@ mytimeXXway,你需要明白一些道理,

楼主:你不来我不老6 时间:2021-01-26 10:22:34 点击:1931 回复:170
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

RT

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:39次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主你不来我不老6 时间:2021-01-26 10:22:49
  1、统一是国家治权的统一,不是主权统一;

2、两岸不存在平等关系,台湾作为内战失败一方,作为前朝残余割据的小岛,是没有实力要求与胜利一方平起平坐的,支持台湾这个前朝割据势力的境外势力正在衰弱,台湾已经没有机会讨价还价了;

3、大陆统一本质是:中央收回台湾的治权,彻底埋葬前朝的小朝廷,台湾接受中央的招安,就是和平统一,一国两制,不接受中央的招安,中央就只能剿匪,动用武力解放台湾。

你不需要急着反驳我,你可以闲了,静下心来,好好回味一下。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_东北那噶哒 时间:2021-01-26 10:26:47
  美国说 ,大陆和台湾要开启对话, 对 尼玛币 的话呀,

对什么话呀? 没有92共识, 对什么话呢?

要对话,也要 打一仗之后 再 对话吧 。
作者:小滿兒 时间:2021-01-26 10:32:08
  你真够搞笑,来两岸一家亲被你搞成殖民关系。
  • ty_东北那噶哒: 举报  2021-01-26 10:33:16  评论

蔡英文 同意 两岸一家亲么?
  • 你不来我不老6: 举报  2021-01-26 10:35:31  评论

两岸都是中国人,那来的殖民关系?你在搞笑吧????还有你对招安这个词有误解吧?不懂了,就去查字典,看看“招安”的含义。。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:hf908 时间:2021-01-26 10:37:55
  我靠!这乡巴佬又开始装X了,这又给字母妹科普来了?你真自恋到了极点!哈哈哈!
作者:小滿兒 时间:2021-01-26 10:39:11
  这就是你的目标吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:鬼手2019 时间:2021-01-26 10:54:01

“老p那个绿到发油的,都不见你们消灭他几分,居然还有心去找其他目标,真是有心了。”。。。。。

人家这句话,说的还真是一点也没错~
  老p都能“高贵”了
  老p都能“一点点真”了
  老p都能跟你和谐交流了·············

你哪来的那么大脸,指着别人说:你需要明白一些道理,?
  你自己是不是,才更应该“需要明白一些道理”?
作者:3躲 时间:2021-01-26 10:57:42
  @你不来我不老6:啰啰嗦嗦,唧唧歪歪,肚子里没货却偏偏爱装逼。你怎么就那么喜欢刷存在感呢?
  • 你不来我不老6: 举报  2021-01-26 10:58:38  评论

不服你也去看帖子啊,在这里唧唧歪歪找骂,有自虐症???
  • 鬼手2017: 举报  2021-01-26 11:00:15  评论

。。。那么你点着名的晒人家?是为了啥啊?。。。蹭人家热度?。。还是急于切割,表明你自己的态度?。。。你表明自己的态度,就自己说自己的事情,扯别人?做毛线?.。。。。。。嘻嘻。。。还拉黑我?跟老p学的不错呀。。
我要评论
作者:小滿兒 时间:2021-01-26 11:02:11
  有人替你回答了,你可以解释他的意思不是你的意思,然后说说自己的目标是什么?

• 你不来我不老6: 举报  2021-01-26 11:13:38  评论

评论 小滿兒:期待和平统一,最大限度的维持两岸稳定,台湾要是坚定抵制中央招安,就登岛剿匪(所谓剿匪就是浇灭死硬分子及几个带头的)。。。。
  • 小滿兒: 举报  2021-01-26 11:15:54  评论

评论 你不来我不老6:您真伟大
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:想起你甜甜的笑 时间:2021-01-26 11:31:46
  算了,蓝绿都不用讲道理,一视同仁吧,你觉得蓝的理性一些,大家有讨论空间,人家觉得你针对他,天天跟他较真儿,怎么不去找绿毛的麻烦。分什么蓝绿,统一时一网打尽多省事。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小滿兒 时间:2021-01-26 11:37:14
  伟大的楼主,什么时后点名一下老p来上你的课?
  • 你不来我不老6: 举报  2021-01-26 11:40:38  评论

想讨论了,和网友友好讨论,不想讨论了,玩泥巴去·····
  • 空间宇宙: 举报  2021-01-26 18:59:10  评论

给分裂分子还上什么课?时候一到直接消灭就行!给你们讲道理,是因为你们还打着和平统一的旗号。
我要评论
作者:迷茫與清楚 时间:2021-01-26 11:39:46
  解放台湾省..解放台湾人民..解救台湾同胞

我认为不要用吵的..做就是啦: ) 连邱毅与黄智贤都跟我观点相似了..没有任何压力的和统根本不可能实现..

争吵这些东西..没什么实际作用..记得是要解放台湾省..解放台湾人民就好..统一大业一定要实现
作者:甜性2021 时间:2021-01-26 11:40:17
  楼主,别自讨没趣了丢人现眼了,您辩论不赢大小姐的,洗洗睡吧。
我要评论
楼主你不来我不老6 时间:2021-01-26 12:44:25
  @非职业灌水11,KMT与共交流,是把自己树立成台岛与大陆交流的平台,期待台企业界支持,今儿把持台湾政局,说白了,是利用大陆打压民进党,牟利罢了,真正让他们接受招安,那是不可能的。而且KMT是中国未来动乱的最大隐患,中华民族21世纪稳定,繁荣的最大威胁,必须予以铲除。。。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:shaziya 时间:2021-01-26 13:20:20
  @想起你甜甜的笑 2021-01-26 11:31:46
  算了,蓝绿都不用讲道理,一视同仁吧,你觉得蓝的理性一些,大家有讨论空间,人家觉得你针对他,天天跟他较真儿,怎么不去找绿毛的麻烦。分什么蓝绿,统一时一网打尽多省事。
  -----------------------------
  你不来我不老6: 举报 2021-01-26 11:35:41 评论

绿党罪名明摆着,将来是要取缔的,蓝营是个麻烦,得费点神才能取缔,所以肯定重点针对他们了。。。对蓝蛆得哀嚎完全可以置之不理。。。。。

扣X光蓝的帽子有点勉强 毕竟好几年的发言在那里

某些人,要么敌人要么和自己思想一样。
  如果不一样,自己的能力和知识又无法给自己提供足够的支持怎么办?
  那就是对方硬拗,扣个帽子,或者绿毛比较真诚来安慰自己(毕竟敌人不需要讲道理)。急了甚至是在南京屠杀的贴子里也不管了

就这种如果在相对公平的辩论环境里被秒的货,人家都懒得理
  遗憾的是,这种对国家统一的道理道路都不坚定(如果坚定,不是非黑即白,就不会觉得讲不过对方),就连对方明确表示支持统一的人(非蓝党统一),都无法自信转而扣帽子的人,却最爱出来表现

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:弘爷在线 时间:2021-01-26 15:01:55
  统不统,何时统,以何种方法统主动方在大陆,台湾在30多年间已几乎玩光了讨价还价的本钱,如今只能是被动无奈的接受方。

台湾的不少的蓝民们(包括统派)或许还没意识到任何中国统一的台湾方案都必须废除中华民国在台湾残存的法统,直面令他们爱恨交加的中华民国的谢世。这是所有台湾人早晚都要痛苦地承受并迈过的心理关口。
作者:我行你素 时间:2021-01-26 16:42:39
  地方割据政权,扯什么殖民地

这今年就打回来,没啥可以说的

识相的早点投降大陆,不识相的误伤了就误伤了,又如何!
作者:ty_路途237 时间:2021-01-26 17:17:20
  @小滿兒 2021-01-26 10:32:08
  @鬼手2019 这句漏了,来擦一擦
我要评论
作者:地球船民 时间:2021-01-26 17:38:19
  @小滿兒 2021-01-26 10:32:08
  两岸一家亲,是情感关系。不是理智关系。

情感归情感,理智归理智。

小满这也搞不清楚呀?

怪不得光年也是时间单位也出来了。那么,马力也是力的单位了?

小满是不是喜欢搞些偷梁换柱,偷换概念的鬼把戏,来自欺欺人?
作者:南京深圳XL1 时间:2021-01-26 17:48:14
  没看明白你们在吵什么。但我个人一直认为两岸一家亲目前来说是狗屁倒灶的话,总有一些不想统一的发明一些狗屁倒灶的话出来糊弄百姓。前段时间还出来个智統,我认为是智障之人提出的统一叫“智統”。
  我们一个江苏省内各市之间都没有达成一家亲呢,吵来吵去,前提是一个中国在江苏省内大家才谈一家亲。
  台湾你不想统一,不在一个中国范围内,谁跟你一家亲?
  俗话说,不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓,台湾已经耍了大陆多少年了?
  所以,统一台湾只有一种手段,武统。等解放军打到台湾去,才好谈一家亲。
  什么两岸一家亲,什么同胞,没有统一之前都是狗屁倒灶的话。
我要评论
作者:小兔子LHQ 时间:2021-01-26 18:03:52
  两岸人民的政治身份是平等的,在谈判桌上是对等的双方,前提是都承认自己是中国人,在一个中国的基础上。台独势力不承认一个中国,不承认自己是中国人,没有了谈判的基础,没有了平等的概念,是要消灭的敌人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规