南波灣第2季GDP成長7.47%

楼主:或母误靠法 时间:2021-09-09 13:23:58 点击:5029 回复:185
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

預估全年GDP成長6.6~
  日韓讀表現也不錯~ 歐美也可以
  形勢一片大好~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:骑手2021 时间:2021-09-09 13:25:56
作者:xzk1014 时间:2021-09-09 13:28:51
  好 搭高端 生云端
作者:ty_意义空间 时间:2021-09-09 13:30:58
  你家铁皮房可以翻修了吗?否则你家鸡的屁再高有用吗?
楼主或母误靠法 时间:2021-09-09 13:34:18
  陸陸應該是不行~ 兩艘航母無法起降預警機=瞎子出門跟人打架
  預警機可以大範圍偵測敵軍~ 現在的導彈都是長程的~ 人家在500公里外就抓到你~ 射出導彈~ 你沒有預警機~ 靠艦上的雷達最遠也不到400公里~ 也就是你根本鎖定不到敵軍~ 只是出去被打~ 即便有攔截能力也不可能次次成功~ 就這種戰力?!

美國最近演 ~ 陸對艦~ 地對艦~ 空對艦~ 三箭齊發權全數命中~ 把靶船打沉~
  剛好三種導彈我灣都有買~
  • ty_意义空间: 举报  2021-09-09 13:36:33  评论

建议你快去向国防部报告,连航母都是假的,蔡英文可以独立了哈哈哈哈哈。
  • feiyan98: 举报  2021-09-09 13:37:32  评论

巴子管好自己,先把疫苗打了再意淫吧。快去打高端,为民进党献身。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:矮油么册黑 时间:2021-09-09 13:39:00
  全力支持你们的“群体免疫”政策,大陆作为“世界工厂”将是你们坚强的后盾!
楼主或母误靠法 时间:2021-09-09 13:44:20
  9月5日的迎賓隊伍出動19架~ 這是戰鬥隊形喔~
  迎接的是史上最強的航母戰鬥群~ 卡爾文森號進南海

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主或母误靠法 时间:2021-09-09 13:48:38
  上圖的航線是有兩個重要目的~ 但不是針對台灣本島~
  第一
  是守護阿陸潛艦出太平洋的通道~ 潛艦是第二波核打擊的報復力
  沒出去就沒用~ 所以這條航道極為重要~ 美國要封鎖~ 阿陸要突破
  第二
  是阻斷台灣支援東沙島等等的兵力~ 也就是要拿下東砂島時~ 在這地方阻斷台灣來的支援兵力~ 讓東沙島成孤島
  不過這沒甚麼用~ 拿下東沙島只是製造敵對升級~ 要升級不如直接打台灣~
  • 巴格达2017: 举报  2021-09-09 14:05:46  评论

牛二,你这图不就是手工画的吗,不是雷达的实时路线,随便你怎么画。实时飞行路线会是怎么直来直去吗?敢把实情告诉台湾人民吗?
  • 狂秦: 举报  2021-09-09 19:15:59  评论

评论 巴格达2017 :楼主是傻子。我们核力量是三位一体,又不是只靠战略核潜艇。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:F0701148 时间:2021-09-09 13:51:20
  智障又出现,又有乐趣了
作者:F0701148 时间:2021-09-09 13:52:08
  幼儿园都可以感染,天理难容
楼主或母误靠法 时间:2021-09-09 13:53:00
  可是這個編隊要對付美國航母只會被打~ 即便有陸上導彈支援~
  陸上導彈要打非固定目標的航艦~ 好歹要先鎖定~ 你又沒法超遠距鎖定
  至於卡文森號航母戰鬥群~ 又有預警機~ 又有長程吾人偵測機~
  還有台灣的4000公里的樂山雷達可以傳輸資料~ 現在又要在南端布置一個

長程的導彈~ 2顆打一架~ 38顆+12顆~ 你就飛灰湮滅~
  2顆打一架<<<標準的防空導彈~ 一前一後~ 命中率7成(先決條件是要能鎖定)
  • 太不疯狂的兔子: 举报  2021-09-09 14:11:33  评论

哈哈,乐山不是在四川省吗?乐山雷达在山顶,那么大个目标第一时间就会被摧毁。
  • 狂秦: 举报  2021-09-09 19:19:54  评论

评论 或母误靠法:你脑子进水了。战时乐山雷达还会存在?你是怎么想得?大脑发育不完全啊
作者:风流鬼xc 时间:2021-09-09 13:53:57
  你怕是不知道中国的预警机和导弹是世界上最先进的。每5分钟就有一个视频直播卫星飞过台湾上空。
楼主或母误靠法 时间:2021-09-09 13:55:51
  @风流鬼xc 2021-09-09 13:53:57
  你怕是不知道中国的预警机和导弹是世界上最先进的。每5分钟就有一个视频直播卫星飞过台湾上空。
  -----------------------------
  你就不用吹了~ 衛星是沒法鎖定的~ 只能觀測到動向~ 妳的預警要從新疆起飛來支援南海作戰?!
我要评论
楼主或母误靠法 时间:2021-09-09 13:58:35
  天下武功唯快不破~ 導彈速度很快~ 所以很厲害~ 但要能鎖定啊~
  S300~ S400~ 在敘利亞等等被以色列打著玩~ 就是無法鎖到F-35
  然後自己被F-35標定~ 比的不是導彈~ 是雷達的鎖定能力
作者:浩浩的霖霖 时间:2021-09-09 13:59:37
  这个精神病一开心莱湾就出事,今天三级了吗?
作者:华山一条路2 时间:2021-09-09 14:04:02
  还是比大陆低
楼主或母误靠法 时间:2021-09-09 14:06:33
  @华山一条路2 2021-09-09 14:04:02
  还是比大陆低
  你第2季才成長7.9~ 這是多可憐啊~ 對比的2020第2季~ 很淒涼的
  印度第二季GDP按年大增20.1%
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大霉宜爛02 时间:2021-09-09 14:09:07
  我发现一个规律,每当你每次一吹,台湾第二天的疫情数据就很难看。
作者:太不疯狂的兔子 时间:2021-09-09 14:09:14
  你们刚刚又来了91万剂BNT疫苗,老P快去抢啊。
楼主或母误靠法 时间:2021-09-09 14:10:10
  @风流鬼xc:黑名单 举报 2021-09-09 14:01:58 评论
  评论 或母误靠法:中国导弹常程远程中程全覆盖。。现在的科技能打移动目标是肯定的。中美开战必然是要先打卫星,就算把对方卫星全打了,胜算都不高,核武器不需要精准打击。
  ========================
  核武不是打飛機或船艦~ 是打軍事基地或港口等等~ 不要鬼扯~
  比的是攔截能力~ 所以美國在韓國擺薩德~ 你很生氣~
作者:大霉宜爛02 时间:2021-09-09 14:12:58
  很简单,扔两颗中子弹
作者:巴格达2017 时间:2021-09-09 14:13:43

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:沐雪迎风 时间:2021-09-09 14:16:02
  台湾县之胱裆又又又赢了!台湾县之胱裆又又又捡到了胜利!台湾县之胱裆又又又可以示范一次了!
楼主或母误靠法 时间:2021-09-09 14:19:34
  美國是兩面手法~ 積極準備戰鬥~ 阿陸可以縮頭當烏龜~
  縮頭當烏龜~ 美國也不能主動開戰~ 那就要軍備競賽拖垮阿陸
  比花錢?! 那一定要拉日本~ 最好韓國也一起來~ 日本有錢有技術
  而且地理位置也能威脅阿陸~ 積極拉攏日本不斷可以保衛美國本土還可以威脅阿陸

日本也豁出去了~ 要換取國家正常化~ 美日都不怕打~ 也不怕不打
  反正美國把日本鬆綁~ 讓日本國家正常化~ 一起抗中~ 各取所需
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:地球船民 时间:2021-09-09 14:30:39
  形勢一片大好~
  ----------
  印了这么多钞票,数字上能不好看吗?

都是通货膨胀,物价上涨的套路呀。
作者:风流鬼xc 时间:2021-09-09 14:32:49
  搞这么半天,楼主都不知道美国为何阿富汗撤军。。。老美没钱了,政府账户上还剩4000亿,其他都军费和还利息去了
作者:地球船民 时间:2021-09-09 14:34:04
  陸上導彈要打非固定目標的航艦~ 好歹要先鎖定~ 你又沒法超遠距鎖定
  至於卡文森號航母戰鬥群~ 又有預警機~ 又有長程吾人偵測機~
  ----------
  美国在阿富汗的表现,楼主忘记了?

这种事情一出,纸老虎的本质暴露出来。十年也没法翻身呀。
作者:台球8 时间:2021-09-09 14:34:19
  呆蛙南波湾 噗呲!

作者:矮油么册黑 时间:2021-09-09 14:36:06
  @或母误靠法 2021-09-09 14:19:34
  美國是兩面手法~ 積極準備戰鬥~ 阿陸可以縮頭當烏龜~
  縮頭當烏龜~ 美國也不能主動開戰~ 那就要軍備競賽拖垮阿陸
  比花錢?! 那一定要拉日本~ 最好韓國也一起來~ 日本有錢有技術
  而且地理位置也能威脅阿陸~ 積極拉攏日本不斷可以保衛美國本土還可以威脅阿陸
  日本也豁出去了~ 要換取國家正常化~ 美日都不怕打~ 也不怕不打
  反正美國把日本鬆綁~ 讓日本國家正常化~ 一起抗中~ 各取所需
  噗呲~~
  你没爹这么厉害,为什么在中国周边老是吃瘪,玩灰溜溜夹着尾巴逃跑的闹剧呢?
楼主或母误靠法 时间:2021-09-09 14:37:21
  @地球船民 2021-09-09 14:34:04
  ----------
  美国在阿富汗的表现,楼主忘记了?
  这种事情一出,纸老虎的本质暴露出来。十年也没法翻身呀。
  你以為班塔利不知道美國要在打死他只是總統下個命令而已~ 問題是沒利潤的是美國不幹
  俄國都不幹了~ 那邊是個大坑~ 你不得不跳~ 因為關係到新疆恐怖組織
  至於戰略地位=0~ 甚麼輸油管~ 鐵路~ 10顆導彈炸斷10處~ 就報廢了
  固定目標很容易搞
  • 太不疯狂的兔子: 举报  2021-09-09 14:50:33  评论

去看看地图吧,阿富汗地理位置极其重要,否则就不会有那么多帝国要占领它。美国失败滚蛋后,中国西部的战略压力骤减,中巴经济走廊会变的更加安全。
  • zzzbki: 举报  2021-09-09 14:59:48  评论

智障。
作者:地球船民 时间:2021-09-09 14:38:29
  海关总署7日发布数据,今年前8个月,我国货物贸易进出口总值24.78万亿元,同比增长23.7%,比2019年同期增长22.8%。

具体来看,前8个月我国出口13.56万亿元,增长23.2%;进口11.22万亿元,增长24.4%。

单看8月份,我国外贸进出口3.43万亿元,增长18.9%。其中,出口1.9万亿元,增长15.7%;进口1.53万亿元,增长23.1%。
楼主或母误靠法 时间:2021-09-09 14:40:51
  @地球船民 2021-09-09 14:30:39
  形勢一片大好~
  ----------
  印了这么多钞票,数字上能不好看吗?
  都是通货膨胀,物价上涨的套路呀。
  不好意思~ 台日韓都沒印鈔~ 通膨你也有啊~
  至於台灣景氣好到爆了~ 半導體不說~ 其他的也大漲
  中鋼都大漲~ 因為你開始限制鋼鐵行業~ 一來可以減少污染~ 二來可以防備澳洲卡脖子
  中鋼今年利潤大幅成長60%~ 連台塑的越南鋼廠都賺翻了
  • 太不疯狂的兔子: 举报  2021-09-09 14:47:26  评论

还吹呢,岛内经济什么德性,你自己心里没个B数吗?
  • 地球船民: 举报  2021-09-09 14:51:46  评论

你不知道有点说法叫做,输出通胀,转嫁经济危机。最近一阵子基础商品短缺,是一阵子的事情。比如说,电解铝。大陆生产了全世界大多数的电解铝。基本成本是一万三千元每吨。现在涨到两万不止。还有碳酸锂等等,都猛涨。大陆铜锌铝还有钢铁,全部短缺。价格都猛涨。还有光伏硅料也短缺。都是因美国印钞票
作者:矮油么册黑 时间:2021-09-09 14:41:09
  还是比大陆低
  @或母误靠法 2021-09-09 14:06:33
  你第2季才成長7.9~ 這是多可憐啊~ 對比的2020第2季~ 很淒涼的
  印度去年同期GDP可是下降了24%哦!
  印度的品性和你们一样,数据都是为了大内宣和意淫的,可高可低,可校正回归!
作者:啃树皮吃蛙肉 时间:2021-09-09 14:41:57

作者:大霉宜爛02 时间:2021-09-09 14:42:10
  阿富汗没利润我他么笑裂开,阿富汗的战略位置处在伊朗印度中国和俄罗斯的后院中亚地区,战略地位及其重要,另外人家的阿富汗有稀土矿场。不要没能力解决阿富汗的塔利班,就说自己很强大不想解决。难不成美国驻军阿富汗20年是为了旅游吗?还在这里吹我其实不想解决,
作者:开心见性2000 时间:2021-09-09 14:42:38
  嗯,必须承认,台湾最近几年确实混得风生水起,说明民进党的治理能力不错,外交也搞得有声有色,军事也不遑多让,台积电越做越大, 越走越远,台湾经济空前的好,节假日餐饮娱乐住宿都人满为患一位难求,关键是老百姓士气高,打仗有时候拼的不是武器而是士气,万一台海有事,台湾民调有好几百万人打算参战呢。
  民进党是块硬骨头,国民党是只会捞钱的软脚蟹,都说人民的眼睛是雪亮的,果然817的选择没错。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:弘爷在线 时间:2021-09-09 14:44:45
  德尔塔助湾高增长!
楼主或母误靠法 时间:2021-09-09 14:47:07
  还是比大陆低
  @或母误靠法 2021-09-09 14:06:33
  @矮油么册黑 2021-09-09 14:41:09
  印度去年同期GDP可是下降了24%哦!
  印度的品性和你们一样,数据都是为了大内宣和意淫的,可高可低,可校正回归!
  你們GDP成長靠吃藥~ 現在醫藥類都大漲~ 華為死~ 騰訊死~ 阿里死~ 這個死那個死~
  • 太不疯狂的兔子: 举报  2021-09-09 14:54:03  评论

美国债台高筑,没脸没皮地一再跑来求中国,又拉不下脸来。
  • 矮油么册黑: 举报  2021-09-09 15:02:29  评论

哎~~有梦最美, 希望相随 !整天神叨叨的,一天到晚的想给华为“披麻戴孝”的当“孝子”,可华为硬朗着呢!等他们死了,你再嚎丧也不迟啊!
作者:魔法义工 时间:2021-09-09 14:48:49
  @或母误靠法 2021-09-09 13:34:18
  陸陸應該是不行~ 兩艘航母無法起降預警機=瞎子出門跟人打架
  預警機可以大範圍偵測敵軍~ 現在的導彈都是長程的~ 人家在500公里外就抓到你~ 射出導彈~ 你沒有預警機~ 靠艦上的雷達最遠也不到400公里~ 也就是你根本鎖定不到敵軍~ 只是出去被打~ 即便有攔截能力也不可能次次成功~ 就這種戰力?!
  美國最近演 ~ 陸對艦~ 地對艦~ 空對艦~ 三箭齊發權全數命中~ 把靶船打沉~
  剛好三種導彈我灣都有買~
  吃莱猪的人不知道,空警-600预警机就是航母预警机. 中国航母不侵略其它国家,只保护自己领海不需要长程预警机,所以很少上舰.打台湾连枪都不用,打完10w发火箭炮,可以去台湾建菜刀厂了,
作者:魔法义工 时间:2021-09-09 14:48:58
  吃莱猪的人不知道,空警-600预警机就是航母预警机. 中国航母不侵略其它国家,只保护自己领海不需要长程预警机,所以很少上舰.打台湾连枪都不用,打完10w发火箭炮,可以去台湾建菜刀厂了,
作者:三民与三毛 时间:2021-09-09 14:51:27
  就算巴子7.47%,大陆7.9%,我没见过这么厚颜无耻的人,7.47比7.9大是吧?
  • ty_过站不停: 举报  2021-09-10 11:34:25  评论

关键是基数都不一样,我们即便增长0.1,疤子也得追几十年。。。。。。疤子就是东亚阿三
我要评论
作者:zzzbki 时间:2021-09-09 14:54:15
  哈哈哈,楼主出现乐趣多。
作者:zzzbki 时间:2021-09-09 14:57:14
  哈哈哈,楼主发帖准备了不少功课呀。
作者:u_109735135 时间:2021-09-09 14:58:31
  论自嗨的重要性~
楼主或母误靠法 时间:2021-09-09 15:02:15
  陸陸摔一跤~ 南波灣喜上眉梢~

連中鋼都暴賺60%~ 中鋼年產能1000多萬噸~ 陸陸年產能11億噸~
  現在陸陸減產~ 中鋼日子爽~
  • 矮油么册黑: 举报  2021-09-09 15:34:12  评论

哎~~现在全世界都指望印钞和中国的产能过活。因为中国的原因,你们现在确实在世界范围内混的还不算惨,能跟在后面吃点肉!但这不是常态,是“寅吃卯粮”,疫情再拖个一两年,美国印再多的美元都没用,全球必将经济和产能大衰退,需求也将大减。
  • 矮油么册黑: 举报  2021-09-09 15:34:34  评论

中国有产能,有需求,赚够了,买够了资源,可以关起门来,玩内循环,你们怎么办呢?当中国下定决心突破半导体产业时,“齐纨鲁缟”的穷台方针已经上马。你们台积电现在的风光只不过是“回光返照”!
作者:太不疯狂的兔子 时间:2021-09-09 15:03:43
  都是一步,巨人的一步跟侏儒的一步能一样吗?跟中国大陆比,台湾省会越来越落后。
  台湾省现在百业凋敝,经济增长只靠电子业,剩下的就是把台商在内地赚的钱算到自己头上,真是可悲。
楼主或母误靠法 时间:2021-09-09 15:04:46
  @魔法义工 2021-09-09 14:48:49
  沒航母你對南海鞭長莫及~ 攻台也無法著力~ 主要戰力都移往東岸~ 背靠中央山派
  你不從太平洋打~ 只能打到中央山脈~

你要去太平洋~ 只能被揍
作者:貳元論 时间:2021-09-09 15:06:25
  牛二,认识图中的无飞机吗?这玩意可以飞到美军航母上空,航母拿它没办法,我陆就是这么霸气。

作者:时光穿梭机00 时间:2021-09-09 15:08:19
  台湾老傻子又上班啦,今天带来什么笑料,噗嗤
作者:貳元論 时间:2021-09-09 15:10:17
  即是侦查机,又是导弹,必要时可以发动自杀攻击。

作者:魔法义工 时间:2021-09-09 15:19:22
  @魔法义工 2021-09-09 14:48:49
  @或母误靠法 2021-09-09 15:04:46
  沒航母你對南海鞭長莫及~ 攻台也無法著力~ 主要戰力都移往東岸~ 背靠中央山派
  你不從太平洋打~ 只能打到中央山脈~
  你要去太平洋~ 只能被揍
  中国的火箭都可以到月球背面着陆,莱猪人躲在山上就以为安全了??
作者:韩之庐 时间:2021-09-09 16:09:13
  估计都是火葬场拉动的GDP,比较火葬场业务增加了三倍,涨价太多
作者:恐龙帝国大揭秘 时间:2021-09-09 16:28:18
  呵呵贴个猫几个意思,让老虎不要骄傲是吗
作者:u_110925853 时间:2021-09-09 16:34:09
  巴子的脑残是无可救药和不可逆的!民国政府当年就一直把伪满洲国的产值计入国民政府,现在下贱的巴子竟然把台商大陆的产值也计入鬼岛,大陆增长8,拉动巴子很正常!
作者:新春上月 时间:2021-09-09 16:34:43
  大陆爷爷赏你饭吃,不知感恩。那就吃火箭弹或核弹
我要评论
作者:小抖即可 时间:2021-09-09 16:36:04
  老屁别说我没告诉你,2027登岛抓蛙!
作者:老屁我要你妹照片 时间:2021-09-09 16:53:11
  屁眼陈,你当年在里面撒过尿的冷饮店都关门了,你他妈还在这吹牛逼,噗嗤。

楼主或母误靠法 时间:2021-09-09 17:01:49
楼主或母误靠法 时间:2021-09-09 17:02:20

作者:德天润 时间:2021-09-09 17:02:49
  老P好有学问呀,支持老P进民进党智库。
楼主或母误靠法 时间:2021-09-09 17:07:49
楼主或母误靠法 时间:2021-09-09 17:08:12
  放大~ 給大家看清楚

楼主或母误靠法 时间:2021-09-09 17:19:42
  領土領海如老婆~ 神聖不可侵犯~ 三天兩頭被侵犯~ 是武大郎才能忍氣吞聲
  試問武松在哪裡???
  • 貳元論: 举报  2021-09-09 18:45:52  评论

评论 或母误靠法:美国现在和南波湾一样,丢人不能丢脸。台军尚且牛逼轰轰尽在掌握,何况美军,总不能在解放军面前认怂吧?美军表面气势汹汹,可私下里一直要求与解放军高层谈和平管控分歧。其实就是想说,我们是来演戏的,你们可别来真的。打架很不好,你们配合我演戏才好。
我要评论
作者:ty_东北那噶哒 时间:2021-09-09 17:29:13
  原来 台湾 这能引起 世界大战啊 。。。

我们期待 世界各国在台湾决战。。。。
作者:hkjclwd 时间:2021-09-09 17:32:44
  打台湾不用航母啊,有的是地对地导弹 ,锁定不了移动目标,可以锁定固定目标啊,你台湾岛目标不是固定的吗?那个长程雷达不是固定的吗?
楼主或母误靠法 时间:2021-09-09 17:36:54
  @hkjclwd 2021-09-09 17:32:44
  打台湾不用航母啊,有的是地对地导弹 ,锁定不了移动目标,可以锁定固定目标啊,你台湾岛目标不是固定的吗?那个长程雷达不是固定的吗?
  第一波一定打那雷達~ 雷達下有防空網~ 當然你第一波攻擊後很快台灣的發動第一波還擊~ 就是打你的導彈發射點~
我要评论
楼主或母误靠法 时间:2021-09-09 17:37:53
  前面去看清楚~ 主力早都遷到東部沿海~ 背靠中央山脈~ 你從大陸方向是打不到的
作者:斌哥0919 时间:2021-09-09 17:40:07
作者:渭河南岸 时间:2021-09-09 17:44:38
  呵呵,满岛都是诈骗犯。岛民6月死亡,8月才通报。

作者:函谷关骑牛三 时间:2021-09-09 17:53:46
  @貳元論 2021-09-09 15:06:25
  牛二,认识图中的无飞机吗?这玩意可以飞到美军航母上空,航母拿它没办法,我陆就是这么霸气。

我正想给老P找这张照片 这无人机估计给东风26指示目标的 在大气层边缘飞行 标2太低 标3太高都打不到
作者:矮油么册黑 时间:2021-09-09 18:31:55
  @或母误靠法 2021-09-09 17:08:12
  放大~ 給大家看清楚

噗呲~~
  都是1450,带路党带风向而已!
  无害通过一个暗礁,有什么实际意义吗?
  阿富汗那20年,烧了2万亿,最后还是灰溜溜的夹着尾巴逃跑了。
  纸老虎有种去永兴岛啊,不要拿个暗礁耍威风啊,心虚什么呢!
  暗礁在海洋法里是没有领海的,没什么所谓的12海里领海,再说纸老虎也没加入国际海洋法公约的。
  吃瘪后还想找回场子,但只敢搞些擦边球,连正面硬怼的勇气都没,哪有一点“江湖大哥”样子,就像一个吃不到糖果的小孩,只会赌气哭闹!
作者:魔法义工 时间:2021-09-09 19:03:49
  @或母误靠法 2021-09-09 17:37:53
  前面去看清楚~ 主力早都遷到東部沿海~ 背靠中央山脈~ 你從大陸方向是打不到的
  这个皇民后代还活在50年代 以为导弹不会拐弯的尼. 今天是你第一次出今井吧;
我要评论
作者:地球船民 时间:2021-09-09 19:46:05
  你以為班塔利不知道美國要在打死他只是總統下個命令而已~ 問題是沒利潤的是美國不幹
  俄國都不幹了~ 那邊是個大坑~ 你不得不跳~ 因為關係到新疆恐怖組織
  至於戰略地位=0~ 甚麼輸油管~ 鐵路~ 10顆導彈炸斷10處~ 就報廢了
  固定目標很容易搞
  ---------------------------
  打仗,不就是叫胜利了,失利了。是围绕着利益而运转的?

什么叫没有利润?不就是叫打仗打得失利了嘛。打得失利了,就是打输了嘛。输赢,也是个利益的概念。

老屁的意思,打仗是比赛杀人?像日本人思考的那样?“尽量杀死更多的美国人”。

这不叫野蛮人了,所有日本人在这么思考事情,这叫野蛮人。那就请你吃两颗茶叶蛋。“蘑菇云下无冤魂”。
作者:aris2015 时间:2021-09-09 19:55:45
  @三民与三毛 2021-09-09 14:51:27
  就算巴子7.47%,大陆7.9%,我没见过这么厚颜无耻的人,7.47比7.9大是吧?
  台湾的7.47%很可悲,占劳动人口90%的行业大跌,景气好的行业如电子业只占10%劳动人口
作者:享受冬天 时间:2021-09-09 20:08:11
  这个台湾人,以前大家觉得是个智障,或者是个蠢货,其实都不是,确切的说就是个精神分裂症,或者说是妄想症患者,俗话说就是个神经病。

大家被这么个神经病人发的贴,来辩驳回帖,真是挺可笑的。
作者:外来居客 时间:2021-09-09 20:59:27
  @或母误靠法 2021-09-09 13:48:38
  上圖的航線是有兩個重要目的~ 但不是針對台灣本島~
  第一
  是守護阿陸潛艦出太平洋的通道~ 潛艦是第二波核打擊的報復力
  沒出去就沒用~ 所以這條航道極為重要~ 美國要封鎖~ 阿陸要突破
  第二
  是阻斷台灣支援東沙島等等的兵力~ 也就是要拿下東砂島時~ 在這地方阻斷台灣來的支援兵力~ 讓東沙島成孤島
  不過這沒甚麼用~ 拿下東沙島只是製造敵對升級~ 要升級不如直接打台灣~
  说得好像大陆潜艇天天都只在自己家门口散步似的。
  真打的话,台湾还提得起兴趣顾及千里之外的东沙岛?运兵千里之外且无后援,不等于打着灯笼进茅房(找死)吗?
作者:妖爹 时间:2021-09-09 21:01:31
  傻儿欢乐多,
  天天有好事,
  天天有喜丧。
作者:游骑兵78 时间:2021-09-09 21:05:35
  苦心经营的隐藏实力快玩完了
作者:寻那道光 时间:2021-09-09 21:26:27

台湾省加油
我要评论
作者:Asmann 时间:2021-09-09 23:00:30
  台湾人果然井底之蛙,
  中国大陆的导弹可以先绕你们台湾岛转几圈,然后再射入位于花莲县的山洞口,在洞里面爆炸。
  中国大陆可以利用卫星指挥玩具飞机,而且没有误差,更何况导弹
作者:姜晓的爱 时间:2021-09-10 12:23:25
  老美花了几万亿美金,连七万塔利班都干不过,老P却侃侃而谈老美可以如何欺辱手握原子弹的中国大陆?纸上谈兵朝鲜战争志愿军零飞机,零坦克,零军舰如何打败美帝国主义联军百艘航母,千架飞机,万辆坦克?你美国爸爸至今还在兵推如何输掉的朝鲜战争,然而每次兵推结果都是你美国爸爸三天荡平朝鲜,可结果就是你美国爸爸被我们揍的满地找牙
作者:游骑兵78 时间:2021-09-10 13:17:20
  当婴儿喝不到奶水,老人无泪痛哭时,悔过已晚
作者:地球船民 时间:2021-09-10 13:51:42
  @或母误靠法 2021-09-09 17:37:53
  @魔法义工 2021-09-09 19:03:49
  这个皇民后代还活在50年代 以为导弹不会拐弯的尼. 今天是你第一次出今井吧;
  老屁,一看就是军盲。说起来好像也当过兵。
作者:弓荌wm 时间:2021-09-10 14:49:47
  让每个台湾人打三五济高端疫苗,GDP还可以升高个
作者:nimanima2011 时间:2021-09-10 15:51:33
  笔尖
作者:godson2888 时间:2021-09-10 18:55:11
  只有袋丸没有底气才会只拿2020年的增加数据,大陆现在都是既报与2020年的增长率,又报与2019年的增长率
作者:金刚豆腐金钢 时间:2021-09-12 13:54:53
  陆台之间的经济增长率去年开始逆转,去年台湾GDP增长率为3.11%,是三十多年来第一次高过大陆(2.3%),而且列全世界第一,真的能波王了。
  由于台资回流,且芯片等产业也将保持蓬勃发展,至少十年可以保证台经济保持不低的增长,陆台之间的经济增长率差距将明显缩小。过去大陆高速增长时,GDP增长率最多可以比台湾高10个百分点以上,未来的平均增长率可能逐渐缩小到两个百分点以下,直至接轨。
作者:弓荌wm 时间:2021-09-14 01:02:25
  祝贺呀哇哇!该吃吃该喝喝,你们也别想太多了
作者:北海不是海2021 时间:2021-09-14 03:41:08
  台湾人不如狗
作者:juntanhua 时间:2021-09-15 06:39:08
  你们在和一只绿蛙说道理?也够傻x的,直接弯弯南波万不就完了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规