不能起诉药企,很民主,很自由!
作者:貳元論 时间:2021-01-22 10:08:05
  挥泪疫苗防疫效果差,副作用大。根本就是假疫苗,坑蒙拐骗,草菅人命。
作者:sclzq2016 时间:2021-01-22 10:10:59
  很正常,疫苗接种本来就有一定的风险。听说过接种流感疫苗瘫痪甚至死亡的没??
  • 爱似流星HY: 举报  2021-01-22 10:47:25  评论

评论 sclzq2016:风险有一定范围的,风险太高那就是不合格产品,别洗了
  • sclzq2016: 举报  2021-01-24 23:19:43  评论

评论 爱似流星HY:就事论事,不要以立场来认定。目前,几种出来的疫苗无优劣之分,因为都是因为疫情应急而批准的,事实上都还未走完完整流程,安全性都不能百分百打包票。要准确的认定哪种疫苗好,哪种有问题,那是几年之后的事。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jhkfq888 时间:2021-01-22 14:45:56
  挥泪
作者:jhkfq888 时间:2021-01-22 14:46:45
  挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪挥泪
作者:cotton7657 时间:2021-01-22 18:03:20
  告诉她,其实打辉瑞疫苗面瘫还算是轻的。重的已经没机会哭诉了。
作者:人二三青 时间:2021-01-22 21:09:21
作者:外来居客 时间:2021-01-22 22:22:13
  把有关民主自由和人权的口号每天不停地喊,也许会有那么一天会恢复正常。呵呵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规