游锡堃:台湾抗疫受到肯定

楼主:飞天2099 时间:2021-01-23 18:50:27 点击:1583 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

井蛙哇哇哇!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主飞天2099 时间:2021-01-23 18:51:51
  苏真娼:

作者:ty_东北那噶哒 时间:2021-01-23 18:53:21
  台湾 媒体 太下贱了 .

在台湾 ,都什么人 做媒体?

• 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-01-24 08:23:23  评论

你们晃心,我们早想好了对策:宁不要囼弯人的命,也不要对岸的疫苗。哼!苏真娼式语言说:冲冲冲,这不是傻瓜?什么才是傻瓜!目前,还有哪种疫苗能脱离大陆的影子?
我要评论
作者:ty_雨中行177 时间:2021-01-23 18:55:58
  弯弯真的不知天高地厚
作者:步鼓鸟 时间:2021-01-23 18:58:27
  关键是,病毒不同意啊!
作者:阿鲁拉 时间:2021-01-23 19:04:00

我要评论
作者:lllwww2008 时间:2021-01-23 19:04:42
  送他们疫苗?柯逼真是想象力太丰富了,就是送给狗,狗还会摇摇尾巴,送呆巴子马上咬你,
我要评论
作者:忠诚loyal219 时间:2021-01-23 19:29:13
  越南防疫都比台湾好,西方为啥不吹嘘越南呢?别有用心、昭然若揭。
作者:天人还再来 时间:2021-01-23 19:31:54
  《武汉首次包机返台被陈时中“确诊”例,真的么?》

现况如何?

访访、谈谈当时感受?
  回顾一下病中感觉?
  如若现在还在大陆,可否检测有无抗体产生?

疫情爆发,大陆示好、台商主动、国民党人也居间助力,武汉台商首次包机返台,本来一次大好事。
  突然,陈时中宣布一台商“确诊”,随即挑起岛内不知情民众对新冠病毒的无限度恐怖,掀起全岛内仇陆仇台商浪潮,严重影响岛内政治走向。

此后,陈时中一直对岛内确诊者及所有疫情隐藏情资封锁信息,或许就起因于害怕这一台商“被确诊”例暴露真像,现出原型。
作者:人二三青 时间:2021-01-23 21:08:37
作者:新春上月2 时间:2021-01-24 07:07:34
作者:蛙死你嘛噻蛙 时间:2021-01-24 07:37:27
  啃腚吧弯弯
作者:沐雪迎风 时间:2021-01-24 07:40:53
  必须是南波湾
作者:姜晓的爱 时间:2021-01-24 08:04:41
  三年三百万全世界仅此一家,绝对的南波湾。

筛捡费用7000元,全球最贵,必须南波湾。

硬着头皮呦普筛没用的到现在仅台湾一家,绝对的南波湾,世界上有能力普筛的,都在不停的筛,没能力的也没有任何一个国家/地区说普筛没用。

台湾记者说赖丽樱说即使你不在乎这些钱,你要出岛,必须做核酸检测,然后你一家一家医院预约,没人给做。

防疫,台湾当然南波湾,印度都只能南波兔
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规