天涯真的抵触黄智贤吗?

楼主:游骑兵78 时间:2021-01-24 08:06:00 点击:2684 回复:229
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发她的贴子就审核不过,不过就是邀请她来,请她吃饭

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2021-01-24 08:15:57
  制裁后,还不死心?美国常驻联合国代表克拉夫特卸任前喊“抗陆挺台”%海峡新干线 %美国 %台湾 %海峡两岸 %两岸 https://v.douyin.com/JvkQwyB/
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:台版过客 时间:2021-01-24 08:17:18
  这里一直都是绿色把持
我要评论
作者:你不来我不老6 时间:2021-01-24 08:21:41
  黄智贤小丑而已,没什么值得讨论的问题。。。
  • 游骑兵78: 举报  2021-01-24 08:25:24  评论

说着最简单最淳朴的中国台湾人的心声,你说没有讨论的问题?她说的问题,无人敢讲,我们因为观点重合可能会忽略她,但是换个角度,就知道她铁了心跟着大陆人,有点类似革命时江姐一样的人物。非常荣幸和她并肩奋斗。以她为荣
  • 霹雳镇海: 举报  2021-01-24 08:32:05  评论

评论 游骑兵78 :一个连自己最亲近的人都说不通...指望岛内这些“统派"有啥用?能有啥用?并肩作战?是并肩诈骗么?诈骗我们大陆善良的百姓...
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:朵朵1119 时间:2021-01-24 08:33:55
  @你不来我不老6 2021-01-24 08:21:41
  -----------------------------
  挺反感黄的.
  • 高山流水十面埋伏: 举报  2021-01-24 08:43:15  评论

为什么反感?
  • 霹雳镇海: 举报  2021-01-24 08:51:59  评论

评论 高山流水十面埋伏 :曾经有一种叫“善意的谎言",后来发现有一种“善意的诈骗",我们应当拒绝诈骗,消灭诈骗!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:billyzhou123 时间:2021-01-24 08:52:22
  没有反感啊,别带风向。
  台版里黄智贤帖子很多的,你不也发出来了么?
  • 迷茫與清楚: 举报  2021-01-24 22:44:50  评论

我转黄的评论到这版上都被删了啊..倒是不少黑黄的在这版上能存在..楼主这抱怨的也存在了
我要评论
作者:爱热闹的朋友 时间:2021-01-24 09:02:38
  她在岛内没什么影响,于统无益,对大陆能告诉大陆人台湾也还有中国人,凤毛麟角,仅此而已……看看就好,没什么用,统一又不靠他……
  • A鹰击长空A: 举报  2021-01-24 09:26:27  评论

岛内哪个统派有影响力?所有统派都被打压,直至销声匿迹。这不能怪他们不努力。
  • 爱热闹的朋友: 举报  2021-01-24 09:37:37  评论

评论 A鹰击长空A :白狼还可以,黄差的远;说到底统一不靠他们,黄跟一群天然统的大陆人喊统一没什么问题也没什么意思,喊不喊我们都要统一,岛是中国的,人爱去哪就去哪;看看就好,无价值,没必要太关注~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:jcjwei 时间:2021-01-24 09:23:06
  拿钱发贴的太多,发现他们不讨厌绿营,天天讨厌洪秀柱邱毅蔡正元黄智贤唐湘龙黄安等,不去看大是非的问题,天天从这几个人的个性上找问题,吹毛求疵。台湾统派就这几个人了,想要全歼。大陆要珍惜他们
  • 爱热闹的朋友: 举报  2021-01-24 09:48:32  评论

评论 jcjwei:呵呵,对错不说,为什么必须珍惜“黄智贤”呢???少了她大陆不能统一了???她本人为两岸统一做出什么不可磨灭的贡献了???说到底统一靠的是大陆人刻苦勤奋的参与国家建设和解放军坚持不懈的训练,她参与哪个了???
  • jcjwei: 举报  2021-01-24 10:15:08  评论

评论 爱热闹的朋友:你纯粹是挑事,拿钱死全家,生的孩子没屁眼,会有报应的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:水泥寡婦吃雞精 时间:2021-01-24 09:31:21

黃智賢??

蛤蛤蛤蛤蛤~

黃主持的一個節目, 叫什麼來著我忘了, 拼命的吹大陸如何如何厲害, 搞得我起一身雞皮疙瘩,

剛想關屏, 忽然發現節目右下角有一個二維碼, 上面寫著"大陸朋友可以從這裡掃碼打錢, 微信支付寶都可以",

我當場就明白了, 毫不猶豫的關掉了

唉, 只能說台灣人智商確實高, 他們總能準確地判斷哪裡魚多, 哪裡魚蠢, 該下什麼餌

• 游骑兵78: 举报  2021-01-24 09:35:02  评论

美国的空气都是香甜的,河山硕怎么没有捎着你
  • 霹雳镇海: 举报  2021-01-24 09:36:51  评论

评论 水泥寡婦吃雞精:你一个越南种懂什么?在你眼里能把我们的湾湾看成这样,已然是你最大局限...啧啧啧!你懂个屁!
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:傲娇铁皮屋 时间:2021-01-24 09:57:27
  都是一群倭奴日杂蝗民贱绿1450在群里带风向抹黑黄智贤。离间打压岛内正义
作者:简单传奇007 时间:2021-01-24 10:03:02
  傻逼你没有看出来,以后她会非常吃香,两岸都可以说上话
作者:猫咪Y9 时间:2021-01-24 10:06:44
  如果台湾统派人士真的像你说的这样,台湾干脆直接宣布独立建国算了?反正作用不大。你是大陆人?抗战时期,共产党要抗日,蒋介石不听,结果丢了面子里子,最后,甚至江山也丢了!!!!!
作者:hf908 时间:2021-01-24 10:13:15
  @水泥寡婦吃雞精 2021-01-24 09:31:21
  黃智賢??
  蛤蛤蛤蛤蛤~
  黃主持的一個節目, 叫什麼來著我忘了, 拼命的吹大陸如何如何厲害, 搞得我起一身雞皮疙瘩,
  剛想關屏, 忽然發現節目右下角有一個二維碼, 上面寫著"大陸朋友可以從這裡掃碼打錢, 微信支付寶都可以",
  我當場就明白了, 毫不猶豫的關掉了
  唉, 只能說台灣人智商確實高, 他們總能準確地判斷哪裡魚多, 哪裡魚蠢, 該下什麼餌
  鸡姐,这类话题你最好闭嘴少放屁为好!

作者:猫咪Y9 时间:2021-01-24 10:16:29
  @你不来我不老6 2021-01-24 08:21:41
  如果台湾统派人士真的像你说的这样,台湾干脆直接宣布独立建国算了?反正在台湾作用不大。你是大陆人?抗战时期,共产党要抗日,蒋介石不听,结果丢了面子里子,最后,甚至江山也丢了!!!!!
作者:撕心的人2012 时间:2021-01-24 10:30:07
  对于黄我们应该赞赏她的努力,但不能被这些极少数的言论迷惑,以为台湾大部分人像她这样对大陆有善意
作者:qflj888 时间:2021-01-24 10:43:02
  黄智贤在台湾敢说是中国人,就这一点就值得点赞!
作者:古德里安1991 时间:2021-01-24 10:50:54
  @爱热闹的朋友 2021-01-24 09:02:38
  她在岛内没什么影响,于统无益,对大陆能告诉大陆人台湾也还有中国人,凤毛麟角,仅此而已……看看就好,没什么用,统一又不靠他……
  太有道理了!美国扔原子弹打垮日本军国主义者,并不靠日本内部有影响的人。殷鉴不远。大陆方面宜加紧建设军力,梧桐是唯一正道。
  • 枯藤老樹昏鴉a: 举报  2021-01-25 06:03:16  评论

确实!哪怕有一天实行和统,其最重要原因是解放军给力!如果不是军队建设越来越好,别说统一了,早不知道给别人入侵多少次了!枪杆子不但出政权,还是保家卫国的最主要力量
我要评论
作者:shijh123456789 时间:2021-01-24 11:10:09
  我认为,如果支持统一,支持社会主义制度,无论党派无论蓝绿,都应该得到点赞,反之,就应该统统打倒!
我要评论
作者:mwjx 时间:2021-01-24 11:12:32
  看过新闻,韩国的基督教信徒经常跑到什么阿富汗去传教
  几百年前也有天主教徒不远万里来大明传教
  黄智贤现在的主要阵地主要受众好像全变成了大陆观众,有几个台湾人会用微信支付宝捐款的
  说穿了她就是满足大陆一些人的想象,台湾原来还有支持统一的人啊!
  像利玛窦,汤若望这些人是用吸收信众人数成圣的,要是黄能把一百名极独转为统派,也算对和统有大功,现在她在干什么?
  • hf908: 举报  2021-01-24 11:45:32  评论

请教:1、为什么丢了饭碗?2、如果她只对大陆网友忽悠,那不正好符合台独意愿了吗?菜老婆子也省的现在满版的1450捣乱带风向的狗粮了。3、没饭碗了也得生活,抖音快手那些乱七八糟的自媒体人都赚个锅满盆满,黄丢了饭碗也得活着,开个打赏二维码也有问题?
  • hf908: 举报  2021-01-24 11:50:58  评论

再说,一直以来她就这风格,因此丢了饭碗。我不知道指责她的这些人?难道你们在岛内那环境你一定比她做的更好?我是非常佩服她,为信念这样坚持而不考虑自己的后路,我是做不到,指责她的你们,真能的比她做更好?哈哈!说句不好听的,也许都成了老菜婆子的帮凶了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:g00dain 时间:2021-01-24 11:37:21
  那是因为天涯被1450占了
作者:留岛不溜人 时间:2021-01-24 11:43:57
  又有一些小丑来带节奏,带风向了,那么多台独不骂,却来分化统派,敌视统派,不是蠢,就是坏!
作者:水泥寡婦吃雞精 时间:2021-01-24 11:56:18

• sxn666: 举报  2021-01-24 12:08:40  评论

美国的教育确实很强啊,你们井蛙的精英不都去美国进修过吗?然而并不表示他们的政治制度不烂啊!
我要评论
作者:unique_wh 时间:2021-01-24 12:00:03

统派?……扑哧!
  解放军战机没过中线时,上图这个人也说自己是中国人并反对台独!
  结果,名义上同为中国人的友军力量,真正一靠近岛边稍温考验一把成色……就彻底露馅了吧?
  说明什么?他们说自己中国人,就是为了忽悠大陆!
  姑且咱们就算黄智贤其个人内心可能真把自己当中国人!
  而这在两岸没有撕破脸的那个历史阶段,是可以和朱江吴等国民党大佬共生并存的不发生矛盾的。
  既然不矛盾,就允许你黄智贤的声音存在。
  可真到了矛盾出现的时候,也就是新冠爆发&军机绕台……就决裂了,就不给你舞台了!
  换言之,从一开始允许你阿黄存在媒体言统的时候,就已经算好了没啥卵用。
  大家好好想想,台湾势力由蓝绿把控,两拨人本质全都亲美拒统,怎么可能让你统战?
  哈哈,用后脚跟想也不可能啊!
  菲律宾出了老杜,是因为菲律宾有亲美势力,也有亲中势力。
  台湾蓝绿全盘亲美,就只能出几个没啥卵用的黄智贤!
  不就这么简单吗?哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:红色旅馆 时间:2021-01-24 12:10:58
  看过黄智贤的节目的人都知道,她有一颗炽热而真挚的中国心,对社会主义大陆持充分肯定的态度。置身于台独甚嚣尘上的环境下的她,确实不容易。
  支持黄智贤,就是支持祖国的统一大业!
作者:unique_wh 时间:2021-01-24 12:11:06

蔡正元又蹦出来得瑟~~~哈哈
  台湾现状是静止不动吗?
  台湾现状是一个中美激烈博弈之下的动态平衡的结果!
  大陆要是没有统台意志和能力,美国早撺掇台独建国了!
  从南联盟到苏丹,美国干这种事儿还少吗?
  看看现状,中国大陆连怼美博弈都是刺刀见红玩真的,倒逼川下拜上……一个区区统台会跟你玩假的?
  所以说蔡正元之流,往说好听了说,鼠目寸光没有见识,那点眼界只会盯着台海屁大的地方。
  往难听了说(可能就是真相),蔡也是台湾蓝绿双簧骗术的一个环节。
  新党最近不就转绿了吗?
  要不要把几年前那些一聊新党假统就急眼扣帽子的帖子翻出来大家瞻仰瞻仰?哈哈
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:知天命502018 时间:2021-01-24 12:31:55
  旗帜鲜明的支持黄智贤,反对台独。
作者:unique_wh 时间:2021-01-24 12:31:59
  迷茫與清楚 4Lv 16 时间:2020-08-19 15:33:30

全世界都万不得已才内循环的

当年清朝也是内循环啊

当然..如被逼着内循环就内循环

但别自己在那划地为牢..用个新词就在那吹

内循环其实就是闭关.不是吗
  --------------------------------
  大家看,这厮恶毒攻击内循环!
  一张嘴就“都万不得已?”……到底谁在万不得已?
  今天新冠肆虐全球,谁家已经成功控制住了,并成为唯一经济正增长?
  又是谁家却已病情失控泛滥,死亡迫近二十万,二季度GDP下跌三成多?
  这些事实和对比一概不论,居然上来就去作比落后腐朽的满清时代……这厮到底是何居心?!
  我看就是蓝诈果粉反动本质在作祟!
  从来就见不得中国的好,逮到半点机会生搬硬套栽赃抹黑也要往歪了坏了带风向!

• unique_wh: 举报  2021-01-24 12:36:16  评论

迷茫與清楚……大家都知道这个马甲吧?黄智贤和邱毅的铁粉!!!又如何?看见恶毒攻击内循环吗?…………还有人傻不拉几站脚助威,根本不懂台诈的玩法:有些人装成根红苗正,是为了逮机会攻击大陆政策!……吉他手就是这个路子。国观都被封了。在能装最后也得败露——因为他们根本目的要黑大陆!
  • unique_wh: 举报  2021-01-24 12:42:33  评论

这个论坛最好笑的一件事:一个恶毒恶意到拿内循环比清朝的马甲,居然说那些黑黄智贤的是网特?!……哈哈哈,这笑话够十五个人笑半个月的。
我要评论
作者:unique_wh 时间:2021-01-24 12:57:12
  @我是郭靖R

这个马甲,诸位作何评价?在本版都已臭了街了吧?
  可就是这么一块腌臜货色,他也是推崇黄智贤的。
  我领着大家参观一个用黄智贤语录黑大陆的案例:

智贤姐掏心掏肺,求某办醒醒,快醒醒,汪精卫和平维持曲线统一路线
  http://bbs.tianya.cn/post-333-1521792-1.shtml

……
  都尼玛长点脑子吧!黄智贤就是蓝诈施骗谱系上一个关节和掩护。
  • 没冇: 举报  2021-01-24 13:43:32  评论

蓝诈那是不可能的,是绿营的。
  • 游骑兵78: 举报  2021-01-24 13:48:55  评论

最近瘦成那样也是诈骗,说话讲点良心
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:unique_wh 时间:2021-01-24 13:53:48

天人再来 7 Lv 7 时间:2020-08-24 12:35:44
  “unique_wh ”,难道你真从岛上来???……为啥独独不怼蔡英文?
  大风起起云飞扬RT:2020-08-23 15:50:11 评论
  卄!你iq低不要侮辱其他网友的智商好不好?你这种乐色小丑式的滑稽表演让大家看了很无语,唯一能表明的、就是你是一个彻头彻尾的垃圾,你这种作派和民进党把“九二共识”和“一国两制”硬扯到一起如出一辙。
  吉他手评世界 2020-05-11 17:05:32
  你悄悄给吉他手透露下,蔡当局是怎么操纵网军的,到底组织了几班人马,是如何精心
  制作假消息的,东厂头子是不是王定宇,刘世芳和唐凤到底担任了什么职务
  相见不如不见2021 2020-12-13 19:26:28
  楼主的言论一直主张独裁破坏人权践踏民意,这和民进党干的事情有差吗?一模一样的人讨厌自己的分身?  
  连胜文
  “无脑傻*,与民进党破坏两岸和平有什么不同?”
  -----------------------------------
  请大家自行对比一下果粉/蓝诈的回贴套路!
  时至今日,打蓝揭诈都已经极具上升到央视高度!居然一成不变的网络绿帽子模式完全复制?
  只是栽赃人从大风马甲换成了连家大公子,就差点说李红也是岛内来的,是蔡英文的1450!
  果党之烂之蠢,可见一斑!

蓝诈回贴的最爱用的扣绿帽子套路,没想到被他们的主子之一连胜文的网文给意外暴露了!
  逻辑很简单:有哪个大陆人不信李红,而去信国民党和连胜文?!
  这就是李红事件最大意义:
  网上发帖不署真名,你自然可以不信这个那个。完全正当合理。
  可这回由央视权威媒体+国民党名二代重演一遍,特别连胜文回怼用语让广大天涯网友如此似曾相识?
  这时,你选择信谁?哈哈,不言自明。
  于是,连胜文就等于把自己和楼主都一瞬间坐实成了政治小丑兼诈骗犯!

不过,暴露归暴露,揭穿归揭穿。
  大陆网友仍被连胜文那发言的粗俗不堪用词+义愤填膺情绪,气乐了,也恍惚了:
  真尼玛奇葩透顶了!连胜文是台湾人,蔡英文也是台湾人。
  怎么他怼央视的语气好像蔡英文是大陆人,所以大陆应背负养恶原罪?
  同时,国民党自己好像正在和民进党血战浊水溪,所以特别大义凛然理直气壮?
  别奇怪!国民党徒们的编瞎话装正义,还用考虑现实逻辑和荣辱吗?
  和天人的裹脚布网文一样,那都是不过大脑不要脸皮张嘴就来!
  • unique_wh: 举报  2021-01-24 14:00:16  评论

“和民进党干的事情有差吗?”……这话是不是特耳熟?哈哈,其本质就像楼上某层和蔡正元那个图中的文字,甚至更早的郝伯村争功,是一种贬陆自荣型的果粉诈术——你思维像绿营水军、大陆人也假统、国军才是抗战主力。那谁高明谁正统啊?不就只剩下国民党了吗!
  • unique_wh: 举报  2021-01-24 14:20:21  评论

【口号站队大陆这边,然后假装以恨铁不成钢口吻数落大陆不作为】……这是一种为苟延残喘维的拒统谋略。因为他们很清楚,能改变现状只有大陆,而阻止能力实施的为数不多机会之一:尽力鼓吹岛内果党包括蔡正元才是最热血正直中国人让你不忍下手或对己不满!……可笑不?台独乃台湾特产,最后大陆要羞愧?
我要评论
作者:wut18 时间:2021-01-24 17:06:55
  楼主应该先稍微了解下井里蓝绿克马对待黄智贤的态度,回头想想台版持什么立场,一切都清楚了。
作者:ty_路途237 时间:2021-01-24 17:28:33
  嘴炮统派而已

说起嘴炮也不如那些天天死命黑大陆“名嘴”促统作用大

现在五筒台湾最不利的条件是名

名不正言不顺

就是因为岛上还有所谓的“统派”

当然这不是唯一原因,主要是大陆发展太好,对面发展太慢,于是小岛就越来越鸡肋

那总不能牺牲大陆人民的利益,放缓发展速度吧

只好祝所谓的“统派”早日绿化吧

两岸一起努力,把该办的事早日办好
  • 游骑兵78: 举报  2021-01-24 17:43:09  评论

希望,一种战争以外的希望,一个火种,一个可以燎原的火种。因为有黄智贤,我们可以理智的对待台湾人。不赞同你这种简单全黑的做法
  • ty_路途237: 举报  2021-01-25 10:37:22  评论

评论 游骑兵78:你以为谁都能当火种吗,没有一个正确的行动指导思想,一个长期有目的性的行动规划,一群有坚韧意志的人去付诸实施也配叫火种?解放不是毁灭,这点你要搞清楚,人民解放军是拥有先进思想指导的现代化军队,鉴别敌友的能力肯定比你强
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫與清楚 时间:2021-01-24 22:51:35
  迷茫與清楚 4Lv 16 时间:2020-08-19 15:33:30
  全世界都万不得已才内循环的
  当年清朝也是内循环啊
  当然..如被逼着内循环就内循环
  但别自己在那划地为牢..用个新词就在那吹
  内循环其实就是闭关.不是吗
  --------------------------------
  @unique_wh 2021-01-24 12:31:59
  大家看,这厮恶毒攻击内循环!
  一张嘴就“都万不得已?”……到底谁在万不得已?
  今天新冠肆虐全球,谁家已经成功控制住了,并成为唯一经济正增长?
  又是谁家却已病情失控泛滥,死亡迫近二十万,二季度GDP下跌三成多?
  这些事实和对比一概不论,居然上来就去作比落后腐朽的满清时代……这厮到底是何居心?!
  我看就是蓝诈果粉反动本质在作祟!
  从来就见不得中国的好,逮到半点机会生搬硬套栽赃抹黑......

你这个一直说绝对要让利给绿毛..买绿上台的..又在背后黑我 呵呵

我一直说的是只要内循环是不对的..要双循环才对..后来定调的是..在特殊艰难时期以内循为主的双循环..这跟我说的有不一样吗?

难不成你们这类只要内循环的捧杀的1450才对

一边要大陆绝对要买绿上台..让利绿毛..一边让大陆只要有内循环..闭关自守.. 1450或1450在大陆雇的水军其心可诛

我们大陆政府最后定调的就是以内循为主的双循环..跟我的观点没有冲突..倒是你..把我说只有内循环不行..扭曲成我不要内循环..呵呵.. 好笑的..故意扭曲是因为心虚..还是怕你那诈骗大陆让利给台独的嘴脸漏馅啊?

另外..我要说清一下..我反对让利给台湾任何势力.别我不说清了..你这样的造谣扭曲才又要说我的观点是让利给蓝了 呵
作者:hy7880 时间:2021-01-24 23:26:48
  @unique_wh 2021-01-24 12:11:06

蔡正元又蹦出来得瑟~~~哈哈
  台湾现状是静止不动吗?
  台湾现状是一个中美激烈博弈之下的动态平衡的结果!
  大陆要是没有统台意志和能力,美国早撺掇台独建国了!
  从南联盟到苏丹,美国干这种事儿还少吗?
  看看现状,中国大陆连怼美博弈都是刺刀见红玩真的,倒逼川下拜上……一个区区统台会跟你玩假的?
  所以说蔡正元之流,往说好听了说,鼠目寸光没......
  蔡正元是非常聪明的人,相信他不会看不出老公的意图。台湾需要蔡正元这类声音,北京需要听到台湾有蔡正元这样的声音。这类声音真真假假,影响不了大局,今后几年非常关键。
作者:枯藤老樹昏鴉a 时间:2021-01-25 06:09:34
  黄伟哲没什么"名言",哪怕当绿市长都没什么!

她那个叫苏紫云的弟弟,一再叫嚣炸三峡……

一家政见不同,也许有,难道连让家人别弱小叫嚣过度冒犯强者的智慧都没有吗?(无底线)

如果一个家族,连这点智慧都没有,那么,这个家族衰亡是一定的,这个家族每个人都很蠢!这样的蠢人,连利用都不堪用,要来何用?
作者:枯藤老樹昏鴉a 时间:2021-01-25 06:13:44
  她的亲弟那么无底线,她值得信任么?

父母是第一任老师,教出一个毫无底线的苏紫云的家庭,真能教出一个爱国者——而不是投机分子?

深深地怀疑中!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规