排隊預約

楼主:籃天白雲 时间:2021-03-01 10:17:27 点击:6481 回复:187
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

網上塞車要等候

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:56次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:湖水20111111 时间:2021-03-01 10:18:53
  打完了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖水20111111 时间:2021-03-01 10:25:45
  动员接种,但是是自愿接种

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2021-03-01 10:48:07
  可以选择1、辉瑞,2、国产疫苗3、危险的等待 三选一。够自由的吧!
我要评论
楼主籃天白雲 时间:2021-03-01 10:49:11

评论 籃天白雲:我接的是北京生物的,好像接种点是三种疫苗,有科兴,北京生物,武汉生物
  —————————-
  為什麼不接種康希諾疫症?只需要接種一次
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主籃天白雲 时间:2021-03-01 10:50:55
  @厨师长要吃竹鼠 2021-03-01 10:48:07
  可以选择1、辉瑞,2、国产疫苗3、危险的等待 三选一。够自由的吧!
  -----------------------------
  應該看數字
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-03-01 11:00:03
  嘴上天天逼叨大陆各种不好,身体到挺诚实。
  做人最基本的要懂得感恩,知恩图报
  • hf908: 举报  2021-03-01 23:30:08  评论

哈哈哈!!是啊!这些货都这德行,身体比嘴诚实。
我要评论
作者:crocodile915 时间:2021-03-01 11:05:05
  @厨师长要吃竹鼠 2021-03-01 10:48:07
  @籃天白雲 2021-03-01 10:50:55
  應該看數字
  看数字是错误地,应该看意识形态,反G的,就绝不能用大陆疫苗,这是态度问题,连基本的态度都没有,反G仅仅是嘴巴上说说吗,要拿出行动拒绝大陆疫苗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:llgao3 时间:2021-03-01 11:32:30
  我们单位鼓励接种,已经接种3批了。第一批春节前已打完第二针。第二批准备近期打第二针。第三批已打完第一针。我已经打完第二针了,哈哈!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息免打扰1 时间:2021-03-01 11:51:18
  别啊,你应该选择国外的!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱似流星HY 时间:2021-03-01 11:56:07
  香港是打辉瑞疫苗吧,用美爸的疫苗才显身份尊贵
  • 籃天白雲: 举报  2021-03-01 13:16:57  评论

不是,打中國科興,德國復必泰
  • 00222653: 举报  2021-03-01 14:08:35  评论

评论 籃天白雲:哎。。。香港的消息真是闭塞!!!疫苗是德国BNT研发的,中国区的合作者是复星,大中国区以外的合作方式辉瑞。。。就这么简单。。。也就是说,这个BNT疫苗就是辉瑞疫苗,BNT是个小公司,主要是研发,没有那个产能。。。明白??
作者:水热刀快4 时间:2021-03-01 12:01:54
  你们不是要“自由”吗?俺听你们美爹说:只有自由才能抵御新冠。疫苗是专制的,追求自由的你怎么能打?难道你放弃追求了?
作者:wsx2046 时间:2021-03-01 12:27:22
  我们单位600人,都没几个报名接种的,我们部门几十人,一个报名的都没有,感觉很安全,没必要接种疫苗。
我要评论
作者:talx0001 时间:2021-03-01 12:35:09
  楼主接种灭火疫苗吧

这是经过更多验证的传统技术
作者:快乐喵喵2017 时间:2021-03-01 12:42:07
  陈将军团队的疫苗也批准上市了,这个只需要打一针哟。
楼主籃天白雲 时间:2021-03-01 13:13:25

公牛充电器: 2021-03-01 11:55:44 评论
  评论 休息免打扰1:香港不能选
  ———————
  香港訂購三種疫苗共有3千萬支平均每人四支
  可以選擇三種任何一種,現在到港有中國科興疫苗,德國疫苗,年中有英國疫苗,有可能會再購買國藥疫苗
  • 00222653: 举报  2021-03-01 13:22:29  评论

其实都是。。。o(* ̄︶ ̄*)o。。。牛津疫苗是泰康生物代工的。。。BNT就是复星的代理
  • 籃天白雲: 举报  2021-03-01 13:25:05  评论

评论 00222653:實情是怎樣不太清楚
楼主籃天白雲 时间:2021-03-01 13:54:33

游骑兵78: 2021-03-01 13:45:38 评论
  评论 籃天白雲:西方都是两针。陈微用的更成熟,一针即可,看来大规模的接种就等着这个疫苗呢
  —————————-
  強生疫苗是一針即可,已經批准上市應用
  • 00222653: 举报  2021-03-01 14:00:38  评论

对。。。因为强生疫苗也是走的腺病毒路径。。。跟康希诺的一样,也就是陈薇的那个。。。中美几乎是同时批的。。。顺便说一下,解放前去年就批了使用康希诺,也就是陈薇这个一针的疫苗了。。。https://baijiahao.baidu.com/s?id=1670838111989082532&wfr=spider&for=pc
我要评论
楼主籃天白雲 时间:2021-03-01 14:42:54
  有近千名私家醫院、診所醫生在私家診所為市民接種疫苗,私家醫生接種二針收政府200元
我要评论
作者:代替鲁迅发言 时间:2021-03-01 14:50:04
  中国大陆的公务员和行政事业单位工作人员,估计九成都注射2针完毕了
作者:认真的男孩 时间:2021-03-01 16:08:37
  明天打完第二针。。。。
作者:崖山思中华 时间:2021-03-01 16:21:06
  香港还是打辉瑞的比较合适。
作者:蛙死你嘛噻蛙 时间:2021-03-01 16:37:46
  你们这些天生跪着的香蕉人,打什么疫苗啊?真的是浪费资源,你们应该享受的待遇应该是美国警察式的一枪爆头。 贱民玩意
我要评论
作者:地球船民 时间:2021-03-01 20:34:37
  保险一点,还是传统办法,灭活疫苗。
  • 籃天白雲: 举报  2021-03-01 21:18:30  评论

政府傳染病醫學專家對任何疫苗作出專業評估,德國復必泰疫苗打二針後99.8人產生抗體,後果不錯
  • 地球船民: 举报  2021-03-01 23:00:03  评论

评论 籃天白雲:后果,在大陆,一般是贬义词。效果,一般是中性偏好的讲,应该说效果不错。
我要评论
作者:55885566 时间:2021-03-01 21:41:59
  心里早有定见,还来问东问西
作者:hf908 时间:2021-03-01 23:28:44
  香蕉人身体还是蛮诚实的吗!
楼主籃天白雲 时间:2021-03-02 07:51:19
  根據中國傳染病專家鐘南生日前說法,中國國內國民接種疫苗人數只有百分之五左右,看來接種人士比這裡還要低,要全民接種道路漫長
我要评论
作者:银河一哥 时间:2021-03-02 15:20:16
  陆陆无新冠病了解,疫苗出口赚钱先
楼主籃天白雲 时间:2021-03-02 20:37:31
  明天九點可以預約德國復必泰疫苗,接受大約14萬人預約,可以一次預約二針時間,希望不要像以往那樣塞車,
作者:人二三青 时间:2021-03-02 20:58:09
  【日本一女性接種美國輝瑞疫苗後死亡,死因尚不明確[生病]】路透社剛剛消息,日本厚生勞動省3月2日表示,一名60多歲的女性在接種美國輝瑞公司的新冠疫苗後死亡,死亡原因尚不明確。#日本# #美国疫情# #关注新冠肺炎#
我要评论
作者:十月涤场 时间:2021-03-03 00:10:27
  年前两针打完了。

作者:人二三青 时间:2021-03-03 00:35:33
作者:hf908 时间:2021-03-03 08:17:50
  呵呵!没想到接种个疫苗都能吧香蕉人嘚瑟成这样。
  我们上周就微信填了免费施打疫苗的申请表,
  填表时很犹豫,原本不想打,不是怕疫苗不安全,是考虑无论是本地还是内地的其他地区都已无本土病例,觉得打疫苗有点多余。
  后来一想,家里还有老人,家中其他成员打过疫苗那老人就更安全些,再则平时也喜欢出去游玩,打了免除后顾之忧,如果像香港现在这状况那肯定毫不犹豫的填表。
我要评论
楼主籃天白雲 时间:2021-03-03 11:25:02

hf908: 黑名单 举报 2021-03-03 11:18:37 评论
  评论 籃天白雲:那个新闻?苹果吗?具体把链接贴过来瞧瞧
  —————————
  【Now新聞台】一名63歲男子接種xx疫苗兩天後死亡,政府專家顧問中大呼吸系統科講座教授許樹昌認為,很大機會是心血管病導致
  • hf908: 举报  2021-03-03 11:29:38  评论

哈哈哈~!能白狗屎说成可口美味的香港的新闻???
  • hf908: 举报  2021-03-03 11:30:35  评论

造谣撒谎成家常便饭,你认为内地人谁还相信?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主籃天白雲 时间:2021-03-03 14:27:27
  根據新聞報道,今天已經預約人士有近半數人士未能依時到接種中心接種疫苗,主要原因是聽到一些負面消息
作者:万物皆刍狗235 时间:2021-03-03 15:48:58
  我不着急打,我等着打陈薇的疫苗,一针就好使。
作者:认真的男孩 时间:2021-03-03 15:51:15
  还是国产的疫苗安全些
作者:godson2888 时间:2021-03-04 06:55:36
  本人两针国药,1月完毕,夫人两针科兴,2月完毕,静观后来者发贴
楼主籃天白雲 时间:2021-03-04 07:42:53
  @godson2888 2021-03-04 06:55:36
  本人两针国药,1月完毕,夫人两针科兴,2月完毕,静观后来者发贴
  鍾南山表示,從全球來看,以色列接種疫苗人數佔總人口的比例最高,為92.46%,阿聯酋超過60%,英國超過30%,美國為22%,但中國僅為3.56%。
作者:godson2888 时间:2021-03-04 08:12:05
  @godson2888 2021-03-04 06:55:36
  @籃天白雲 2021-03-04 07:42:53
  鍾南山表示,從全球來看,以色列接種疫苗人數佔總人口的比例最高,為92.46%,阿聯酋超過60%,英國超過30%,美國為22%,但中國僅為3.56%。
  情商啊情商,等的就是你这个后来者发贴秀情商,嘿嘿
作者:xczhangdaofeng 时间:2021-03-04 14:53:35

我要评论
楼主籃天白雲 时间:2021-03-06 10:09:55

盛世中国统一2019: 黑名单 举报 2021-03-06 09:55:38 评论
  评论 籃天白雲:从2020年12月14日到2021年2月14日,美国共注射了5200多万剂COVID-19疫苗。 在这段时间里,VAERS(疫苗不良事件报告系统)收到934份死亡报告,(死亡率0.0018%)。同样中国疫苗接种了5200多万剂,没一例死亡报告。
  ———————————————-
  如果閣下能理性討論樂於跟你交流討論這個問題
  接種5200多萬,不到5萬之一出事
  美國首先是對長者接種疫症,多是70歲以上長者,這批長者在正常情況下也會死亡
  中國疫苗在國內是不建議60歲以上人士接種,年輕人身體比長者健康
  美國接種疫苗人數已占全國人數22%,中國接種疫苗人數只4%
  ~~~~~~
  • 盛世中国统一2019: 举报  2021-03-06 10:37:48  评论

阿联酋不限年龄已接种中国国药疫苗400万人,死亡报告同样为0。中国大陆限年龄接种只是为了让高风险人群首先接种,疫苗充足后会逐步放开限制。无论从科学角度还是现实发生案例角度,美国疫苗副作用比例和严重程度要比中国疫苗副作用要高。
我要评论
作者:盛世中国统一2019 时间:2021-03-06 10:20:10
  选择美国疫苗还不如不打。从2020年12月14日到2021年2月14日,美国共注射了5200多万剂COVID-19疫苗。 在这段时间里,VAERS(疫苗不良事件报告系统)收到934份死亡报告,(死亡率0.0018%)。同样中国疫苗接种了5200多万剂,没一例死亡报告。而挪威有23人打完美国辉瑞疫苗和德国BioNTech公司的疫苗后死亡,《今日挪威》报道挪威药品管理局方面能够确认,这23人中有13人已经尸检因新冠疫苗造成的副作用而死亡。
  • 籃天白雲: 举报  2021-03-06 10:28:47  评论

當然疫苗直接令人死亡畢竟是極少數,間接死亡的肯定會有,接種流感疫苗也有死亡報告,本城市也有63歲長者接種XX疫苗两天後去世,
  • 盛世中国统一2019: 举报  2021-03-06 10:42:27  评论

评论 籃天白雲:这13人是直接死于新冠疫苗副作用,这是尸检后的科学结论。还有十例死因不明,也许也是间接死于新冠疫苗副作用。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:pkyjp 时间:2021-03-06 10:29:42
  @地球船民 2021-03-01 20:34:37
  保险一点,还是传统办法,灭活疫苗。
  我们这次疫苗宣传比较低调,因为目前疫苗是紧俏战略物资,是不愁卖的,如果过于高调反而有反效果,但现在全球已经有70个国家用了咱们疫苗,且全世界土豪跑到阿联酋花高价打中国疫苗(包括王室人员),小日本和其他国家土豪打了我们走私疫苗,且打了中国疫苗国家效果和安全性很好,这比西方宣传好太多,全球的精英们不傻。。。。。。。
楼主籃天白雲 时间:2021-03-06 10:29:58
  @盛世中国统一2019 2021-03-06 10:20:10
  选择美国疫苗还不如不打。从2020年12月14日到2021年2月14日,美国共注射了5200多万剂COVID-19疫苗。 在这段时间里,VAERS(疫苗不良事件报告系统)收到934份死亡报告,(死亡率0.0018%)。同样中国疫苗接种了5200多万剂,没一例死亡报告。而挪威有23人打完美国辉瑞疫苗和德国BioNTech公司的疫苗后死亡,《今日挪威》报道挪威药品管理局方面能够确认,这23人中有13人已经尸检因新冠疫苗造成的副作用而死亡。
  挪威有23人在接種輝瑞與BioNTech共同研發的新型冠狀病毒疫苗後死亡,當局說,其中13人的死亡,可能與疫苗的副作用有關。

挪威藥品管理局表示,這13人都是80歲以上,驗屍後認為是接種後的常見副作用,加重長者本身的長期病患,認為對身體脆弱的人來說,即使是相對較輕的副作用,都可能產生嚴重後果。
作者:盛世中国统一2019 时间:2021-03-06 10:52:09
  这是《今日挪威》的报道原文,不要引述台媒港媒的报道,挪威药品管理局方面根据尸检结果确认,这23人中有13人因新冠疫苗造成的副作用而死亡。

• 籃天白雲: 举报  2021-03-06 13:53:59  评论

5分鐘前新聞,1個50餘歲接種XX疫苗三天中風死亡,本地有6萬人接種XX疫苗有二人出事,如有懷疑請上香港衛生署網頁
我要评论
作者:pkyjp 时间:2021-03-06 16:22:22
  中国疫苗到目前为止国内已经打了快1亿人次,国外也已经大几千万了,到目前为止没有严重不良反应,因为我们进入人体实验是最早的,且3期大部分都是在国外做的,有问题早就被西方爆出来了。。。。。。
作者:pkyjp 时间:2021-03-06 16:24:12
  内地现在第一批最紧迫人员年前已经打完,现在开始普遍接种阶段,内地接种计划性很强
我要评论
作者:盛世中国统一2019 时间:2021-03-07 10:56:42
  美国疫苗又爆发大规模死亡事件,西方媒体集体保持沉默。

• 籃天白雲: 举报  2021-03-07 11:05:08  评论

中國科學院院士,香港大學醫學院教授,傳染病專家袁國勇昨日自己動手接種疫苗
我要评论
作者:快乐喵喵2017 时间:2021-03-19 14:01:40
  我们公司大面积注射疫苗也开始了。一部分是联系的当地防疫部门安排的医院,一部分是我们公司职工医院注射。心脏病、糖尿病、心脏病、孕妇、准备要二胎的,精神病注射了可的松等等很多类药物的,注射前喝酒过多的,不能注射疫苗。
  目前是需要注射二针的那种国产疫苗,很多批次的出国人员,去年开始注射的,一个都没出现问题。公司统一摸底后,按计划自愿注射。都是免费的。
作者:人二三青 时间:2021-03-20 21:30:07
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规