以色列接种18.9万辉瑞疫苗,超过1.24万人确诊新冠肺炎

楼主:飞天2099 时间:2021-01-24 15:52:29 点击:1269 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:代替鲁迅发言 时间:2021-01-24 16:06:52
  治不治疗不重要,重要的是把钱赚了
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-01-26 08:33:58  评论

大漂亮国人、中国囼弯人千万不要看到:疫苗身外异物,打进人体,人体自然有反应(副作用?算不上)以产生抗体,心跳加速,发热都正常。但是,像辉瑞疫苗那种歪嘴、死亡就不是正常的反应了!
  • 奇怪的逻辑: 举报  2021-01-26 11:02:24  评论

辉瑞:对新冠病毒有没有效不重要,对大股东钱包鼓起来有没有效才重要。
我要评论
作者:新春上月2 时间:2021-01-24 16:57:44
  别,ptt上台8孑现在又想骗大陆疫苗了(还叫唤让大陆送
  • 枯井老树昏蛙: 举报  2021-01-26 12:12:05  评论

评论 新春上月2:囼吧子真的死皮赖脸!想用这个说法来要挟大陆,不给大肆宣扬“两岸一家亲”破功了,给了还是继续抹黑你。那个破岛只能用炸弹对话!
我要评论
作者:伯华男 时间:2021-01-24 18:36:38
  不是以色列特工成功的偷取了中国疫苗了吗?
  • 我是来梦游的: 举报  2021-01-26 08:20:14  评论

这个,很无语,疫苗是用来卖的,不用偷。任何产品都有自己的原料配方,工艺流程,设备。中国每年”偷“了美国这么多芯片,也没见中国达到美国生产设计芯片的水准。意淫文看多了,脑子是个好东西。
  • 三民与三毛: 举报  2021-01-26 08:48:56  评论

日本英国法国等二流强国都自己生产不了,以色列虽然科技也很强,但是疫苗是生产出来的,不是弄几支成品就有用的
我要评论
作者:人二三青 时间:2021-01-26 08:44:02
  海外网1月25日电 印度2名一线工作人员在接种“Covishield”新冠疫苗后,出现并发症,于24日上午死亡。

据《今日印度》报道,42岁的维贾雅是来自泰兰加纳州卫生工作人员,于1月19日接种新冠疫苗后不久出现不良反应,她于1月21日晕倒后被送入贡图尔政府医院,医生24日早上宣布维贾雅死亡,称她因脑卒中而死亡。医院已将维贾雅的遗体送去做解剖,以找到死亡原因。维贾雅的家人称,维贾雅是在接种疫苗后死亡的。
作者:业余一级 时间:2021-01-26 10:32:43
  都是基础病。
作者:弘爷在线 时间:2021-01-26 11:14:25
  就这样我巴还求之不得,急得团团转呢!
作者:云中行舟 时间:2021-01-26 11:32:55
  全民防疫,全民试验。
作者:人二三青 时间:2021-01-26 17:30:31
  “辉瑞合同中写得很明确:‘我们不对任何副作用负责。’(就是说)如果你变成了鳄鱼,那是你自己的问题。”巴西总统博索纳罗说。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规