法国前总统萨科齐贪污被判入狱3年成为第二个被判有罪入监狱的总统

楼主:猫抱肥羊 时间:2021-03-02 04:35:01 点击:767 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在线通过再发表

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:封嘴就是好太好了 时间:2021-03-02 09:25:00
  真的吗?法国牛逼!
楼主猫抱肥羊 时间:2021-03-02 09:58:35
  ,法国前总统萨科齐贪污被判入狱3年成为第二个被判有罪入监狱的总统,中国大陆藉台湾省渔船船长汪峰裕被中国台湾省法官判决26徒刑,案件发生在印度洋上??属于索马里海盗与巴基斯坦保安人员进行枪击事件,发生地属性不归属于中国台湾省法律法规体系管辖权…台湾当局法官强行将这个中国大陆藉台湾省渔船船长汪峰裕绑架到中国台湾叛乱匪帮地区审判。
  • 天边的鸟1972: 举报  2021-03-07 19:10:14  评论

这个不要胡说。台湾省渔船上的案件,在法律上就归台湾省管。你可以骂台湾当局他妈的就是一群贼,但这群贼现在管着台湾。
我要评论
作者:花的影 时间:2021-03-02 10:13:56
  咱们的赵某人当年瞎搞he,shang都没判刑
  • 猫抱肥羊: 举报  2021-03-02 10:29:16  评论

那个时代背景下被折叠欺骗的是淘汰了的设备生产技术与流水作业线
我要评论
作者:花的影 时间:2021-03-02 10:14:58
  那个造不如买的刘某某倒是抓起来关了
作者:杏花春雨成都 时间:2021-03-02 10:29:17

台湾省没有汽车芯片, 只有代工汽车芯片, 汽车厂买芯片, 不会向代工企业买, 只会向设计芯片的企业买. 而汽车芯片是德国博世设计的, 跟台湾省有什么关系, 没关系嘛...

所谓的德国求台湾省买汽车芯片, 就是个假新闻..

就象有人求代工厂富士康卖苹果手机给他一样, 是不可能的.. 要买苹果手机, 你去找苹果公司啊, 怎么可能去找代工生产苹果手机的富士康呢, 同样的道理, 你要买汽车芯片, 去找设计汽车芯片的企业买啊, 怎么会去求代工苹果的富士康呢?

台湾编造很多离谱的假新闻, 来苦难老百姓.

记得以前台版有一个贴子, 说特斯拉汽车的零部件是台湾省供应的...这种假新闻,,专门用来欺骗无知的台湾省的愚民的..
  • 猫抱肥羊: 举报  2021-03-02 10:31:00  评论

,3月2日,C919传来特大喜讯…提前获得5架订单,提前开启国产品牌航空万亿市场,
我要评论
作者:fujunaaa 时间:2021-03-02 11:23:43
  看样子,当年卡大佐的二儿子被打急了揭发的料是真的。
  • 猫抱肥羊: 举报  2021-03-02 18:49:25  评论

在线答疑解惑法国历史上第一个被判??罪的总统是原巴黎市长…后任总统希拉克滥用职权滥用公罪被判有??罪??????
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规