近之则不逊,远之则怨

楼主:外来居客 时间:2021-02-28 23:33:54 点击:1111 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天对岸太多人印证了这一点。
  小人难养,鉴定完毕!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:众和平 时间:2021-02-28 23:59:34
  斗米恩,生米仇。 都是 这 揍性!
我要评论
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2021-03-01 00:22:28
  苏真娼认为禁菠萝很无礼!
  囼弯禁华为禁中兴禁爱奇艺禁淘宝禁海康威视禁无人机禁扫地机器人禁....禁口罩卖囼弯,禁疫苗进囼弯,罄竹难书,是不是很有理?
  我囼禁你可以,你禁我不行。我禁你有理,禁我无礼。哼!忍让,让猫觉得自己是老虎。>>https://share.huoshan.com/hotsoon/s/LC1vGuJVeg8/
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2021-03-01 00:26:35
  让利产生不了感情,干脆就不让了。现在囼弯早已充满仇恨,都是异胞了。让利,肉包子打狗,有去无回。
作者:锦衣卫都指挥史 时间:2021-03-01 00:31:55
  棍棒底下出孝子!
  古人诚不欺我。
作者:流行性网名 时间:2021-03-01 09:03:54
  贱人
  一群贱人!
作者:迷茫與清楚 时间:2021-03-01 10:09:52
  台湾有些人就是贱人就是矫情
我要评论
作者:Willa2019 时间:2021-03-01 11:10:06

台蛙天天自吹自擂南波湾,还说大陆军工产品用台积电的芯片,脑子有坑而且真是臭不要脸。直接告诉你们得了,军工产品的芯片只能用大陆自己的军工产
作者:时光的距离不太远 时间:2021-03-01 11:18:48
  台人“薄恩而寡义畏微不怀德”的劣性,在禁运凤梨这件事儿上表露得淋漓尽致!
作者:蓝碎星 时间:2021-03-01 16:31:20
  台蛙有过普通人的伦理道德???

作者:荒郊野兔 时间:2021-03-01 16:58:49
  闹吧!闹吧!看看是不是闹闹就有糖果吃。
作者:弘爷在线 时间:2021-03-01 17:34:18
  唯台巴与小人难养也,近之则不逊,远之则怨。
  ——————————————————
  孔大人真言了!

楼主外来居客 时间:2021-03-03 10:17:32
  台湾禁了大陆600多项,大陆一直都没啥反应。
  大陆只禁了台湾一项,台湾从上到下就玻璃心碎喊喳喳?
  由此看来,大陆一直是大人有大量,而台湾呢?Err.....
楼主外来居客 时间:2021-03-03 10:33:37
  @迷茫與清楚 2021-03-01 10:09:52
  台湾有些人就是贱人就是矫情
  -----------------------------
  的确是!
  台湾禁了大陆那么多,大陆有过什么反应呢,尤其是官方,特别是某办?

• 外来居客: 举报  2021-03-03 10:35:36  评论

一把手还是不厌其烦地说好话,要心灵相通才统一!唉,殊不知,大陆民间对于对岸逢中必反必讽必贬的种种言行早就恨得牙痒痒了。
  • 迷茫與清楚: 举报  2021-03-03 12:51:46  评论

评论 外来居客:是的..大陆民众看到台湾这样的言行早就想怒发冲冠了..
我要评论
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2021-03-03 13:23:37
  岛内四万吨凤梨滞销难处理?台湾大叔意外!朋友认为内地小题大作,真的吗?囼弯大叔谈禁凤梨
  https://m.ixigua.com/video/6934995803870396965/?app=video_article×tamp=1614746450&utm_source=copy_link&utm_medium=android&utm_campaign=client_share&share_token=b7ff0e61-bf0b-4799-8012-72ceae3602cb
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规