黄创夏生为绿台名嘴应该更有担当每天吃36斤凤梨为农分忧才对

楼主:台湾空污 时间:2021-03-01 13:33:20 点击:2183 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黄创夏生为绿台名嘴,应该更有担当每天吃36斤凤梨,为绿农分忧才对。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:破碗碎一地 时间:2021-03-01 13:37:17
  收视率就靠它了
作者:古稀顽童 时间:2021-03-01 13:38:58
  多功能

我要评论
作者:按键傷人 时间:2021-03-01 13:45:28

特么大象一天也吃不了那么多吧

作者:我是东征大元帅 时间:2021-03-01 13:56:58
  要是直播一次吃18公斤菠萝,绝对能一战成名,笠萎的门票就十拿八稳
作者:青山云雨2021 时间:2021-03-01 14:19:40
  死道友不死贫道——绿毛龟的逻辑
作者:CC香鸡 时间:2021-03-01 14:23:20
  不用吃,通告费用凤梨结算即可
作者:步鼓鸟 时间:2021-03-01 14:33:47
  台湾人能做到,我也服气。
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2021-03-01 15:10:14
  咋都没咋的就如此不堪一击,一个凤梨就把台湾搞的风声鹤唳 !
作者:wanglechen 时间:2021-03-01 15:13:31
  其实,如果能够开直播吃18公斤,我也就赞他是条好汉!如果是嘴炮,那我建议把床下布置在海边反登录
我要评论
楼主台湾空污 时间:2021-03-01 15:16:22
  @弘爷在线 2021-03-01 15:10:14
  咋都没咋的就如此不堪一击,一个凤梨就把台湾搞的风声鹤唳 !
  -----------------------------
  刚才的回复被删了。
作者:风华正当世 时间:2021-03-01 15:19:53
  莱湾对大陆顺差1000亿美元,即使大陆砍掉一半顺差,也足够让莱湾伤筋动骨了。
  关键莱湾除了对大陆有顺差,对美,对日都是逆差被吸血的状态,
  莱湾根本上就是靠大陆输血才活下来,一点自知之明都没有,
  还真以为自己有多了不起。

楼主台湾空污 时间:2021-03-01 15:29:44
  @风华正当世 2021-03-01 15:19:53
  莱湾对大陆顺差1000亿美元,即使大陆砍掉一半顺差,也足够让莱湾伤筋动骨了。
  关键莱湾除了对大陆有顺差,对美,对日都是逆差被吸血的状态,
  莱湾根本上就是靠大陆输血才活下来,一点自知之明都没有,
  还真以为自己有多了不起。
  多数台湾人在大陆人面前自认高人一等,大陆农产品没有一样销往台湾,台湾人抵制大陆

农产品的,谢谢!风华正当世好网友。
作者:梆子井1992 时间:2021-03-01 21:20:55
  一天吃36斤,这傻逼是猪还是驴?。
  • 立雪人: 举报  2021-03-02 22:29:01  评论

是台湾傻冒连同老弱病残孕都在内。老黄是用2300万除出来的一个合适数字。
我要评论
作者:剃头斧 时间:2021-03-01 22:07:42
作者:崖山思中华 时间:2021-03-02 01:21:20
  连皮吃一个下去就好了!!
我要评论
作者:ty_Yale143 时间:2021-03-02 02:02:41
  这口水蛙,每次bb嘴角都冒口水恶心死了,解放军上岛直接毙了他
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2021-03-02 03:38:10
  每年囼弯从美国进口水果的总额是2.59亿美元,没一分钱的份额给大陆。台湾人真的水果吃不完吗?2019年进口水果总额6.9亿美元·出口额仅有1.85亿美元,其中大陆贡献1.48亿。
  https://m.ixigua.com/video/6934617119770444302/?app=video_article×tamp=1614626802&utm_source=copy_link&utm_medium=android&utm_campaign=client_share&share_token=99786be6-6220-4eee-91e6-2a6b4c3f2195
作者:linxiaowz 时间:2021-03-02 07:26:32
  @zjjokok_nnnty 2021-03-01 13:35:24
  好,这次通告费以凤梨结算给黄床下。
  这个主意好,建议台湾把凤梨变成硬通货,凤梨是黄的,号称金钻,黄金也是金黄的,都是金黄的,多好!!
作者:cqtbg 时间:2021-03-02 16:22:24
  如何分忧?以现时的价格分忧?还是以崩盘后的价格分忧?
楼主台湾空污 时间:2021-03-15 14:38:04
  天涯社区:

抱歉,您在『台湾风云』发表标题为《陈时中应该带头打AZ疫苗身为卫福部长在台民面前

当表率》的帖子未被审核通过,请详见天涯社区公约言论规则。
楼主台湾空污 时间:2021-03-15 14:44:02
  抱歉,您在『台湾风云』发表标题为《台湾民进党党员带头打AZ疫苗这才是民进王道》的

帖子未被审核通过,请详见天涯社区公约言论规则。
作者:外来居客 时间:2021-03-15 14:54:43
  这位姓黄的应该直播自己如何一天之内把18公斤凤梨吃完。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规