嗯!

楼主:谁要去登船 时间:2021-03-03 18:15:44 点击:930 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_东北那噶哒 时间:2021-03-03 18:18:45

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_东北那噶哒 时间:2021-03-03 18:19:31
  3月3日报道 日媒《周刊文春》报道称,福原爱与江宏杰已经离婚,女方1月就提出想要离婚,朋友还表示福原爱的怀第一胎时害喜很严重,但江宏杰却对她说过好几次难听的话。

据悉,福原爱与江宏杰结婚4年多,婚后育有一对儿女,她近日因为回日本工作、被发现没戴婚戒等等,引发外界揣测婚变,尽管男方已亲口否认,但据日媒《周刊文春》报导,双方其实已经离婚,震惊各界。据悉,福原爱1月就向江宏杰表示想离婚,福原爱的朋友表示她在怀第一胎时害喜很严重,但江宏杰却向她说过好几次难听的话。

而决定离婚的关键是2019年发生的事件,是福原爱去看完牙医回家路上,江宏杰骂福原爱:像是要挑逗一样把嘴巴张开,你这个妓女!
作者:函谷关骑牛三 时间:2021-03-03 18:22:18
  要收复台湾必须从精神上击溃台湾人 不然和HK一样人回来了心木有回来

怎样从精神上击溃台湾人 就是找出她们最珍视的东西把它打碎具体说就是台积电 我知道很多人认为台积电是中国企业但是有时候为了更大的目标必须牺牲局部利益 就像把手下一只不听话的军队送入敌军的口里吃掉 看似受到了损失其实纯洁了队伍凝聚了共识让队伍更有战斗力
作者:树下青石2020 时间:2021-03-03 18:23:28
  东北姑娘和苔弯小男人,不般配。。。

其实很多人都看不好。。。
我要评论
作者:亚丁卡因 时间:2021-03-03 19:13:22
  台湾男人是男人吗?
作者:巴格达2017 时间:2021-03-03 20:00:12
  福原爱嫁给台湾人后明显在大陆的热度一落千丈
作者:南京深圳XL1 时间:2021-03-03 20:07:03
  福原爱在大陆一直人气很旺,但自从她嫁了台巴子,所有人都不看好,当时也不知她怎么想的?估计十有八九也是被台巴子骗了,自私小气懦弱没底线,专门骗骗女孩子,从这点来看福原爱也是活该了
  • 函谷关骑牛三: 举报  2021-03-03 21:30:10  评论

她开始以为他们是中国人结果发现他们和中国人完全不一样 赫赫
  • 高山流水十面埋伏: 举报  2021-03-03 21:34:43  评论

说不定福原爱是个颜控呢,姓江的有几分资色,网友说江一家人软饭硬吃惹毛了福原爱
作者:怂屁千里送妹 时间:2021-03-03 20:36:03
  完了,屁眼陈要成乌龟干了,哈哈哈。

作者:hf908 时间:2021-03-03 20:48:33
作者:代替鲁迅发言 时间:2021-03-03 21:13:33
  估计福原爱被老婆婆和大姑、小姑子吃醋了,因为一人占了大部分“发电”额度了
作者:皿煮战争 时间:2021-03-03 21:32:46
  《咏呱》
  蛙,蛙,蛙
  井底向天呱
  蓝皮浮绿水
  井盖蹦嚓嚓
我要评论
作者:ccav122020 时间:2021-03-04 12:03:22
  典型台巴子, 最恶心的风景是人
作者:一苇渡江18 时间:2021-03-17 20:47:56
  屁大娘,其他人发帖都被删,只有你可以随便发贴,看来你最符合台版宗旨了。

我们帮你顶贴,满版都是你屁大娘,

你满意不?

台版的小编满意不?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规