被一個綠營朋友感動了,他給我寄了很多東西!

楼主:阿靚有話講 时间:2021-01-24 08:04:39 点击:5289 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天突然收到一個綠營朋友寄來的包裹,裏面有幾百個口罩,還有風濕止痛膏,和一些藥品。他聽說大陸奇缺這些東西,所以花大價錢寄給我。郵費都得大幾百台幣了。雖然是夏蟲,無法語冰,但也算是一番關心吧。謝謝這位朋友,但其實大陸啥也不缺!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:verve 时间:2021-01-24 08:06:32
  本来世界很单纯,总被这些搞意识形态的搞混沌了
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-01-24 10:40:11  评论

必须收着,名嘴、无粮、无煤、无电,脑洗脑语言 https://b23.tv/LkwyPA
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-01-24 10:42:03  评论

朝鲜金达莱在火山分享了视频,快来围观!传送门戳我,平壤比囼北漂亮了。这样比不对,中国省会比不了朝鲜首都:>>https://share.huoshan.com/hotsoon/s/w8EK0knxgf8/
我要评论
作者:游骑兵78 时间:2021-01-24 08:09:59
  这都是交换营销诈术,用点小钱收买人心。对于sb,自然收买,对于反对者,你可以不支持,但你要领情,交换一下你请客时就上套了。

• 游骑兵78: 举报  2021-01-24 08:15:27  评论

绿狗派发这种东西时都是带着收割者的笑容,就和太阳花一样,此种营销一开始就上路了。这个世界钱最管用,收买不成就装善良。笼中之物,sb的台湾人
  • 低调奢华的云: 举报  2021-01-24 09:09:41  评论

评论 游骑兵78:你这样说就不地道,台湾人其实是太善良了,只有善良的人才会被骗,这些寄来的东西真实的反应了岛内的社会生态,那就是台湾政客名嘴把台湾人骗的好惨,比如说不让台湾人做中国人,他们居然做到了,人类奇迹。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小滿兒 时间:2021-01-24 08:12:05
  这应该是人家摆脱你直播的材料吧
  • 阿靚有話講: 举报  2021-01-24 08:17:10  评论

不是的,這是朋友送的。賣藥品違法的,也沒人會買。我直播賣的台灣商品主要是食品,美妝。但我現在拿貨價格太貴,沒有優勢。我是誠懇的想和你合作,你負責供應鏈,我負責銷售。請認真考慮。
  • 台版过客: 举报  2021-01-24 08:18:21  评论

评论 阿靚有話講:淘宝批发。任何商品价格都很便宜、
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:shai2020 时间:2021-01-24 08:19:31
  颜色口罩有毒,他是在给你下毒
作者:古陌飞云2016 时间:2021-01-24 08:39:46
  台湾没有信息吗?
  这个出口给美国的口罩就超过400亿了
  大陆超市的超市药店里的口罩是随意买的,不限量

看到这个,真的为台湾人感到悲哀
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:只是个仓库 时间:2021-01-24 08:43:41
  绿蛙毒手朝君抖,青青帽子上尔头。
  若问绿冠美不美,隔壁老王胯下揉。
作者:一笑奈何2021 时间:2021-01-24 08:44:24
  给你寄莱猪了吗?
作者:mytimeXXway 时间:2021-01-24 08:51:09
  你改姓郝,搬去广西北海市海城区强远春天花园大厦住?^^
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:mytimeXXway 时间:2021-01-24 08:58:25
  你口中的台湾朋友小梅,住址、电话一清二楚,我看得一清二楚,知道吗?你知道她住信义区什么路?请问。(这是质问,不是询问)
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-01-24 10:03:58
  楼猪,那啥,现在传销还好干吗?带我一个呗
  疫情期间,反正也不能出去玩,咱合作搞传销,闲着也是闲着哈
  据说广西来宾是传销总部基地,我在北方,人傻钱多,机会遍地
  来谈谈合作协议呗,我保证不打死你
  哈哈哈

作者:游目四方123 时间:2021-01-24 10:13:23
  糖衣炮弹听说过吗?
作者:简单传奇007 时间:2021-01-24 10:22:10
  虽然是绿的,但他的壮举还是令人佩服
作者:北城西 时间:2021-01-24 10:41:32

金樽共汝饮 白刃不相饶

作者:mytimeXXway 时间:2021-01-24 10:43:05
  @你不来我不老6:
  生产单位很多。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘先生1365458 时间:2021-01-24 10:45:10
  皿煮要把总统关进笼子里。
  蔡英文把弯弯人民关进了井里,把井当成全世界。
  蔡英文南玻万!!!
作者:qflj888 时间:2021-01-24 10:46:47
  看样子你在台湾也是不敢说大陆的事情!属于见人说人话,见湾说湾话的主!
我要评论
作者:清茶随缘01 时间:2021-01-24 11:03:12
  灵马盗图,博白盗图……,哈哈哈哈,你俩真TM是奇葩
  很好,很般配,啥都一齐步走一个点
作者:黄鹤青鸟 时间:2021-01-24 11:52:58
  一堆垃圾货
作者:大熊就要老了 时间:2021-01-24 12:41:16
  绿营的不能是朋友。他们赞同台湾独立,甚至还有行动。他们是罪犯。
  即使是在台湾,他们也违反了台湾的宪法。
  楼主,一定要搞清楚,谁能够做朋友。
作者:伯华男 时间:2021-01-24 12:49:29
  谁还敢买台湾的食品?药品?心真大
作者:wsmslf 时间:2021-01-24 12:50:40
  这段时间台湾网军正在打造素质之光,阿亮这算不算助攻啊。
作者:伯华男 时间:2021-01-24 12:50:48
  要牢记,全世界最反华的桥头堡之地!
作者:he何也 时间:2021-01-24 13:46:00
  这帖让我心痛。什么样的统治宣传,可以禁锢一个人的认知到如此地步?
作者:呵哈哥 时间:2021-01-24 15:28:23
  看见避孕套了
  你们家缺电吗?
作者:19850714f 时间:2021-01-24 15:31:23
  井底之蛙绝非浪得虚名。。。哈哈哈
作者:我是东征大元帅 时间:2021-01-25 15:23:53
  告诉他大陆最缺美金现钞,赶紧寄几万
作者:4342111 时间:2021-01-25 15:45:33
  井底的世界你们不懂
作者:上善若水性杨花 时间:2021-01-26 01:05:29
  居然还有我爱一条根
作者:再次回来2021 时间:2021-01-26 01:15:53
  这位朋友是应该会相信大陆没电没煤,人民饥寒交迫的。老实说南方限电倒是有,但是也是为了环保指标,以及太多工厂开工,限电的时间也极短。不过总结下来这位绿营朋友倒是算个好心人
作者:jhkfq888 时间:2021-01-26 09:24:39
  台湾南波万。
作者:弘爷在线 时间:2021-01-26 11:09:08
  他其实更应该寄点电来呀!
作者:sty9973150 时间:2021-01-26 13:29:06
  你有这样无知的朋友不感觉到羞耻吗。
作者:崖山思中华 时间:2021-01-26 17:31:22
  @mytimeXXway 2021-01-24 08:51:09
  你改姓郝,搬去广西北海市海城区强远春天花园大厦住?^^
  -----------------------------
  我擦,字母妹好厉害,是块做侦探的好材料!怕怕
作者:AdrenaliGX 时间:2021-01-26 18:18:43
  应该寄一点田鼠和榨菜,湾湾这种最多
作者:但以妖魅惑苍生 时间:2021-01-27 04:00:49
  愚昧无知还要作死,真台蛙无双
作者:yycbr 时间:2021-01-27 07:25:08
  你问题也很大,为什么告诉他你的地址?他也许无知,但你是无耻,这些是你骗来的东西。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规