纽约时报分析28人(转载)[已扎口]

楼主:东方红日云飞扬 时间:2021-01-25 09:15:31 点击:1353 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据《纽时》,中方制裁这28位官员,每年会损失超过30亿美元,很离奇的是,这些人对中国完全敌对,非常高调,其实自己在中国有巨大的商业利益。
  3. 蓬佩奥老婆的家族在上海、深圳,有好几家贸易公司。所以制裁要带上亲属。
  4. 打算窜访台湾的美联合国代表克拉夫特,老公是煤炭业大亨,在中国靠煤炭赚了很多钱,在成都、武汉和郑州都有贸易代表。
  5. 这些人还就是真虚伪,自己互相指责对中国软弱,表面上和中国没关系。实际通过亲属从中国赚钱。几方应该是有默契不揭底,因为都在中国做生意,国民党的作风,谁和钱也没仇。
  6. 《纽时》等媒体的料早就有了,这是中方制裁了,就扔出来。所以制裁是真有一定威慑力的。而且下台了就是没什么声音了,时机合适。中方制裁出台一个小时都没等,早就准备好了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |