摩洛哥批准紧急使用中国新冠疫苗

楼主:飞天2099 时间:2021-01-24 21:14:35 点击:1838 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主飞天2099 时间:2021-01-24 21:17:21
作者:kingmenking 时间:2021-01-24 21:20:50
  番膏会嘴是欠发达国家!噗嗤
作者:河柔 时间:2021-01-24 21:27:10
  辉瑞太坑,英国的做不出来,做出来效果不知是好是坏,俄罗斯印度总感觉有点不踏实。
  最好的选择就是中国了,安全,量大,质优。
作者:aris2015 时间:2021-01-24 21:58:08
  @河柔 2021-01-24 21:27:10
  辉瑞太坑,英国的做不出来,做出来效果不知是好是坏,俄罗斯印度总感觉有点不踏实。
  最好的选择就是中国了,安全,量大,质优。
  -----------------------------
  俄罗斯疫苗是腺病毒载体疫苗,和陈薇博士的疫苗一样,以卫星5号腺病毒为载体
  其最大问题是卫星5号病毒是太多人感染过,不易刺激人体免疫系统
  例如,中国有80%的人感染过卫星5号病毒
  所以,无论俄罗斯疫苗,还是陈薇博士的疫苗,都可能产生抗体浓度不够

这也是陈薇博士的疫苗早早进行三期实验,国内却始终没有大批量接种的原因。
  但,这种疫苗安全性比灭活疫苗还高
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-01-24 22:06:28
  灭活疫苗,安全可靠,起码成熟路线
作者:asdfga2012 时间:2021-01-25 05:29:36
  使用美国疫苗就等于使用左轮手枪轮盘赌,不知道啥时轮到你就死!
作者:爱似流星HY 时间:2021-01-25 10:27:20
  中国疫苗订单越来越多,台倭心里不是滋味,纷纷在PTT吐酸水呢,哈哈
作者:匹夫不敢忘忧 时间:2021-01-25 22:43:43
  不卖,地主家也没有余粮了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规