台湾人打辉瑞,无法下床整天昏睡

楼主:飞天2099 时间:2021-01-24 15:45:33 点击:2895 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:爱吃香蕉人1号 时间:2021-01-24 15:47:53
  没死就该偷着乐了
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-01-25 11:31:47  评论

大漂亮国人,莱弯省人千万不要看到。疫苗身外异物,打进人体,人体自然有反应以产生抗体,心跳加速,发热都正常。但是,像辉瑞疫苗那种歪嘴、死亡就不是正常的反应了!
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-01-27 14:28:04  评论

评论 爱吃香蕉人1号:吃肉都有罪?美国杂志发文称:“中国人少吃肉可以改变世界” https://b23.tv/7lsFKG 奥巴马曾接受澳大利亚媒体采访时说的著名论述:“10多亿 中国人口也过上与美国和澳大利亚同样的生活,将是人类的悲剧和灾难,地球根本承受不了!”
我要评论
作者:代替鲁迅发言 时间:2021-01-24 16:06:02
  有效么,冒死也无所谓,关键辉瑞有效率极低,几乎无效
作者:低调奢华的云 时间:2021-01-24 16:09:15
  再贬低辉瑞疫苗,台湾人死也不会打大陆疫苗。
我要评论
楼主飞天2099 时间:2021-01-24 16:12:55

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ws711201 时间:2021-01-24 16:25:45
  @代替鲁迅发言 2021-01-24 16:06:02
  有效么,冒死也无所谓,关键辉瑞有效率极低,几乎无效
  -----------------------------

辉瑞怎么可能无效?
  从米国全面实施打辉瑞疫苗开始,每天死亡人数就从2000多一下暴增到3000多4000,打疫苗的时间跟死亡增长率完全重合,明显是有效果的
我要评论
作者:错误思想 时间:2021-01-24 17:02:11
  没死没要钱还想咋样,鬼岛的井蛙还打不上呢。
作者:看蛙跳 时间:2021-01-24 17:13:55
  莱克多巴桃肺蛙只配打阿三恒河牛尿疫苗!!!!
作者:忠诚loyal219 时间:2021-01-24 17:30:35
  对崇洋媚外的台湾人来说,美国人的大便都是香的。
作者:动画之之 时间:2021-01-24 17:46:35
  这么有效?要不说台湾想要辉瑞疫苗
作者:cotton7657 时间:2021-01-24 18:17:15
  烧香吧,没死,没嘴歪眼斜就算轻的了。
我要评论
作者:xzk1014 时间:2021-01-25 01:26:58
作者:弘爷在线 时间:2021-01-25 11:06:09
  有打成歪嘴的蛙吗
作者:楞装迷彩小吉普 时间:2021-01-25 11:10:41
  不会是老P吧?原来他一天十几贴,今天还一直没见他呢。
作者:youkongla1966 时间:2021-01-25 11:40:47
  这说明辉瑞疫苗有效,大陆疫苗打后没反应,无效。
作者:梆子井1992 时间:2021-01-27 12:53:16
  昏睡算什么?死了也愿意。那可是美爹的疫苗。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规