德国求台湾省卖汽车芯片, 还不如吹库克求台湾卖苹果手机给他 呵呵

楼主:杏花春雨成都 时间:2021-03-02 19:34:07 点击:678 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

汽车芯片不需要很高的制程, 其它芯片代工厂都可以生产, 并不是只有台鸡店才能生产,,,这是个常识...

台省编造德国人求台鸡店生产汽车芯片是个假新闻, 台省人, 你们造假也要专业点吧...

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主杏花春雨成都 时间:2021-03-02 19:34:41

台湾省没有汽车芯片, 只有代工汽车芯片, 汽车厂买芯片, 不会向代工企业买, 只会向设计芯片的企业买. 而汽车芯片是德国博世设计的, 跟台湾省有什么关系, 没关系嘛...

所谓的德国求台湾省买汽车芯片, 就是个假新闻..

就象有人求代工厂富士康卖苹果手机给他一样, 是不可能的.. 要买苹果手机, 你去找苹果公司啊, 怎么可能去找代工生产苹果手机的富士康呢, 同样的道理, 你要买汽车芯片, 去找设计汽车芯片的企业买啊, 怎么会去求代工苹果的富士康呢?

台湾编造很多离谱的假新闻, 来苦难老百姓.

记得以前台版有一个贴子, 说特斯拉汽车的零部件是台湾省供应的...这种假新闻,,专门用来欺骗无知的台湾省的愚民的..
楼主杏花春雨成都 时间:2021-03-02 19:36:03

台湾省人买不起新车, 只能买二手, 三手, 四手汽车, 20年车龄, 在台湾省还能卖掉...呵呵. 这得有多穷, 才会买这样的老爷车啊??

作者:770376984 时间:2021-03-02 19:37:48
  井蛙大概不知道德国是可以生产电脑cpu的
作者:火箭队的浪漫 时间:2021-03-02 19:41:42
  这是常识?哦!深山里藏着解放蓝星一统银河系的超二次元超超超高科技大杀器,这也是常识。还有还有,深山里藏着性能超十倍苹果芯片的超超超级军用超高科技异次元自带穿越功能的超级无敌芯片,只是要保密,不高兴拿出来用,这也是常识!
作者:沐雪迎风 时间:2021-03-02 22:48:39
  别闹,世界离不开台湾县之胱裆!咳咳!这个世界嘛!嘿嘿!
楼主杏花春雨成都 时间:2021-03-03 15:38:38

我要评论
作者:花的影 时间:2021-03-04 00:20:31
  台湾战略忽悠局的人?

芯片台湾是最大的供应商啊,其他的几个有能力造先进芯片的主要是自产自用。

这点我们真不行,芯片70年代开始研究,技术世界第一,但随着毛被一切否定,后面又说没钱(然后进口大量小汽车给他们配车用),于是停滞发展了很多年了。

21世纪,那些人还天真的以为芯片随随便便弄,结果雇佣几个农民工造假,就骗了不知道多少钱。

从当年的“汉芯”开始,直到现在,很多年了,骗局无数,真正弄出来有用的一个没有……
  唉,
  还在吹牛皮什么“拿到入场券”,结果别人翻到18年前外国佬说的话:给设计图都造不出来。也就是别人18年前就有设计图了,现在还在吹什么入场券呢。

据说即将到来的最新光刻机,一台就要4.5亿刀,我们还买不到,拿一千万套房子都换不来,呵呵。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规