湾湾买不到疫苗喽~~

楼主:北城西 时间:2021-01-23 11:19:49 点击:2859 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主北城西 时间:2021-01-23 11:20:21

肿么办╭( ๐_๐)╮

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:kingmenking 时间:2021-01-23 11:24:41
  放心生番们很会转弯的,到时到国外买陆制疫换一下包装,就变蓝波湾生产的了
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-01-23 18:08:02  评论

宁不要囼弯人的命,也不要对岸的疫苗。哼!苏真娼式语言说:冲冲冲,这不是傻瓜?什么才是傻瓜!目前,还有哪种疫苗能脱离大陆的影子?
我要评论
作者:ty_天地非人间 时间:2021-01-23 11:34:43
  昨天一帮莱媒在网络带风向了,说大陆要免费送台湾疫苗,台湾人要不要?说的跟真的一样,什么说免费送你们疫苗了?要点B脸吧。不过是自己造谣,然后让大陆拉不下脸,以为真的免费送你们疫苗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:峨眉空空道 时间:2021-01-23 11:53:22
  我说你们也是瞎操心,有见过金刚罗汉打疫苗的吗?
作者:沐雪迎风 时间:2021-01-23 12:06:02
  台湾县之胱裆南波湾的疫苗将将将生产了!
作者:匆匆过客CCGK2016 时间:2021-01-23 12:07:08
作者:我来自黄兴村 时间:2021-01-23 12:07:30
  台湾当局也太玻璃心了,与一个公司打交道,不可能不攒钱。
  有便宜的,找国台办啊,各种疫苗免费送,就是拉不下面子。
  台湾当局得抓紧啊,台湾人大批跑到大陆来打疫苗,这个就更丢脸了。
  当然,就拿出志气,自己研发,这是最好的。
作者:损人不利己我开心 时间:2021-01-23 12:09:47
  不要怀疑柜台办那些渣渣什么没下限的事都能干的出来
作者:边际流星 时间:2021-01-23 12:11:47
  巴子就是智商低
作者:teamba 时间:2021-01-23 12:28:53
  呆蛙气质好,不用打疫苗!
作者:幸福的人LQ 时间:2021-01-23 12:29:23
  印度恒河牌疫苗适合湾湾哈哈
作者:吴越小民 时间:2021-01-23 12:31:17
  还有印度疫苗啊,嘴炮强的种群比较适用吧。
作者:togogogo 时间:2021-01-23 12:31:47
  有恒河疫苗
  没在怕
作者:代替鲁迅发言 时间:2021-01-23 12:32:12
  不是很相信,复星就是一家私人公司,以赚钱为主,为何不卖给台湾?大陆有没有多少人看得上辉瑞,辉瑞不卖给港澳台,卖给谁去?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:atxcyl001 时间:2021-01-23 13:20:18
  找印度啊~而且印度为了给中国找不自在,打肿脸充胖子呢!说不定还会送很多!莱克多巴蛙还不快去???
作者:uv9 时间:2021-01-23 17:13:59
作者:jhkfq888 时间:2021-01-23 19:02:46
  蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾蓝波湾
作者:崖山思中华 时间:2021-01-23 23:04:46
  台湾人就适合印度疫苗
作者:异乡旅人2013 时间:2021-01-23 23:39:35

• wxw11784a: 举报  2021-01-23 23:47:30  评论

口罩这个应该是当地政府征用的那些限购,不过会需要到征用,这个数量也是够呛,而且口口声声没问题,这个口罩政策也是让人迷茫,我们当初也就是限制胡乱涨价,没有限制过数量吧
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2021-01-24 07:01:21
  政治挂帅无敌湾
作者:dentsply 时间:2021-01-24 12:08:07
  宁 要囼弯人的新冠病毒,也不要对岸的疫苗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规