美国疫苗为什么不卖给台弯省?

楼主:杏花春雨成都 时间:2021-01-23 10:14:54 点击:1821 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台省人在主子美国眼里, 就是个屁....

呵呵.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:代替鲁迅发言 时间:2021-01-23 10:17:00
  吃屎都不吃不着热的
  • 杏花春雨成都: 举报  2021-01-23 18:54:08  评论

韩国也好象没有买到疫苗, 日本最近才签了合同, 但什么时候交货不清楚, 这些做狗的, 竟然是这待遇, 想想有意思...
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-01-25 16:50:27  评论

问:有那种疫苗大陆没有参与?在病毒疫苗开发早期,基本是广撒网,什么疫苗都参与,万一哪个疫苗有效呢?所以,广撒网。。比如:辉瑞,早期乃德国和中国复兴合作研发疫苗,被辉瑞收购。。。大陆1亿支复兴(辉瑞)疫苗订购为囼弯,复兴疫苗(辉瑞),囼弯要吗?马上有。否则,美国辉瑞一万年等吧。
我要评论
作者:巴山夜雨111707 时间:2021-01-23 10:18:33
  美国只卖给弯弯莱猪,疫苗,呵呵,三年后再说吧
作者:kingmenking 时间:2021-01-23 10:36:40
  疫苗卖给印度都不卖给番膏们
作者:u_111082930 时间:2021-01-23 10:38:41
  哪是救命药,主子救命的药都不够,怎么会用来救狗。精神病患者也不会这么做。
作者:弘爷在线 时间:2021-01-23 10:45:22
  狗也分三六九等的!
作者:hikerz 时间:2021-01-23 10:55:56
  贱蛙
作者:忠诚loyal219 时间:2021-01-23 10:57:33
  台美关系历史最好?民进党除了吹牛逼,事实是一点好处得不到,愚蠢的台湾人次次被愚弄,而次次叫不醒,真是可悲。
作者:祥子是我呀 时间:2021-01-23 11:29:54
  1、自己用还不够,2、得罪某大国,3、自己盟友分都不够 4、地方太小钱给的不够
作者:台球8 时间:2021-01-23 11:52:05
  莱湾人就是贱
作者:chen4561 时间:2021-01-23 11:55:40
  大中国区是国内复兴代理,美国没得资格卖给台湾,台湾想买都买不到,“骑手”的待遇。。。
作者:ty_哲学人生 时间:2021-01-23 12:20:27
  根子里人家还是认为台湾是中国的,所以........
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:南极199 时间:2021-01-23 12:23:18
  美国佬自己都不够用哪里还顾得上他的一条狗呢?弯弯只是一条可有可无的流浪狗,美国佬觉得用得着的时候就使劲用,用不着的时候就一脚踢飞这就是弯弯的宿命。
作者:teamba 时间:2021-01-23 12:23:48
  因为柜台办会双手奉上疫苗,所以美帝不用操心。
作者:湖妖鬼 时间:2021-01-25 12:53:29
  都有莱猪了,还要啥疫苗?
作者:AdrenaliGX 时间:2021-01-25 13:55:15
  法国都没拿到,当狗的更拿不到了
作者:WIN10激活 时间:2021-01-25 14:21:33
  吃莱猪得永生. 美国粑粑对待莱湾还是重情重义的.... 哇嘎嘎
作者:雅度宏绰 时间:2021-01-25 15:42:44
  楼主糊涂,人都不够还能给狗吗?!
作者:crocodile915 时间:2021-01-25 16:13:48
  美国疫苗卖给台湾就是串货知道吗?
  比如上海的三星手机拿到北京去卖就属于串货行为,严重了侵犯了代理商商的权力。
作者:爱似流星HY 时间:2021-01-25 16:39:21
  台倭只是美国的夜壶,需要的时候拿出来,不需要的时候一脚踢到床旮旯里,没有人会整天把夜壶放在心上。
作者:深谷幽兰2021 时间:2021-02-02 08:33:03
  主人吃剩下才能轮到看门狗啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规