郑爽和郑克爽都是台湾人吗?

楼主:东方红日云飞扬 时间:2021-01-25 13:54:14 点击:1132 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这就是台湾人?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:billyzhou123 时间:2021-01-25 14:09:42
  郑爽是大陆 郑克爽是台湾 回答完毕
  • 鸟笼经营者: 举报  2021-01-25 14:25:57  评论

如果不懂就去百度,别不懂装懂。郑克爽什么时候成台湾人了?
  • billyzhou123: 举报  2021-01-25 14:38:56  评论

评论 鸟笼经营者:请问我在大陆后面写人了吗?我在台湾后面写人了吗?我都没有写,你擅自主张帮我写大陆人,台湾人干什么?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:sxn666 时间:2021-01-25 14:40:04
  发这种帖子也是无聊
我要评论
作者:BIOHCOOH 时间:2021-01-25 17:38:02
  大陸人發啥爛貼,流動編輯都不管!
我要评论
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2021-01-25 17:47:23
  她要是代孕,那得多少钱啊?现在研究发现,不孕的夫妻10%,现实社会中,远低于这比率。各种生殖手段都用上。有出借子宫的,出借子宫和卵子的,一般代孕起码60-85万。目前国内不允许任何代孕医学操作,这代孕就跑到大漂亮国了,其实,最早代孕就是美国发展起来的,现在,东南亚、印度产业发达
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2021-01-25 23:30:12
  代孕起始大漂亮国,大漂亮国各州认知不同,有人认为是一项奉献他人的美德,一个60美国老妇,女儿不能怀孕,子宫有问题,老太太自己替闺女怀孕,生了外孙女。中国富豪甚至代孕混血宝宝。一般富豪在美国代孕中国宝宝。

郑爽她要是找代孕,那得多少钱啊?现在研究发现,不孕的夫妻10%,现实社会中,远低于这比率。各种生殖手段都用上。有出借子宫的,出借子宫和卵子的,一般代孕起码60-85万。目前国内不允许任何代孕医学操作,这代孕就跑到大漂亮国了,其实,最早代孕就是美国发展起来的,现在,东南亚、印度产业发达。

亲生都可不要,卵生的更可不要了。男的接手,问题是男的离婚了,呵呵,就卡在这里,女的要彻底脱离男的,只得男人背,谁让他是孩子的爹。估计结婚时女的不愿自己怀孕影响体型,就找代孕,男的合同操作手,没想到代孕未完,离婚了,就让男的继续背吧,女的不要了!

女演员为了保持身材,代孕生孩子,伟大的发明啊!

虽然孩子是郑爽们的,毕竟不是十月怀胎亲自操作得来的,不亲啊,张恒们出轨离婚后,郑爽就不想要了。都让给张恒不行吗?张恒小子,也是坏蛋,居然给爆出来了。

郑爽上海的豪房别墅卖了几个亿,虽然被踢出演出圈,以后做个富婆,不工作,也不错。
作者:雨霖铃K 时间:2021-01-25 23:38:23
  首先觉得你是个文盲,郑克爽是郑成功的后代,另一个算是个人类吧
我要评论
作者:mytimeXXway 时间:2021-01-26 07:43:03
  郑成功的孙子叫郑克塽,不是郑克爽。

郑克塽,生于东宁承天府,乃外省第三代,要说福建泉州人或东宁承天府人都行。
  • mytimeXXway: 举报  2021-01-26 10:08:57  评论

而且,满清时,只有福建省台厦道台湾府,接着是福建台湾省,1945年才有台湾省。^^
我要评论
作者:崖山思中华 时间:2021-01-26 17:40:52
  搞不好可能是郑克塽的后代呢?当年顺清之后被送到北京。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规