美国一新冠感染者接种疫苗数小时后死亡

楼主:飞天2099 时间:2021-01-24 20:49:48 点击:679 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主飞天2099 时间:2021-01-24 20:50:56

我要评论
作者:代替鲁迅发言 时间:2021-01-24 20:55:44
  为了疫苗资本家的小钱钱,死人是可以的
作者:慕云风 时间:2021-01-24 22:04:36
  一、挪威接种辉瑞疫苗后有23例死亡,目前挪威仅2.5万人注射了辉瑞疫苗,其中23人死亡是个很大的比例。

二、德国也爆出有10人在注射辉瑞疫苗后死亡。

三、美国已有50多例注射辉瑞疫苗后死亡。

四、法国也有1人接种辉瑞疫苗后死亡。

......

更令人惊讶的是,西方主流媒体对此几乎是一片沉默,这与它们大肆炒作中国疫苗“不可靠”形成了鲜明对比。

一方面是西方将疫苗作为最后的稻草,另一方面可见,西方媒体的意识形态对立有多严重。
  • 慕云风: 举报  2021-01-24 23:56:21  评论

有美狗认为,接种后死23个,并不说明是因疫苗而死,因为不接种也会死人。这种洗白角度真是刁钻啊,意思就是他们本就该死!这些美狗为什么不去追究辉瑞疫苗死人的具体原因,却邪恶的认为正常人也会死亡。为什么不质疑其他新冠疫苗没有死那么多,而辉瑞频频死人。所以不光辉瑞疫苗有问题,美狗问题更大!
  • 慕云风: 举报  2021-01-25 00:19:43  评论

所以,美狗的意思是美国疫苗死人是因为人该死,中国疫苗没有死人不等于不死人。辉瑞公司将新冠疫苗投放市场前,就应该做好临床试验。既然辉瑞公司接种的年龄没规定,说明它们应该将各年龄段的实验做到很充分了。既然临床实验做的死亡率很低,为什么注射之后又出现了高死亡率?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xzk1014 时间:2021-01-25 01:18:02
  感染再接种疫苗 这有用吗
作者:弘爷在线 时间:2021-01-25 11:16:45
  小概率事件必然发生的实例。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规