模拟锁定,螺蛳粉号急转弯了

楼主:godson2888 时间:2021-01-31 14:59:05 点击:5120 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大人的玩法,就是爽~
  

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:cotton7657 时间:2021-01-31 15:18:46
  拜登急于在刚上台时表现出自己的强硬一面来消解美国内部对他的疑虑和不满。中国强硬应对就是告诉对方不要做得太过火。只要美国不越中方红线,双方还有谈的基础和余地。美国不要自己把路走死。
作者:冲天之冀 时间:2021-01-31 15:48:53


  螺蛳粉号被锁定,实际是紧锣密鼓的准备梧桐

  梧桐的准备工作正在加紧进行中,时刻准备着,

  台独就意味着战争,绝不是一句口号,而是是实实在在的在行动。

  而且是加速进行中。


  知道这些就放心了。


作者:步鼓鸟 时间:2021-01-31 17:08:57
  螺蛳粉,闻闻是臭的,吃吃是香的。
作者:武向辉 时间:2021-01-31 19:55:43
  所以,我们的目标是15艘15万吨的航母及打击群,形成彻底碾压美国这个流氓国家的态势,这个强盗才会老实,否则,耀武扬威就是它的本性,连国土都是偷抢别人的殃割撸海盗,绝不会跟你讲道理的。
作者:人二三青 时间:2021-01-31 21:24:41
  台湾请美爹发射的卫星 自己接收不到信号
  只能找欧洲和日本的业余无线电爱好者帮忙 ​​​
  
楼主godson2888 时间:2021-02-19 20:26:48

  
  你来南海还是台海,都少不了我近身护卫(不是南玻湾的广播驱离)
楼主godson2888 时间:2021-02-26 20:54:25

  

  澳鼠论坛大肆嘲笑日本苍龙:幸好没买,否则真掉坑里去了
楼主godson2888 时间:2021-03-03 13:36:49
  美国在台海军事优势自朝战以来降至最低
  据美国《点名》杂志网站2月23日报道,近日国会听证会上,斯坦福大学国际问题研究所专家Mastro称,解放军的现代化军事能力日趋强大,若华盛顿未能组织东亚的盟友进行反制,北京很有可能在五年内“进行统一战争”。她还表示:“如今美国在第一岛链内的军事威慑力是自朝鲜战争后最弱的时候。”
楼主godson2888 时间:2021-03-10 04:54:31
  外媒曝出美印太军力部署,怕被中国导弹“一锅端”。

  @东南观察室

  2021-03-09

  3月3日,日本媒体曝出美军在印太地区军力部署,美军印太司令部司令在演讲中担心被中国导弹“一锅端”。

  据参考消息3月4日报道,日本媒体《日本经济新闻》3月3日发表了题为《美军以分散部署应对中国》的文章,文中指出,美军印太司令部司令菲利普●戴维森在3月1日的一场演讲中提出了进一步分散印太区域美军据点的方针。方针里,菲利普●戴维森认为,如果美军集中部署在几个基地里,很容易成为中国制导导弹的打击目标,因此,美军战略是组建一支分散的联合部队。

  媒体介绍,早在2018年,特朗普政府发布的国防战略便将美军的分散部署置于对华战略的核心位置,戴维森的考虑可以视为是对这一基本方针的继承。

  文章指出,如果继续充实美军在冲绳和关岛基地的部署,会让美军在抵御中国弹道导弹方面变得更为脆弱。而攻击少数几个基地就能让美军一举丧失战斗力,则可能为中国实施先发打击提供动机。尤其需要分散部署的是美海军陆战队,他们正在推进的是一种被称为“远征前进基地作战”的战略。有事之时,大量小股部队将分散部署在位于中国弹道导弹射程之内的“第一岛链”附近的离岛和沿岸区域,作为监视和侦察的据点。美海军陆战队还计划推进小型登陆舰的研发,以实现上述作战行动。

  菲利普●戴维森还在3月4日出席华府智库美国企业研究所(AEI)的视频对谈时,重弹“中国威胁论”老调称,印太地区是全球最为关键的区域之一,从现在到2026年间将面对不少挑战。他担忧中国大陆可能试图改变区域现况,而这样的改变将是永久的。他妄称,中国寻求新的世界秩序,亦即“中国的国家力量比国际法更为重要”。

  戴维森表示,印太司令部已向国会提出报告,将“太平洋威慑倡议”的预算从2021财政年度的22亿美元,增加到2022财政年度的46亿美元,并计划在未来5年投入273亿美元。印太司令部将利用这笔经费在关岛与帕劳等地部署神盾导弹防御系统、战术雷达等军事设施,强化防御能力。
楼主godson2888 时间:2021-03-11 07:16:46
  洋大人的图片,豌豆看不懂的
  
  
  
楼主godson2888 时间:2021-03-11 07:26:05
  台湾省媒体引用外媒说,上次美国驻联合国大使访台半路折回的原因,是因为中国大陆告知美方,若该美机进入台湾上空,则大陆军机将一同进入台湾。
楼主godson2888 时间:2021-03-13 11:13:37
  3月11日,美国海军在约翰·芬恩号DDG 113号军舰穿越台湾海峡时,中国海海济南舰DDG152和一艘054A护卫舰全程跟踪监视。
  
作者:shijh123456789 时间:2021-03-16 00:13:50
  战略导弹部队没有开始佯动,一旦开始美帝就真的慌了
作者:云中行舟 时间:2021-03-16 11:46:51
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规