其实凤梨15亿台币,还买不了半个战斗机

楼主:bushgan5 时间:2021-03-02 07:47:52 点击:834 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

15亿台币,相当于0.5亿美元,但是美国飞机好像超过1亿美元每架,感觉蔡就是借题发挥,到底是在卖啥药?买飞机可以一次买个几十架,

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:浩浩的霖霖 时间:2021-03-02 07:51:02
  是啊,这么多弯弯跳出来是莱克多巴胺吃多了吗?
我要评论
作者:枯藤老樹昏鴉a 时间:2021-03-02 07:52:52
  难道花0.5亿美元买下倒太平洋?

然后剩下的41万吨呢,再花5亿美元买下倒东海?

其他莲雾、芒果什么的呢?其他农林业收获呢?全买下?

那么,卖不出去的工业产品呢?也买下?一年
  500亿美元够用么?
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2021-03-02 07:53:58
  要让选择付出代价,不能总是以德报怨,停了菠萝莲雾就对了
  https://m.ixigua.com/video/6934584966420365827/?app=video_article×tamp=1614628125&utm_source=copy_link&utm_medium=android&utm_campaign=client_share&share_token=50208981-5d2d-4cfb-ba33-fe6555a0e407
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2021-03-02 07:54:19
  了解九了共识,以历史破解台湾领土未定论(二)@蔡正元,海峡中线的解释
  https://m.ixigua.com/video/6910128029704552968/?app=video_article×tamp=1614623784&utm_source=copy_link&utm_medium=android&utm_campaign=client_share&share_token=832d6234-29ee-4a45-ac04-e05fa9d13785
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2021-03-02 07:54:51
  大学生创新创业项目:完全自主可控的中国“强芯器”,华为已应用 eda 芯片设计 连续三年 eda 世界冠军
  https://m.ixigua.com/video/6823750335161434631/?app=video_article×tamp=1614629589&utm_source=copy_link&utm_medium=android&utm_campaign=client_share&share_token=d8644012-f629-476d-b507-44e9bcda3bc5
作者:枯藤老樹昏鴉a 时间:2021-03-02 07:55:11
  买一架飞机,会连琐反应连带必须买下几艘航母吗?
作者:老夫要开讲 时间:2021-03-02 07:58:01
  这么点损失,还比不上扣扣姐掉一架F16
作者:枯藤老樹昏鴉a 时间:2021-03-02 08:00:00
  这些可能还税收马虎可应付,然后因为滞销品政府会买张,那么各行各业都加大产量——反正卖不出有人买单……

然后呢?发债卷去买单吗?一年增加10年税收的赤字?
作者:o瀚尘0 时间:2021-03-02 11:09:12
  战斗机值多少钱和老百姓没关系,菠萝是老百姓的直接收入。
作者:marrymaymay 时间:2021-03-02 17:19:55
  只要是湾的都不想吃
作者:ty_飞舞瞬间1 时间:2021-03-02 17:23:08
  但可以激荡多少绿民的心!
作者:枯藤老樹昏鴉a 时间:2021-03-02 18:34:37
  何况买架飞机绿硕鼠可以吃几千万上亿回扣。

给钱农民怎么吃回扣呀
作者:剃头斧 时间:2021-03-02 20:12:22
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规