顺时钟:早打疫苗没有防护力

楼主:飞天2099 时间:2021-01-25 13:26:58 点击:2945 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:代替鲁迅发言 时间:2021-01-25 13:29:08
  其实,我越来越佩服陈尸抬了,不愧是“护台行尸”
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-01-25 22:39:00  评论

问:有哪种疫苗大陆没有参与?在病毒疫苗开发早期,基本是广撒网,什么疫苗都参与,万一哪个疫苗有效呢?所以,广撒网。。比如:辉瑞,早期乃德国和中国复兴合作研发的疫苗,被辉瑞收购。。。大陆1亿支复兴(辉瑞)疫苗,订购为囼弯,复兴疫苗(辉瑞)囼弯要吗?马上有。否则,美国辉瑞一万年等吧。
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-01-28 05:11:44  评论

评论 代替鲁迅发言:tvbs新闻,罚3年300百万,哼!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:AdrenaliGX 时间:2021-01-25 13:29:38
  沙特已经紧急叫停了辉瑞疫苗,中东各国也都会陆续跟进,所以台湾莫着急,马上可以腾退出大批的辉瑞疫苗给你们做人体实验。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息免打扰1 时间:2021-01-25 13:40:58
  呵呵呵呵,蒸口罩的表现还不够?
  台湾让这样的这样的人主导防疫!
  台湾是没人了吗?
  牛逼!
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-01-28 20:34:09  评论

评论 休息免打扰1:美国疫苗翻车,多人死亡,有效率只有29%!#疫苗?#寻找快手巴菲特 ?#我为爸妈刷面墙 https://v.kuaishou.com/8GAONR 复制此消息,打开【快手】直接观看!
我要评论
作者:时光的距离不太远 时间:2021-01-25 13:47:20
  左右都他娘的陈时囼一张嘴说了就是,本版的老P这蠢驴和那些台湾人也是如此的胡搅蛮缠硬凹。
作者:ttc111 时间:2021-01-25 13:49:30
  骗术不精就这样子,以后只能当当小官
作者:阿鲁拉 时间:2021-01-25 13:50:30
  跟一个诈骗惯犯说逻辑,有病~

我要评论
作者:dmdshe 时间:2021-01-25 13:52:43
  哈哈哈,看莱蛙仔井里乱跳感觉真好
作者:姜晓的爱 时间:2021-01-25 13:58:20
  赶紧让时钟告诉美国人阿,让美国不要早打,把疫苗都给台湾
作者:爱似流星HY 时间:2021-01-25 14:20:11
  看到这样的250任台湾卫生部长,我就安心了
作者:神天王星辰 时间:2021-01-25 14:27:01
  @AdrenaliGX 2021-01-25 13:29:38
  沙特已经紧急叫停了辉瑞疫苗,中东各国也都会陆续跟进,所以台湾莫着急,马上可以腾退出大批的辉瑞疫苗给你们做人体实验。
  -----------------------------
  台肯
作者:天一狮子山 时间:2021-01-25 15:37:03
  陈尸中犯有反人类罪。
我要评论
作者:sky020sky 时间:2021-01-25 17:00:32
  哈哈
作者:弘爷在线 时间:2021-01-25 17:44:53
  有时钟的声响的地方用不着哨音!
作者:ynswz 时间:2021-01-25 20:03:33
作者:风华正当世 时间:2021-01-25 23:35:01
  牙医装传染病专家,不懂装懂,搞死莱蛙一大片,莱蛙都负增长了。
作者:湖妖鬼 时间:2021-01-25 23:51:43
  巴子就推这丑男出来卖B?
作者:云岭山人 时间:2021-01-26 00:53:23
  想早打,那也得有啊!
作者:shijh123456789 时间:2021-01-26 09:50:10
  这绝对是智障!!!
作者:lmm2180 时间:2021-01-27 23:28:39
  沉尸中要么满嘴谎话胡说八道,要么东拉西扯回避正题。

反正台湾人有好歧殖,金肛不坏,不怕。
作者:sh小冰 时间:2021-01-28 00:04:11
  湾湾没疫苗 吃不到葡萄当让说葡萄是酸的!正常的!湾湾在走全民免疫路线!用3年300万压制疫情消息!莱克多巴胺都吃的下 ! 湾湾人是没脑子的 被民进党洗废了!
作者:浙江临海东塍 时间:2021-01-28 15:02:46
  每天神逻辑,台巴子都信?这岛人也就没什么价值了(全是废物了,是非不分),留岛不留人好了
作者:sxn666 时间:2021-01-28 15:05:49
  在人命关天的大事上面,民进党官员就是这样睁着眼睛说瞎话,皿煮的台湾愣是没有办法!
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2021-01-28 15:19:57

陈停飞说:中国疫苗绝对不是我们的选项!顺时钟式说:宁可囼弯人都得新冠,也不用大陆疫苗!这是政治法规决定的。哼!不要打哦,注意3年300万哦,你们谁敢打?冲冲冲,苏真娼式语言:这不是傻瓜,什么才是傻瓜?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规