花开堪折直须折……

楼主:mytimeXXway 时间:2021-02-24 10:15:17 点击:4407 回复:318
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

莫待无花空折枝。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_143496171 时间:2021-02-24 10:16:44
  来了老弟……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主mytimeXXway 时间:2021-02-24 10:17:04
  意思就是说,凡事要及时,否则机会不再,一次错过,一辈子错过。

所以呢!大家得趁眼前还有台湾人在这儿,想骂就要快,得及时,可别等台湾人都走光了,到时候骂给鬼听!

难不成抓几个较倒霉的大陆人,权充台湾人给大家骂吗?哈哈。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:禅榻茶烟 时间:2021-02-24 10:18:15
  受刺激了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:星月萌萌 时间:2021-02-24 10:18:53
  @mytimeXXway :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸟笼经营者 时间:2021-02-24 10:21:12
  老屁能骂走?逗我呢吧
作者:雨妹琰玉 时间:2021-02-24 10:22:16
  给你附一张中国地图,没事去研究地图去吧。

作者:叁读 时间:2021-02-24 10:23:21

• 树上有老鹰: 举报  2021-02-24 10:48:03  评论

能够一家人撤退来台的人都不是平头老百姓,很可能是坐拥千倾田,鞭打百姓家的大地主大军伐。其实一个人想从正经渠道赚钱成富翁很难的,多多少少要干点脏活,我一点也不羡慕有钱人。那么,这些逃去香港台湾的有钱人的后代估计也不知道他祖上干的坏事,当然天然的恨了。
  • 台球8: 举报  2021-02-24 10:48:41  评论

帮老满子洗地的几只垃圾,来看看在呆湾的苏恒 她说这些怎么一点都不怕啊……老满子没说啥就怕的要死,还特么回呆湾会怎样怎样的!都说自己是统派 差距咋那么大咧!
我要评论
作者:你不来我不老7 时间:2021-02-24 10:25:41
  字母妹,我觉得你们不适合在这里,这里没有理性,没有正常交流,相当一部分是神经病,建议还是离开,去别的地方理性交流。。。
  顺便说一下,这里海景不错。。。

• mytimeXXway: 举报  2021-02-24 10:29:28  评论

确实是时候了。珍重。^^
  • 星月萌哒: 举报  2021-02-24 10:32:39  评论

评论 mytimeXXway:你放心,现实会不停打某类的脸,这小茶壶而已,某些人全部白费心机。一个小茶壶,你来去自如~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:北城西 时间:2021-02-24 10:28:00

春天来了,万物复苏,又到了动物们繁殖的季节,山林的空气中弥漫着荷尔蒙的气息~~

我要评论
作者:shaziya 时间:2021-02-24 10:29:41
  不难的,可以去外网上找 只不过不能什么都用爱国说事了。
  你贵姓?
  我爱国
  你表哥是谁?
  我很爱国
  你在说什么?
  我特别爱国
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨妹琰玉 时间:2021-02-24 10:34:27
  @mytimeXXway 附一张中国地图,想到大陆旅游可以参考。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:shaziya 时间:2021-02-24 10:35:42
  在台版浪费了很多时间,不过能结识到字母妹等,也不算一无所获。
  不想呆了挺好,祝生活愉快,幸福美满
  • mytimeXXway: 举报  2021-02-24 10:38:13  评论

同祝。^^
  • 星月萌哒: 举报  2021-02-24 10:39:24  评论

小样~嘴甜~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:丈八蛇 时间:2021-02-24 10:40:13

“张家有女初长成 养在深闺人未识”
  你这是在提醒我主动一点么
  啊

作者:小明同学请坐下 时间:2021-02-24 10:47:30
  @北城西 2021-02-24 10:28:00
  春天来了,万物复苏,又到了动物们繁殖的季节,山林的空气中弥漫着荷尔蒙的气息~~
  -----------------------------
  当年轻的雌鹿每叫一声,年老的雄性大角鹿就会抬起头打着响鼻,一路嗅着荷尔蒙的味道奔跑而来...
作者:虫眼看花 时间:2021-02-24 10:47:36
  台版的格局与品味越来越低了,在两岸民间交流中起的作用也大不如前了。“江晚正愁余,山深闻鹧鸪”……
  • 00222653: 举报  2021-02-24 11:02:37  评论

是大陆的国际形势也并不需要一个良好的两岸关系。。。而台湾人其实是需要一个好的两岸关系的。。。但是2300万人里绝大多数根本搞不懂。。。o(* ̄︶ ̄*)o
  • 星月萌哒: 举报  2021-02-24 11:10:01  评论

一个小小茶壶~外面的世界很大~
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
作者:清苑淡竹 时间:2021-02-24 10:47:49
  那你还不快被折,要等到什么时候
作者:丈八蛇 时间:2021-02-24 10:49:17

突然记起一副对联非常切合你现在的心境:
  六尺丝绦 三尺系腰三尺挂
  一床棉被 半床遮体半床闲
  与君共勉!

作者:55885566 时间:2021-02-24 10:51:53
  现状

作者:想起你甜甜的笑 时间:2021-02-24 10:51:58
  对事不对人,这里又不是ptt,还没不理性到不分青红皂白针对某一群体(台湾人),至少我没见到有人骂你,so~以退为进,大可不必。按某人的说法:民间论坛,来去自如,想来就来,想走就走。
  • mytimeXXway: 举报  2021-02-24 12:00:30  评论

骂我的还是有几个的,总是以女表小姐相称的就是一个。这里的氛围不对,不止是我个人的感受,否则许多人怎会都走了?事实上我也没说要走,但确实也没有非得要留下来的理由、情愫。
  • 想起你甜甜的笑: 举报  2021-02-24 12:13:09  评论

评论 mytimeXXway:这样算的话,台版谁没被骂过?包括别的论坛也一样…谁没在网上跟人争论互吐过口水,引申成针对某一群体就是你不对了。
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-02-24 10:52:26
  论坛嘛,就是个开撕抖机灵儿的场子,不撕不热闹。以您这么聪明睿智的银,心胸学养也够,应该能看滴蛮透。解闷儿就好。
  记得好久以前,我也跟您撕过,都是过眼烟云啦。如果我当时说了啥过头的话,我愿意跟您说声抱歉,您大人大量别计较哈
  俺无党无派,天马行空,说话只问良心。这个论坛您是我佩服的几个人之一。
  就酱
作者:karon_ty 时间:2021-02-24 10:53:39
  字母妹 不怒自威 哈哈
作者:台球8 时间:2021-02-24 10:53:52
作者:就今天ABC 时间:2021-02-24 10:55:25
  @虫眼看花 2021-02-24 10:47:36
  台版的格局与品味越来越低了,在两岸民间交流中起的作用也大不如前了。“江晚正愁余,山深闻鹧鸪”……

??
作者:北城西 时间:2021-02-24 10:57:47

二八月闹猫还闹字母妹?
  哈哈哈哈哈

作者:星月萌哒 时间:2021-02-24 10:58:03
  中国台湾人Ⅹ光,
  欢迎有空来大陆旅游~
  这一个民间聊天论坛,你想来就来,想走就走,来去自如~

• 星月萌哒: 举报  2021-02-24 10:59:38  评论

大陆欢迎中国台湾人来游玩,国家和党也会让每一位在大陆工作、生活的心向统一的中国台湾人越来越好~
  • 星月萌哒: 举报  2021-02-24 11:00:49  评论

每一位心向统一的中国台湾人,你们都要加油幸福~^^
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:hallbi 时间:2021-02-24 10:58:53
  无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
作者:公牛充电器 时间:2021-02-24 10:59:34
  小娘子,我还以为你去看花了
作者:pursue009 时间:2021-02-24 11:03:18
  中国台湾人xxway
作者:超大晓卿Z 时间:2021-02-24 11:08:59
  经常换ID是一种防卫性的手段。用这种办法的有几种情况。
  第一:经常忘记密码。不过现在都用手机,就算忘了密码,也可以通过验证码登录,已经没有必要。
  第二:攻击性强,经常被关小黑屋,需要准备足够数量的ID,轮换上线。
  第三:涯叔的卫士发神经封了账号,没办法重新注册。这种是偶尔,比如我。
  第四:已经是臭狗屎不要脸满大街都知道的死皮赖脸要活在天涯也许是工作也许是基地也许是情绪需要总而言之死了也不走的烂货又经常被认出来骂的翻天覆地挖的惨不忍睹的鸡犬不如的东西。
我要评论
作者:pursue009 时间:2021-02-24 11:28:00
  中国台湾人mytimexxway
作者:湖水20111111 时间:2021-02-24 11:28:17

作者:盛世中国统一2019 时间:2021-02-24 11:38:42
  送别一下,道声珍重,希望蓝营在台湾重新执政后字母妹还能再来台版交流,到时台版氛围可能不像现在这样了。
  • 湖水20111111: 举报  2021-02-24 11:40:17  评论

马英九在任时,“总统”是用来骂的。
  • 湖水20111111: 举报  2021-02-24 14:36:18  评论

评论 蕭沉氺1:“我和我的朋友们的共识是:蔡英文就是个政治通奸者,该死的政治淫妇”。25日下午,台湾网络上开始流传这样一张聊天截图。说出这话的人,截图上显示是台湾作家吴祥辉。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:有话没法好好说 时间:2021-02-24 11:48:12
  虽说是用来影射台版,不过,说真的,该珍惜少年时,该体验的还是要体验。
作者:有话没法好好说 时间:2021-02-24 11:49:00
  字母妹,你这几天用别的号上来过吗?我看某个号似乎有你的影子
作者:您随意我干了 时间:2021-02-24 11:57:48
  这话风依然是给人台式傲娇的感觉,依然是一种台湾人高人一等的感觉-------哎。
  虽然贴主已经算是还算尊重事实和逻辑的也支持统一的台湾中国人了。
作者:小兔子LHQ 时间:2021-02-24 12:01:03
  我觉得字母妹在说自己的心事,抱怨自己心里的那个不怎样怎样。
作者:您随意我干了 时间:2021-02-24 12:01:34
  辱骂和恐吓绝不是战斗,骂人肯定是不文明的表现,基本上没有什么人是赞同的。
  可能除开少数人之外,绝大部分人类也不喜欢战争杀戮。我想这都是人类的共性吧。
  对健康和平的期望也应该是绝大部分人的共同追求吧。

可是,好像人类有史以来,部分古今中外,骂人打人杀人都丝毫没有减少的迹象,未来我想也暂时看不到终结的苗头。
作者:您随意我干了 时间:2021-02-24 12:06:19
  所以,有时候为什么不反躬自省,想想为什么别人忍不住不停地骂呢?怎么才能达到别人不骂的结果呢?

哎,好像目前的人类也从根子上找不到解决办法吧。
  毕竟,利益和立场包括观念,是一切纷争矛盾的根源。
作者:您随意我干了 时间:2021-02-24 12:16:48
  忍不住再啰嗦几句。
  也不想扯太多,就几个点吧。

当印度在西边搞事的时候,台湾在东边配合,国民党其实也是支持民进党政府的。如果说选主制度是台湾所谓的民主,那我们确实少数可以理解成台湾主流民意是支持美国围堵中国,支持跟印度等一起搞我们的。所以,台湾是敌对势力的狗,这个基本上是大陆目前的主流民意了。
  所以,面对印度的困局,我们更深刻认识到必须统一台湾,解决东西两线作战的困境。否则,我们中国真的很难,我们中国老百姓要发展要过上和平安康的日子是真的很难。
我要评论
作者:独占八两 时间:2021-02-24 12:26:51
  台版越来越没落了,台湾的回归也越来越近了。可在太平洋捕鲸,黑水沟中捉鱼,浊水溪里擒王八的时间指日可待了。
作者:您随意我干了 时间:2021-02-24 12:30:57
  所以,当华为被封杀,当因为华为被封杀,影响了中国大陆很多人的工作就业,当华为被封杀,背后代表的也是中国千家万户想过好日子的梦想被阻扰,凭什么我们还要对台湾人这么逢迎巴结呢?就凭你们说了一句“我是中国人”?而后就该到大陆来骗吃骗喝,我们大陆人辛苦赚来的财富就该把你们供起来?!

我要评论
作者:您随意我干了 时间:2021-02-24 12:36:31
  我们其实也不是不明理。也知道普通台湾人的生活不易,也明白其实个人就是个人而已。可是呢,看看背景吧,也要考虑下公共论坛的公域性质嘛。

你还在这个台版来炫耀大陆这边对你怎么供吃供喝。这确实让大陆部分人吧,觉得我们又在巴结这些两面三刀的台湾所谓的蓝营,像前面好多年那种让利政策一样,当连胜文那样辱骂央视的主播的时候,这种层次级别喝份量怎么都超过了这个台版吧。当连胜文那么做的时候,知道大陆很多人有多深的屈辱感吗,知道我们有多痛苦,有多恨吗。我们为什么要去巴结你们!难道统一国家不也是你们该做的吗,难道每个人不该自食其力吗,为什么就要照顾台湾人,而且是在这个恩将仇报的背景下?!
作者:p1450 时间:2021-02-24 12:37:02
  祝安好
作者:您随意我干了 时间:2021-02-24 12:39:57
  更不要说这指鹿为马的光年论。光年是个什么概念,是个什么名词术语,这个都是有常识的吧,不管它的来源衡量的标尺是什么,光年概念本身是干啥的,这是常识吧。

为了这么一个简单的东西,在台版兴风作浪,各种硬拗,胡搅蛮缠的瞎扯,蛊惑人心混淆是非,就跟那些搞和平演变的套路一样,不知道我们有多厌烦吗?

如果说你认同民国还有某种因为生在台湾教育等等的理由,可是这光年的问题,这么胡扯几年,真的是突破了做人的底线了!
  如果不是个体脑子有问题,那真的只能理解成是网特的别有用心了。
作者:您随意我干了 时间:2021-02-24 12:44:41
  所以,要说健康和平赚大钱,谁又不是呢,又有几个人不是想追求这个呢?大家都是老百姓,是吧,都是人,是吧。基本上都是一样的心。

可是,如今的局势呢,当我们中国人想要发展,想要健康和平想要赚钱的时候,美国遏制我们,不让我们发展,各种搞事,我们现在面对着战争和各种压迫的局势。我们已经牺牲了战士,我们的孟晚舟已经被监禁几年了。

可是,台湾,台湾你的角色是什么,台湾人,你们在做什么,你们在支持什么!

所以,我想最后说一句:正是因为台湾绝大部分人威胁到了大陆绝大部分人也想过和平健康赚钱养家的日子,大陆人才对台湾人越来越不耐烦。所以,骂也是一种痛苦愤恨的宣泄吧。
  • shaziya: 举报  2021-02-24 13:09:49  评论

这是喝了多少
  • Cnm版宠们4: 举报  2021-02-24 15:47:14  评论

评论 shaziya : 你这舔台巴子贱母狗屁眼的下三滥~不得好死!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:枯藤老樹昏鴉a 时间:2021-02-24 12:45:43
  你的狡猾狡猾的有!(哈哈!)

狡猾→聪明 诡计多端→足智多谋
  阴险毒辣→英明神武(或聪颖果毅、聪明果断)
  阴险狡诈→心机灵巧(机灵心巧)、七窍灵通

蠢笨如牛→敦厚实诚

丑→相貌奇伟

半途而废→迷途知返 执迷不悟→矢志不渝

……(还挺多,一时想不起那么多)

??说话人的立场、心情好坏、心性佳劣而已
作者:您随意我干了 时间:2021-02-24 12:46:26
  再多一句吧。

当你们要我们理解你们尊重你们的时候,拜托你们也理解一下我们尊重一下我们。
  可能随着局势的发展,骂都是轻的。
作者:您随意我干了 时间:2021-02-24 13:04:49
  任何人都想过健康和平美好的生活,美国人都想。可是,普通人的生活状况,真的跟国家无关吗?

没有强大的国家,没有和平的国家环境,个人和家庭可以发展的很好吗?

再说了,这里是台版,公开的论坛,只是一个个人风花雪月的私密区域吗?

面对各种影响华夏复兴的言行,不能说吗?
  说了没用,讲个道理摆个事实没用,怎么都要胡说八道,硬拗瞎扯,还炫耀在大陆各种好吃好喝的待遇,不惹人生气吗?
  有些人憋不住了,骂几句,不行吗?

说实话,我不赞同骂人。那样也不起作用,反而被那些别有用心的网特给利用了,掀起更大的风浪。

可是,我觉得也要理解他们确实憋得难受,心里很难受的状况。当华为手机专卖店变得冷清了,当我们的战士牺牲了,当美国和台湾地区整天在那里胡说八道,你们的媒体和官方各种造谣抹黑辱骂,我们部分人骂几句,就不能理解下么?

你还威胁不来了。爱来不来,好走不送!还希望大陆人惯着你们?!毛病!
  • 恩施村夫: 举报  2021-02-24 13:24:37  评论

台湾人在大陆要让自己香一些就得真诚点,看待大陆的视觉别放太高,反独做得真一些,惹祸了不要拿受教育不同背锅,都是成年人,别学小孩子任情,别学大小姐矫情,要敢于真面示人,没事不要弄那么多小号。
  • 您随意我干了: 举报  2021-02-24 13:36:54  评论

评论 恩施村夫:嗯,对,我也是这个意思。还是您言简意赅,总结更到位些。我说得很啰嗦了。
作者:风华正当世 时间:2021-02-24 13:13:34
  弱弱的问一句,字母妹啥样 ?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:p1450 时间:2021-02-24 13:16:14
  本人所言並未有任何不文明之處,卻被以此刪言,台版有此女子,危也,還是潛水

作者:華夏阿靚 时间:2021-02-24 14:53:18
  我想折你这枝花
作者:華夏阿靚 时间:2021-02-24 14:53:26
作者:注册是为了看台版 时间:2021-02-24 15:11:49
  @shaziya 2021-02-24 10:29:41
  不难的,可以去外网上找 只不过不能什么都用爱国说事了。
  你贵姓?
  我爱国
  你表哥是谁?
  我很爱国
  你在说什么?
  我特别爱国
  请问,你这故事演绎是出自你父母?还是你编造抹黑的?(偷笑)
作者:注册是为了看台版 时间:2021-02-24 15:14:54
  @mytimeXXway 2021-02-24 10:17:04
  意思就是说,凡事要及时,否则机会不再,一次错过,一辈子错过。
  所以呢!大家得趁眼前还有台湾人在这儿,想骂就要快,得及时,可别等台湾人都走光了,到时候骂给鬼听!
  难不成抓几个较倒霉的大陆人,权充台湾人给大家骂吗?哈哈。
  你这段可能是在劝最近台版吵架~~~~

但是,你也很酸呢~~

其实我看到在台版,台湾人都是首先发起对大陆的各种攻击和恶意抹黑~~(至少80趴是这样....)

也就是说,不是大陆人单方面在骂台湾人,台版确实是个恶心的坑~~~~~~~~~~
作者:峨眉空空道 时间:2021-02-24 15:55:09
  山上我是歧视弯弯港港的。
  然后,他们肯定会讲,山沟沟也配?
  然后,我又把句子加长了一点————我这个山沟沟是歧视香港人台湾人的。
  一群神马玩意儿?
作者:小茶壶之昨日头条 时间:2021-02-24 17:37:19
  这世间
  最浪漫的事
  是牵你的手
  领你到轮回的出口
  如果你迷路了,走丢了
  来生
  不论经历多少世
  也要找你回来
  如果错过了表白的时间
  我会假装绝不后悔
  骚风漫卷千秋事
  不尽光年万古名
我要评论
作者:hf908 时间:2021-02-24 18:31:37
  换个环境,或许会有另一道美丽风景。
作者:我们村最帅的是我 时间:2021-02-24 20:39:54
  hello 美女
作者:蛙死你嘛噻蛙 时间:2021-02-24 21:30:44
  用台版的话说,解放台湾岛,活捉字母妹。记得好吃好睡,白白胖胖等我去抓。
我要评论
作者:ggplayboy001 时间:2021-02-24 21:45:51
  请求别走
作者:Ak突突突 时间:2021-02-24 22:13:07
  一个好姑娘!愿啥都好好的!
作者:55885566 时间:2021-02-24 22:31:39
  潮来潮往
  几度夕阳红

作者:迷恋小满子 时间:2021-02-25 00:14:40
  没有字母的台版,太爽啦,把地摊湖妖也送走
作者:ty_东北那噶哒 时间:2021-02-25 09:01:48
  楼主,我不折花,我要摧花, 你这只台湾花 让我摧残一下吧。
作者:shijh123456789 时间:2021-02-25 18:11:33
  字母妹来给我折一下吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规