台灣每年進口蘋果16萬噸

楼主:谁要去登船 时间:2021-03-04 17:17:25 点击:3836 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

進口奇異果也有3萬噸~ 榴槤查不到~ 被歸類為其他
  其他類從太過進口約7000噸~ 多數應該是榴槤

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主谁要去登船 时间:2021-03-04 17:20:51
  我們也跟陸陸買蘋果~ 5000多噸喔~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:清茶随缘01 时间:2021-03-04 17:34:41
  我们这苹果的产量全国第一,洛川、白水的精品苹果大多都出口,市面上的七、八块一斤的感觉都很不错
  我父亲住四医大的时候,床位紧,住进来一位小女孩她家就是洛川的,靠种苹果一年收入将近二十万
  小女孩先天心脏病,一年治这个病的花五、六万,特机灵的一个小女孩,有点敏感
我要评论
作者:乱道人 时间:2021-03-04 17:38:15
  @谁要去登船 2021-03-04 17:20:51
  -----------------------------
  你想说明什么问题呢?
我要评论
楼主谁要去登船 时间:2021-03-04 17:41:31
  @乱道人 2021-03-04 17:38:15
  你想说明什么问题呢?
  台灣水果年產量250萬噸~ 幾乎都是島內消費~ 出口的不到10萬噸
  進口的量約30萬噸~ 都是溫帶水果~
我要评论
楼主谁要去登船 时间:2021-03-04 17:41:44
作者:hf908 时间:2021-03-04 17:41:53

作者:hf908 时间:2021-03-04 17:43:42
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-03-04 17:48:18
  大陆人单边让利照顾你们的果农,你们懂得基本的人情世故吗?不心存感恩也就算了,看看你们的果农在电视上怎么说?说大陆人是傻瓜,可以以次充好,把菜头当凤梨卖给大陆人。你们特么有良心吗?难怪所有大陆人这次一边倒的支持弄死你们。
我要评论
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2021-03-04 17:49:20
  台湾凤梨莲雾被禁,台当局应该反思什么?宋忠平:要禁的不止凤梨:
  每年囼弯从美国进口水果的总额是2.59亿美元,没一分钱的份额给大陆。台湾人真的水果吃不完吗?2019年进口水果总额6.9亿美元·出口额仅有1.85亿美元,其中大陆贡献1.48亿。
  https://m.ixigua.com/video/6934617119770444302/?app=video_article×tamp=1614626802&utm_source=copy_link&utm_medium=android&utm_campaign=client_share&share_token=99786be6-6220-4eee-91e6-2a6b4c3f2195
我要评论
作者:公牛充电器 时间:2021-03-04 17:57:19
  大陆的水果实在进步很大,随便一买家里就有好多种。沃柑,丑柑,提子,青枣,芒果。太甜了。
作者:圣容寺巅 时间:2021-03-04 19:29:21
  自己不会种?还是诈骗不来?
作者:角落的吉他 时间:2021-03-04 21:28:54
  老P,你不进口一些你的“华为”哥哥吗?

我要评论
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2021-03-05 03:13:11
  评论 诗人卖鸡块:台湾凤梨莲雾被禁,台当局应该反思什么?宋忠平:要禁的不止凤梨:
  每年囼弯从美国进口水果的总额是2.59亿美元,没一分钱的份额给大陆。台湾人真的水果吃不完吗?2019年进口水果总额6.9亿美元·出口额仅有1.85亿美元,其中大陆贡献1.48亿。
  https://m.ixigua.com/video/6934617119770444302/?app=video_article×tamp=1614626802&utm_source=copy_link&utm_medium=android&utm_campaign=client_share&share_token=99786be6-6220-4eee-91e6-2a6b4c3f2195
作者:怂屁千里送妹 时间:2021-03-05 06:44:29
  屁眼陈,既然禁点菠萝不疼不痒的你他妈为什么鬼叫三天了,闭上你的屁眼吧。
我要评论
作者:乱道人 时间:2021-03-05 09:18:27
  你想说明什么问题呢?
  @谁要去登船 2021-03-04 17:41:31
  台灣水果年產量250萬噸~ 幾乎都是島內消費~ 出口的不到10萬噸
  以后少吃苹果,多吃凤梨。
作者:叁读 时间:2021-03-05 11:10:21
  2019年台湾进口水果6.9亿元,一分钱的大陆水果都没有进口;出口水果1.85亿元,大陆占1.48亿元。
  大陆以同胞之心对台湾人,台湾人却玩小聪明,得了便宜还背地里取笑大陆人傻钱多,岂不知善意的尽头就是14亿人的怒火,禁菠萝你们哪来的脸皮嚎叫!禁菠萝都是轻的,被逼梧桐时只怕你们嚎都嚎不出来了
作者:dentsply 时间:2021-03-05 11:33:02

=====================
  算台湾年产量230万吨,那么台湾每个人一年要吃100公斤的水果。那其他的肉类,蔬菜,主食呢?

没有中国购买,台湾马上死掉!
作者:togogogo 时间:2021-03-05 11:38:13
  诈骗岛
  一岛骗

作者:JETGX 时间:2021-03-05 13:31:31
  你想说明什么问题呢?
  我们台湾人现在一日三餐都是吃菠萝~
  睡在菠萝上~用菠萝洗脸~就连皮肤都变菠萝色~
作者:JETGX 时间:2021-03-05 13:34:02
  最好还是不要买了哦~
  再买岛上的菠萝要吃不完哦~
作者:弘爷在线 时间:2021-03-05 17:45:53
  大陆的单向让利策略是严重的战略失误!对畏威而不怀德井蛙就得以武逼统,否则永无统一之日!
作者:今晚打老虎吧 时间:2021-03-05 19:18:42
  那一堆台湾人鬼叫啥,本来大陆也没几个人关心这种事
作者:小赖皮猫 时间:2021-03-06 07:24:20
  凤梨不算什么,停掉投降ECFA才是正经事。
作者:ccav122020 时间:2021-03-06 08:59:02
  美国苹果1.5美元每公斤,大陆苹果1.2美元每公斤,结果台巴子进口的美国苹果远大于大陆苹果,这就叫贱
作者:一苇渡江18 时间:2021-03-17 20:44:52
作者:圣容寺巅 时间:2021-03-18 22:13:45
  从那骗的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规