以后改叫菠萝弯好了

楼主:ty_王者之剑381 时间:2021-03-01 16:19:27 点击:747 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

也不伤谁的感情

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:风华正当世 时间:2021-03-01 16:22:09
  烂菠湾
我要评论
作者:金陵探长 时间:2021-03-01 16:32:22

作者:蓝碎星 时间:2021-03-01 16:58:10
  烂菠湾!!
作者:yangpy2020 时间:2021-03-01 17:00:36
  下周是不是还要搞个莲雾周呢?那东西更不好保存呢。
作者:王派我来巡山 时间:2021-03-01 17:04:37
  烂菠湾 很贴切
我要评论
作者:togogogo 时间:2021-03-01 17:14:25
  菠萝的海
作者:弘爷在线 时间:2021-03-01 17:23:25
  咋都没咋的就如此不堪一击,一个凤梨就把台湾搞的鸡飞狗跳,风声鹤唳 !
作者:雪山猎云 时间:2021-03-01 17:36:05
  凤梨本来就是闽南土话【旺来】的直接音译。
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2021-03-03 09:29:21
  最大的洗脑来的真快,囼弯人都是傻子吗?
  https://b23.tv/bLi0UH 凤梨酵素 杀死新冠病毒的良药。囼弯人是傻瓜吗?吃了凤梨,病毒量下降100呗!
  女:】其实澳洲早就有科学家脑筋动得快,把凤梨颈部所萃取出来的酵素拿来进行研究,结果发现凤梨酵素可以破坏新冠病毒外头的G蛋白,抑制人体细胞的两种受体和病毒结合,进而降低感染几率,未来渴望制作成鼻喷剂,用来治疗新冠肺炎。
  男:】在美国实验室更发现它的整个感染的病毒量可以下降100倍,可以继续进行动物研究,甚至人体实验或许未来再隔一两年后,大家会听到说凤梨酵素怎么变成一个治疗新型冠状病毒的好药,多吃凤梨可能有帮忙,但是可能帮忙也有限(终于不好意思?)
  整个感染的病毒量可以下降100倍!
作者:智取华山岗 时间:2021-03-03 10:44:18

炱弯 禁无数:大陆禁2 炱弯胜
作者:半斤的温度 时间:2021-03-03 10:45:24
  莱蛙螂没在怕啦,这还只是餐谱的,若将其他产业都和菠萝联系起来,产量还不够呢。比如:菠萝醋、菠萝酱油、菠萝牙膏、菠萝酱、菠萝洗发水、菠萝沐浴露、菠萝洗面奶、菠萝香皂、菠萝洗衣液,等等等等。别说现在这么点菠萝产量,就是莱岛菠萝产量翻个几十倍也不够
作者:ty_天地非人间 时间:2021-03-03 11:12:55
  不,不是这样的,莱巴湾这个名字无可替代!
作者:死忠爱林峰 时间:2021-03-03 14:05:40
  菠莱湾
作者:2021行者无疆 时间:2021-03-03 14:16:02
  支持!
作者:枯藤老樹昏鴉a 时间:2021-03-03 16:00:48
  菠萝湾的菠萝烂了,就成了烂 菠 湾(他们整天^这个世界№1,那个亚洲№1)

哈哈哈,这几天看一些网友说的
作者:mark_hamer 时间:2021-03-03 16:58:10
  莱菠湾
作者:爱丽妃2016 时间:2021-03-04 10:24:11
  最近湾湾开会都是这个画风…… ​​​​

作者:死忠爱林峰 时间:2021-03-04 18:37:12
  莱菠湾
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规