其实最近两岸又向和平统一迈出了一大步[已扎口]

楼主:火箭队的浪漫 时间:2021-03-01 19:49:47 点击:3841 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近凤梨热盖过了一件大事,那就是兔兔的论述从弯弯是种花家一部分,改成了两岸同属一中。厉害了啊!
  懂得自然懂,兔兔讲大义,重小结,照顾弯弯感情,推动和平进程的努力跃然纸上!让人感动!以后这里的亲们也一起来紧跟步伐,调整说法吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:非职业灌水13 时间:2021-03-01 19:52:58
  三段论没有变
我要评论
作者:我来自黄兴村 时间:2021-03-01 19:58:26
  同属一中你们不要啊,那就只能成为一部分了。
  • 函谷关骑牛三: 举报  2021-03-01 20:49:07  评论

台湾人不懂政治 同属一中就是两岸仍然属于内战状态外国不得干涉
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2021-03-05 04:34:56  评论

动动小拇指惩戒一下,试试身手。ecfa才是要点,精准扶贫,也要看准点。最没良心的一群人点一下腰。伤害不要大,要讲伤害要讲简单,学特没谱,咔嚓一刀1000多亿顺差没有了。这就要看他们是否聪明,北平的傅作义就不聪明,继续顽抗,咔嚓,北面张家口死了大一片,还顽抗,咔嚓天津又。。结果投降
我要评论
作者:蛙死你嘛噻蛙 时间:2021-03-01 20:06:03
  要想2岸一家亲的话,台湾必须每年给大陆每人5万美元,还有3个年亲貌美身材好的台妹。
我要评论
作者:枯藤老樹昏鴉a 时间:2021-03-01 20:08:58
  禁菠萝是更进一步啊∩?

那好,农产品与面板全禁了!

• 火箭队的浪漫: 举报  2021-03-01 21:17:19  评论

没有禁,是因为防疫原因而暂停,你不要造谣!两岸一家亲,同胞之间会互相帮衬的,不久就会开放的。
  • 怀荤和尚: 举报  2021-03-01 21:25:33  评论

评论 火箭队的浪漫:不跪地求饶或答应点什么估计是不会再开放了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:枯藤老樹昏鴉a 时间:2021-03-01 20:11:32
  二、世界上只有一个中国,港澳台三沙等海上诸岛中国不可分割一部分,中华人民共和国是中国唯一合法代表!
  这不会变!

凭你这文盲就想忽悠?呵呵呵
作者:沪申节度史 时间:2021-03-01 20:16:08
  对你来说,吸管是奶茶的不可分割的一部分。
我要评论
作者:高山流水十面埋伏 时间:2021-03-01 20:26:35
  和平统一两岸主流民意都不想要,台湾官方更是避之不及,中共某些人单方面想屁吃。问题来了,民间都知道不可能,为什么中共有些人执意一厢情愿,自欺欺人?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雨中行177 时间:2021-03-01 20:32:28
  台湾是中华人民共和国的一部分说过一两次,好像是缅甸和柬埔寨
作者:锦衣卫都指挥史 时间:2021-03-01 20:40:28
  哈哈??
  既然成了一部分,就说明和福建广西等一样了
  绝对不会再有什么一国两制喽!
  的确是进了一大步。
作者:梧桐树xxw 时间:2021-03-01 20:43:59
  sha bi tai ba zi,man nao zi dou shi shi。
作者:wut18 时间:2021-03-01 20:45:35
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-03-01 20:51:09
作者:u_111246779 时间:2021-03-01 21:00:10
  跟你妈狗B
我要评论
作者:爱似流星HY 时间:2021-03-01 21:20:36
  反串狗还不死心啊,朱凤莲前两天还在跟台湾记者重申绝不承诺放弃武力呢,你还在做梦
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:步鼓鸟 时间:2021-03-01 21:53:23
  台湾人只会耍嘴皮子、骗!
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-03-01 22:00:50
作者:叮叮咚咚1949 时间:2021-03-01 22:33:02
  两岸同属一个中国,两岸地位平等,一个省与一个国家平等,怎么我也想不通是怎么一回事
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:银河一哥 时间:2021-03-02 09:18:51
  给脸不要脸的弯仔
  打过呆海去
  解放全中国
作者:楞装迷彩小吉普 时间:2021-03-02 09:19:06
  禁菠萝能迈进一大步,那全禁了看来和平统一就能实现了。
作者:弘爷在线 时间:2021-03-02 11:21:03
  京台高铁在敲门!
作者:L人民群众 时间:2021-03-03 14:44:01
  感谢海关,让我们硬气了一回。要不然老受窝囊气,心里总觉得憋屈,
作者:相看是故人 时间:2021-03-03 16:07:22
  @u_111246779 2021-03-01 21:00:10
  跟你妈狗B
  -----------------------------
  响亮的回答
作者:李家风流二公子 时间:2021-03-03 16:12:53
  和平就跟中华冥国一样已经死亡了,有事请烧纸
作者:圣容寺巅 时间:2021-03-04 14:36:10
  话是好话,但从你这岛上来的诈骗犯的嘴里说出来,还是觉得怪怪的
作者:最大反对党 时间:2021-03-04 21:47:39
  可怜的高层总是被国贼智库愚弄,让人绝望至极,继续拖延让台湾毒害中华~~~哎,顾好自己吧,这个国家亡了也只是换一批人来坐,自己也只是个纳税的,你爱国国理你吗?
  • 最大反对党: 举报  2021-03-04 22:01:20  评论

14亿根韭菜的愤怒根本没有任何影响,几条狗贼就能左右政策,我们国家的国魂,民族精神的损失他们一点也不珍惜。对港的无能,对台的无知真是让人绝望透顶。
我要评论
作者:最大反对党 时间:2021-03-04 21:48:42
  继续拖延,让活活拖死,GO日的历史罪人!
作者:最大反对党 时间:2021-03-04 21:51:15
  愤怒,绝望,羞耻,一小部分国贼智库左右了中央政策,台湾不处理,历史就会处理愚昧的政客。
作者:最大反对党 时间:2021-03-04 22:14:29
  香港问题,都不知道对港系统的人过去十多年都在忙什么。
  台湾问题,都不知道对台系统的人现在在忙什么~